Булочки улитки с заварным кремом

12 рецептов

Булочки "Улитки" с заварным кремом Булочки "Улитки" с заварным кремом Существует огромное количество рецептов приготовления булочек разной формы и с разными начинками, но классикой считаются булочки в форме улиток с начинкой из изюма. В этом рецепте предлагаю вам небольшое изменение – булочки-улитки с заварным кремом. По жела... Ингредиенты: Стартер 1 Чайная ложка (пшеничный или ржаной), Соль 1/4 Чайных ложки, Белая пшеничная мука 60 Грамм, Мука 240 Грамм, Закваска 120 Грамм, Сахар 150 Грамм (50г в тесто, 100г в крем), Сливочное масло 25 Грамм (растопленное), Кукурузный крахмал 30 Грамм, Яйцо 1...

Плетенные булочки с маком и заварным кремом Плетенные булочки с маком и заварным кремом Молоко подогреть (37-38гр), развести в нем дрожжи, сахар, всыпать 4-5 ст л муки, накрыть и оставить на 10 минут. После добавить оставшиеся муку, яйцо и соль. Замесить гладкое, мягкое но не липнущее к рукам тесто. Накрыть и оставить до увеличения в объеме в ... Ингредиенты: тесто, молоко 500 мл., дрожжи живые 30 г, 2 яйцо, щепотка соли, сахар 1 ст. л, мука 4 ст., 200 гр. охлажденного сливочного масла, начинка, молоко 200 мл., мак 150 г, цедра с пол лимона, сахар 3-4 ст. л, крем, 2 желтков, 120 гр. саxара, 250 мл. молока, 1,5 с...

Булочки с заварным кремом на малиново-яблочной подушке Булочки с заварным кремом на малиново-яблочной подушке Подготовим продукты. Масло, муку, яйца, малину, яблоко, молоко, желфикс, сахар, загуститель для сливок, дрожжи Haas, ванильный сахар Haas. Для приготовления будем использовать 1/2 пакета дрожжей (5,5 г), два пакета загустителя (18 г). Соединяем сахар, ... Ингредиенты: дрожжи сухие Haas - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., мука - 500 г, молоко - 200 мл, сахар - 60 г, сливочное масло - 70 г, апельсиновая цедра - 10 г, соль - 3 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет, яйца куриные - 2 шт., молоко - 160 г, мука - 20 г, сахар - 30 г, з...

Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом Готовим заварной крем. Смешиваем молоко, крахмал и сахар. Хорошо перемешиваем. Отдельно вскипятить стакан молока. Вливаем горячее молоко тонкой струйкой. Варим до загустения помешивая. Не выключая огонь добавляем по кусочку сливочного масла. Каждый раз пол... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 130 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Ванильная эссенция - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 120 мл, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 7 г

Испанские булочки с заварным кремом Испанские булочки с заварным кремом В тёплую воду всыпать сахар и дрожжи. Хорошо перемешать. Добавить яйцо и снова перемешать. Всыпать просеянную муку. Немного перемешать. Добавить соль и растительное масло, замесить мягкое тесто. Вот такое оно должно получиться. Я вымешивала тесто минуты... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 120 мл, Сахар - 50 г, Дрожжи (сухие, у меня Саф-Момент ) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное (мягкое, для смазывания стола), Молоко - 300 мл, Сахар - 60 г, ...

Булочки "Улитки" Булочки "Улитки" Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи и оставляем минут на 5-10. Добавляем просеянную муку, соль, сахар, 30 грамм чуть взбитого яйца, размя... Ингредиенты: Дрожжи (в тесто) - 1.5 ч. л., Соль (в тесто ) - 0.5 ч. л., Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Желток яичный (в крем) - 1 шт, Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч. л., Шоколад темный (для украшения) - 10 г, Сметана (для украшения) - 0.3 ч. л.

Испанские булочки с заварным кремом Испанские булочки с заварным кремом Булочки очень вкусные внутри и очень необычные снаружи. Подайте их с чаем или молоком. Они понравятся и взрослым, и детям. Угощайтесь! В теплую воду всыпьте сахар и дрожжи. Добавьте яйцо, растительное масло и соль. Всыпьте муку и замесите эластичное тесто. ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штук, Вода 120 Грамм, Дрожжи сухие быстрорастворимые 7 Грамм, Соль 1 Щепоток, Мука 300 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Крахмал 20 Грамм, Ванилин 1 Щепоток

Испанские булочки с заварным кремом Испанские булочки с заварным кремом Делаем сначала крем. Берем желтки, сахар, молоко,крахмал. Смешаем сахар с крахмалом. Молоко смешаем с желтками. Добавим сахар с крахмалом в молоко. Все размешаем венчиком. Ставим на огонь и мешая, варим до загустения. До первых бульков. Накроем пленкой в ко... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сахар - 50 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 7 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 120 мл, Сахар - 60 гр, Молоко - 300 гр, Яичные желтки - 3 шт., Ванильный сахар - 15 гр, Кукурузный крахмал - 1 стол.л.

Булочки "улитки" Булочки "улитки" 1. Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи и оставляем минут на 5-10. 2. Добавляем просеянную муку, соль, сахар, 30 грамм чуть взбитого яйца,... Ингредиенты: дрожжи (в тесто) — 1.5 ч.л., соль (в тесто ) — 0.5 ч.л., масло сливочное (в тесто) — 30 гр., желток яичный (в крем) — 1 шт., масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч.л., шоколад темный (для украшения) — 10 гр., сметана (для украшения) — 0.3 ч.л.

Улитки с изюмом слоеные булочки Улитки с изюмом слоеные булочки 1. Сливочное масло (40 гр) вынуть заранее из холодильника.2. Пшеничную муку просеять через сито в отдельную миску. Воду и молоко подогреть до теплого состояния.3. В миске смешать просеянную муку, воду, молоко и раскрошить немного свежих дрожжей. Перемешать.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Вода - 140 мл, Молоко - 140 мл, Свежие дрожжи - 15 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 50 гр, Молоко - 330 мл, Сахар - 60 гр, Изюм - 50 гр, Ром - 45 мл, Ванильный сахар - 10 гр, Кукурузный крахмал - 30 гр, Куриные яйца - 1 шт.

Загрузка