Самые вкусные чесночные булочки

53 рецепта

Самые вкусные чесночные булочки. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Самые вкусные чесночные булочки. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" делаем сначала опару-дрожжи сахар 1 ст.л. воды и 2 ст.л. муки перемешать и дать подойти. опару смешать с теплой сывороткой,добавить соль и 1 ст.л. растит.масла и добавить 200 г муки,все размешать и оставить подходить на 35 мин. когда тесто подошло добавить ... Ингредиенты: тесто: сыворотка - 300 мл, дрожжи - 2 ч.л., сахар - 2 ч.л., соль - 1 ст.л., мука - 500 г, добавка к тесту: 2 ст.л. растит.масла, 1 ст.л. пров.трав, 5 зубчиков чеснока, для чесночного масла: вода горячая - 3 ст.л., растит. масло - 1 ст.л., чеснок - 6 зубчиков

Чесночные булочки Чесночные булочки 1. В миске, в которой буду замешивать тесто, смешиваю муку, соду, разрыхлитель и итальянские травы. 2. Добавляю кефир и зерненый творог. Замешиваю тесто. Вымешивать его не нужно, нужно просто хорошо перемешать, объединить все ингредиенты. 3. Тесто получаетс... Ингредиенты: рецепт №1, ингредиенты: на 10 - 11 булочек, для теста: мука - 1 и 1/6 ст. (175 гр), сода - 1/2 ч.л. без горки (3 гр), разрыхлитель - 1 ч.л. без горки (5 гр), для начинки: сливочное масло - 50 гр, чеснок - 3 зубчика (или ), сыр твердый - 50 гр, рецепт №2, ин...

Чесночные булочки из пшенной каши Чесночные булочки из пшенной каши Исходную пшенную кашу (холодную и, как обычно бывает, застывшую "комком") пюрируем в блендере вместе с молоком. Пюре ставим на самый маленький огонь и нагреваем до достаточно теплого состояния. Вводим яйцо. Затем - небольшую порцию просеянной муки... Ингредиенты: Дрожжи (9 гр) - 1 пакет., Молоко (1 чайная чашка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Чеснок (крупных) - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1 щепот.

Английские пасхальные булочки (Hot cross buns) Английские пасхальные булочки (Hot cross buns) Для приготовления теста муку просеиваем в миску и добавляем кусочки сливочного масла. Растираем муку с маслом руками в крошку. Насыпаем дрожжи, соль, сахар, корицу и мускатный орех. Яйцо растираем венчиком и слегка взбиваем с молоком. Добавляем к тесту. Пер... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 170 мл молока, 4 г сухих дрожжей, 50 г сливочного масла, 40 г сахара, щепотка соли, 0,5 ст.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 400 г муки + на подпыл, 80 г изюма, 1 ст.л. коньяка (или бренди), Белое тесто: 3 ст.л. воды, 3,5...

Чесночные пампушки к борщу по-украински Чесночные пампушки к борщу по-украински Перемешать сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, дрожжи. Добавить к ним растопленное масло с теплым молоком. Вымесить тесто, дать ему подойти (часа в тепле должно хватить). Раскатать из него колбаску, порезать на 24 кусочка, стараться, чтобы они были одинак... Ингредиенты: мука - 3 стакана, молоко - 350 мл, масло сливочное - 30 г, сахар - 20 г, яичный желток - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль, чеснок, зелень укропа, масло растительное

Сырные булочки с мясной начинкой Сырные булочки с мясной начинкой Я делаю тесто для пиццы и булочек не сладких по такому рецепту: 15 г свежий дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, по щепотке соли и сахара, столовая ложка растительного масла, мука (ее количество примерно 1,5 стакана, но может чуть больше или меньше, каждый раз... Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Мясо 350 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Маскарпоне 1 Стакан, Тертый сыр 1 Стакан, Тесто для пиццы дрожжевое 450 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков...

Японские чесночные хлебцы Японские чесночные хлебцы Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем мягкое эластичное тесто. Месим, пока перестанет липнуть к рукам. Собираем в шар, кладем в мисочку накрываем полотенцем и оставляем на час в теплом месте. Муку можно сыпать не всю сразу, я советую сначала доба... Ингредиенты: Тесто: мука - 450 г, теплая вода - 280 мл, масло растительное рафинированное - 20 мл, дрожжи прессованные - 20 г, сахар - 2 ч.л, соль - 1,5 ч.л, тимьян сухой - 1 ч.л, базилик сухой - 1 ч.л, Чесночное масло: сливочное масло - 70 г, чеснок - 2 зубчика, неболь...

Самые пушистые и вкусные булочки с начинкой из масла Самые пушистые и вкусные булочки с начинкой из масла Сделать опару - сначала дрожжи развести в воде и дать постоять 5 минут, затем добавить 170 г муки и замесить опару, дать ей подойти 35 минут. Опару перемешать ложкой, добавить сахар и соль, хорошо перемешать, влить растительное масло и коньяк, хорошо переме... Ингредиенты: Вода теплая - 350 мл, Дрожжи свежие (не сухие) - 15 г, Коньяк - 20 мл, Растительное масло - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л. без верха, Сахар - 2 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Мука - 550 г, Сливки - 4 ст. л., Кунжут - 2 ст. л.

Булочки-спагетти Булочки-спагетти Итак, первым делом делаем дрожжевое тесто. Рецепт теста значения не имеет (можно взять свой проверенный, можно взять у поварят на сайте). Я взяла рецепт (из хлебопечки) простого белого хлеба и поставила ХП на режим "тесто". Рецепт такой: молоко + яйцо(здесь... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Зелень (любая), Сыр твердый, Чеснок, Масло сливочное (для смазки теста)

Слоеные булочки Слоеные булочки Растворить в молоке сахар, соль, дрожжи. Влить оливковое масло, вбить яйцо, перемешать. Ввести просеянную муку. Замесить тесто, плотно накрыть и убрать в теплое место на час. Вымесить и дать расстояться еще час. Раскатать тесто в прямоугольник, смазать олив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Маслины - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Смесь специй (прованские травы) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Загрузка