Булочки творожно йогуртовые

8 рецептов

Булочки творожно-йогуртовые Булочки творожно-йогуртовые Дрожжи залить 50 мл теплой воды. Йогурт налить в чашу, добавить соль и сахар, яйцо, растопленное сливочное масло. Все перемешать. Добавить творог и снова перемешать. Влить дрожжи. Добавить небольшими порциями муку и замесить тесто. Накрыть чистым полотенцем... Ингредиенты: Творог (пастообразный) - 200 г, Йогурт (белый) - 240 мл, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 50 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 50 г

Творожно-йогуртовые булочки "Спиральки" Творожно-йогуртовые булочки "Спиральки" Тесто проще всего замесить в хлебопечке. Дрожжи залить 50 мл теплой воды, дать подойти. Йогурт вылить в посуду, добавить яйцо, перемешать, добавить мягкое сливочное масло (40 г), взбить. Добавить соль, сахар, ванилин, дрожжи. Просеять муку, замесить тесто, ... Ингредиенты: творог - 200 г, йогурт натуральный - 240 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 5 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 70 г, ванилин - 1 упаковка, мука - 620 г

Булочки йогуртовые с творогом и карамелью Булочки йогуртовые с творогом и карамелью Приготовим опару. В йогурте смешаем дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки. Даем постоять до образования шапки. Все остальные ингредиенты выложим в ведро хлебопечки и поставим программу "Тесто". На первых минутах замеса добавим опару. В момент, когда вы ув... Ингредиенты: Йогурт (питьевой) - 400 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 80 мл, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Творог (можно готовую творожную массу) - 200 г, Дрожжи (сухие) - 7 г

Йогуртовые булочки с творожной массой и карамельно-ореховой корочкой Йогуртовые булочки с творожной массой и карамельно-ореховой корочкой Приготовить опару. Для этого в йогурте развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». Затем добавить слегка взбитые яйца, масло, соль и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким... Ингредиенты: 400 гр. питьевого йогурта (у меня клубничный), 4 стол. ложки сахара, 2 яйца, 75 мл. растительного масла, соль щепотка, примерно 700 гр. муки, 5 гр. сухих дрожжей, 300 гр. творожной массы (у меня с изюмом), 2 стол. ложки арахиса (измельченного), 1 стол. ложк...

Булочки без дрожжей с йогуртом Булочки без дрожжей с йогуртом 1. Взбить яйца с сахаром, продолжая взбивать, добавить масло, потом - йогурт, потом - муку.  2. Заполнить тестом формочки (на 2/3), положить внутрь по кусочку глазированного сырочка и несколько кусочков слив. 3. Выпекать в духовке 35 мин при 180 градусах. Ингредиенты: Йогурт - 3 стол.л., Мука - 6 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливы - 2 пуч., Творожные сырки (глазированный сырок) - 1 гр

Нежный творожный сыр и булочки на сыворотке к завтраку. Нежный творожный сыр и булочки на сыворотке к завтраку. 1. Приготовить любой кисломолочный напиток с заквасками от компании Oursson очень просто. Нужно в литре молока комнатной температуры тщательно растворить содержимое одного пакетика закваски Орсик и вылить смесь в посуду с крышкой, которую поставить в термос... Ингредиенты: для сыра: 1. молоко – 1 л, 2. закваска для йогурта от «орсика» - 1 пакетик, 3. вяленые помидоры в масле – 5 шт, 4. орегано – 1 щепотка, 5. майоран – 1 щепотка, 6. соль – 1 ч.л., для булочек: 7. сыворотка из-под сыра – 300 мл., 8. масло сливочное – 50 г, 9. ...

Бисквит с суфле "Снежок" Бисквит с суфле "Снежок" Очень захотелось мне приготовить йогуртовое суфле.Но незнаю,как в других местах,но у нас например когда берёшь упаковочку йогурта,и читаешь состав,то волосы дыбом становятся - ароматизаторы,красители,"фруктовые наполнители идентичные натуральным",это в пить... Ингредиенты: яйца, мука, сахар, сливки для взбивания, Снежок , вишня замороженная, желатин, ванилин.

Сэндвич с ветчиной Сэндвич с ветчиной Подготовим продукты. Количество ветчины, помидора и салата рассчитывайте в зависимости от их размера. В первую очередь надо поджарить ломтики хлеба. Делаем это или в тостере, или на сковороде-гриль, как я. Листья салата надо хорошо промыть и обсушить бумажн... Ингредиенты: Белый хлеб (2 ломтика) - 100 гр, Ветчина - 4 шт., Помидоры - 1 шт., Листья салата - 2 шт., Плавленый сыр (ломтика) - 2 гр, Майонез - 1 чайн.л.