Лимонно йогуртовые булочки

9 рецептов

Лимонно-йогуртовые булочки Лимонно-йогуртовые булочки Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить яйцо, йогурт, сахар, соль, лимонную цедру, перемешать. Затем порциями вводить просеянную муку, замешивая гладкое эластичное тесто. Муки может уйти больше или меньше, поскольку вся она разная, главное, чтобы тесто ... Ингредиенты: 250 г теплого молока, 300 г пшеничной муки высшего сорта, 200 г пшеничной цельнозерновой муки (можно заменить обычной), 20 г свежих дрожжей, 1 яйцо, 3 стол.л. натурального йогурта, 1 стол.л. сахара, 1 стол.л. лимонной цедры, 1/2 ч.л. соли, 30 г сливочного м...

Йогуртовые булочки с лимонной начинкой Йогуртовые булочки с лимонной начинкой Сначала я готовлю йогурт. Сделать это очень просто, используя бактериальные закваски "Натуральный йогурт " и йогуртницу-термос от компании "OURSSON". Банку для приготовления йогурта стерилизуем. Молоко используем комнатной температуры. В... Ингредиенты: Молоко (3,2% жирности) - 1 л, Закваска - 1 пакет., Йогурт - 200 г, Вода - 4 ст. л., Дрожжи (сухие ) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лимон (150 гр) - 1 шт, Сахар - 100 г, Крахмал - 2 ...

Творожно-йогуртовые булочки "Спиральки" Творожно-йогуртовые булочки "Спиральки" Тесто проще всего замесить в хлебопечке. Дрожжи залить 50 мл теплой воды, дать подойти. Йогурт вылить в посуду, добавить яйцо, перемешать, добавить мягкое сливочное масло (40 г), взбить. Добавить соль, сахар, ванилин, дрожжи. Просеять муку, замесить тесто, ... Ингредиенты: творог - 200 г, йогурт натуральный - 240 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 5 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 70 г, ванилин - 1 упаковка, мука - 620 г

Булочки творожно-йогуртовые Булочки творожно-йогуртовые Дрожжи залить 50 мл теплой воды. Йогурт налить в чашу, добавить соль и сахар, яйцо, растопленное сливочное масло. Все перемешать. Добавить творог и снова перемешать. Влить дрожжи. Добавить небольшими порциями муку и замесить тесто. Накрыть чистым полотенцем... Ингредиенты: Творог (пастообразный) - 200 г, Йогурт (белый) - 240 мл, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 50 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 50 г

Лимонно-ежевичный йогуртовый кекс Лимонно-ежевичный йогуртовый кекс 1,5 чашки муки + 1 ст.л.для формы, отдельно 2ч.л.пекарского порошка 1/2ч.л.соли 1 чашка йогурта 1 чашка сахарного песка 3 яйца 2ч.л.лимонной цедры 1/2ч.л.ванильного экстракта 1/2чашки растительного масла 1,5 чашки ежевики, если используете замороженную, раз... Ингредиенты: мука, пекарский порошок, яйца, соль, сахар, йогурт, лимон, ваниль, растительное масло, ежевика

Тортик "Йогуртовый" Тортик "Йогуртовый" Бисквит: Растираем желтки с сахаром, белки взбиваем до образования пышной устойчивой пены, соединяем все вместе, добавляем муку. Тесто должно иметь консистенцию сметаны. Выпекаем при температуре 200-220С, в форме для торта -35-40 мин., либо на листе, против... Ингредиенты: Яйца (на бисквит) 2-3, йогурт клубничный 250-300мл, сливки Голд или кондитерские 1л, из них 500мл на украшение, клубника консервированная 400г, мука, желатин 60г(на 1кг массы - 40г желатина), коньяк(на пропитку), соль, сахар, лимон.

Бифштекс из говядины с яйцом с огуречно-йогуртовым соусом Бифштекс из говядины с яйцом с огуречно-йогуртовым соусом Подготовленную говядину прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Отделить половину и окрутить еще раз. Смешать оба фарша, добавить соль, молотый черный перец, 2 яйца и 70 мл холодной воды. Вымешать фарш до однородной массы, добавить мелко рубленный ре... Ингредиенты: Огузок говяжий - 550 г, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 6 штук, Натуральный йогурт - 300 г, Паприка - щепотка, Огурцы - 1 штука, Мята - пучка, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 50 мл

Фруктовые оладьи с ароматизированным маслом Фруктовые оладьи с ароматизированным маслом Масло лучше приготовить заранее. Для клубничного: в чаше блендера соедините 130 г масла комнатной температуры, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. апельсиновой цедры и клубничное пюре. Взбейте до однородного состояния. Выложите на пищевую пленку или бумагу для... Ингредиенты: Клубника (пюрированная) - 1/2 стак., Сахарная пудра - 1 ст. л., Цедра апельсина (тертая) - 3 ч. л., Мед (1/4 стак. + 2 ст. л.), Сок апельсиновый - 1 ст. л., Корица (1/2 ч. л. + щепотка), Клюква (вяленая, рубленая) - 1 ст. л., Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л....

Бургеры с йогуртом и морковным салатом Бургеры с йогуртом и морковным салатом В кухонном комбайне измельчить морковь. Выложить в миску и перемешать с 2 столовыми ложками лимонного сока, 1 столовой ложкой масла и половиной зеленого лука. Приправить солью и перцем, отложить в сторону. Протереть кухонный комбайн. Измельчить 1 булочку. Д... Ингредиенты: средних моркови 4 Штуки, лимонного сока 3 Ст. ложки, оливкового масла 3 Ст. ложки, зеленых лука 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, булочки для гамбургеров 5 Штук, чечевицы 450 Грамм, большое яйцо 1 Штука, обезжиренного йогурта 1/2 Стакана, головка са...