Йогуртовые булочки

44 рецепта

Творожно-йогуртовые булочки "Спиральки" Творожно-йогуртовые булочки "Спиральки" Тесто проще всего замесить в хлебопечке. Дрожжи залить 50 мл теплой воды, дать подойти. Йогурт вылить в посуду, добавить яйцо, перемешать, добавить мягкое сливочное масло (40 г), взбить. Добавить соль, сахар, ванилин, дрожжи. Просеять муку, замесить тесто, ... Ингредиенты: творог - 200 г, йогурт натуральный - 240 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 5 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 70 г, ванилин - 1 упаковка, мука - 620 г

Йогуртовые булочки с кунжутом Йогуртовые булочки с кунжутом ЙОГУРТОВЫЕ БУЛОЧКИ С КУНЖУТОМ. Йогурт без добавок 250 г, сливочный маргарин 100 г, 50 г сырых дрожжей, 2 яйца, 3 столовые ложки сахарного песка, щепотка соли, мука, яйцо для смазки, кунжут. Маргарин растопить, остудить, йогурт подогреть в кружке 30 секунд в... Ингредиенты: 250 г йогурта, 3 яйца, 50 г дрожжей

Йогуртовые булочки с лимонной начинкой Йогуртовые булочки с лимонной начинкой Сначала я готовлю йогурт. Сделать это очень просто, используя бактериальные закваски "Натуральный йогурт " и йогуртницу-термос от компании "OURSSON". Банку для приготовления йогурта стерилизуем. Молоко используем комнатной температуры. В... Ингредиенты: Молоко (3,2% жирности) - 1 л, Закваска - 1 пакет., Йогурт - 200 г, Вода - 4 ст. л., Дрожжи (сухие ) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лимон (150 гр) - 1 шт, Сахар - 100 г, Крахмал - 2 ...

Диетические йогуртовые булочки Диетические йогуртовые булочки Приготовить такие булочки сможет каждый, причем подстраивая рецептуру под себя или сегодняшнее настроение. Хотите соленые? Хотите сладкие? Рецепт универсален! Не нужно взвешивать продукты, просто положите столько, сколько хотите. Форму булочкам также легко ... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Греческий йогурт 0,5 Стакана, Соль 1-2 Щепоток, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Лимонно-йогуртовые булочки Лимонно-йогуртовые булочки Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить яйцо, йогурт, сахар, соль, лимонную цедру, перемешать. Затем порциями вводить просеянную муку, замешивая гладкое эластичное тесто. Муки может уйти больше или меньше, поскольку вся она разная, главное, чтобы тесто ... Ингредиенты: 250 г теплого молока, 300 г пшеничной муки высшего сорта, 200 г пшеничной цельнозерновой муки (можно заменить обычной), 20 г свежих дрожжей, 1 яйцо, 3 стол.л. натурального йогурта, 1 стол.л. сахара, 1 стол.л. лимонной цедры, 1/2 ч.л. соли, 30 г сливочного м...

Йогуртовые булочки Йогуртовые булочки В миску выливаем йогурт, туда дрожжи, хорошо перемешиваем и даем постоять минут 10. Потом добавляем сахар и взбитые яйца и хорошо перемешиваем, вливаем масло и высыпаем муку, перемешиваем и добавляем воду и вымешиваем тесто. Затем накрываем полотенцем и ста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 г, Сахар - 3 ст. л., Йогурт (фруктовый) - 300 г, Вода - 180 мл, Масло растительное - 90 мл, Дрожжи (сухие, с горкой) - 1 ч. л.

Ванильные йогуртовые булочки "Для Поваренка" Ванильные йогуртовые булочки "Для Поваренка" Венчиком смешайте воду и 2 ст. л. муки, всыпьте дрожжи Саф-момент и оставьте на 15 минут Йогурт смешайте с яйцом, солью и сахаром Муку просейте в миску, добавьте ванилин Влейте сюда дрожжевую опару и йогуртово-яичную смесь, добавьте масло и замесите тесто О... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Вода - 100 мл, Сахар - 90 г, Соль - 5 г, Дрожжи - 6 г, Йогурт (не кислый, одно-двух дневный максимум) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт

Йогуртовые булочки с творожной массой и карамельно-ореховой корочкой Йогуртовые булочки с творожной массой и карамельно-ореховой корочкой Приготовить опару. Для этого в йогурте развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». Затем добавить слегка взбитые яйца, масло, соль и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким... Ингредиенты: 400 гр. питьевого йогурта (у меня клубничный), 4 стол. ложки сахара, 2 яйца, 75 мл. растительного масла, соль щепотка, примерно 700 гр. муки, 5 гр. сухих дрожжей, 300 гр. творожной массы (у меня с изюмом), 2 стол. ложки арахиса (измельченного), 1 стол. ложк...

Булочки творожно-йогуртовые Булочки творожно-йогуртовые Дрожжи залить 50 мл теплой воды. Йогурт налить в чашу, добавить соль и сахар, яйцо, растопленное сливочное масло. Все перемешать. Добавить творог и снова перемешать. Влить дрожжи. Добавить небольшими порциями муку и замесить тесто. Накрыть чистым полотенцем... Ингредиенты: Творог (пастообразный) - 200 г, Йогурт (белый) - 240 мл, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 50 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 50 г

Пирог "Булочки с конфетами" Пирог "Булочки с конфетами" Смешать йогурт, сахар и дрожжи. Добавить 2 ст. л. муки, перемешать и оставить минут на 20-30 в тёплом месте. В большую миску выложить йогуртовую смесь и добавить муку. Вымешать тесто. Я использовала миксер с насадками для теста. Добавляем размягчённое сливо... Ингредиенты: Йогурт (клубничный питьевой густой) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 л, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ быстродействующие) - 1/2 пакет., Конфеты - 20 шт, Масло сливочное - 200 г, Орехи кедровые - 1 горст., Клюква (вяленая) - 1 горст.

Загрузка