Булочки сырные с чесноком

96 рецептов

Булочки сырные с чесноком Булочки сырные с чесноком Чайную ложку сахара растворить в теплом молоке и размешать в этой смеси дрожжи. Муку просеять и смешать с оставшимся сахаром и солью. Влить к сухим ингредиентам молоко с дрожжами, добавить натертый на мелкой терке сыр. (25 граммов) При помощи кух. машины, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-15 г) - 220 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Чеснок - 20 г, Сыр полутвердый - 50 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1/2 ч. л.

Булочки с пармезаном, чесноком и розмарином Булочки с пармезаном, чесноком и розмарином Растворить сахар в миске с теплой водой. Добавить сухие дрожжи, поставить в теплое место на 10 минут до того, как дрожжи вспенятся. Просеять в большую миску муку, добавить соль -1,5 ч. л., перемешать. Добавить в муку вспененные дрожжи и оливковое масло (2 с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,5 ч. л., Вода (теплая) - 300 мл, Розмарин - 1 ст. л.

Булочки с сыром, чесноком и зеленью Булочки с сыром, чесноком и зеленью В теплый кефир добавляем соль, сахар, дрожжи. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Ставим на расстойку. Готовое тесто делим на маленькие кусочки около 20 граммов. Сыр с чесноком натираем на терке, добавляем измельченную зелень. Тесто раскатываем в овал, кладем... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Дрожжи - 5 г, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Сыр голландский - 80 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп и петрушка), Яйцо куриное (для смазки) - 1/5 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Гужеры - французские заварные сырные булочки Гужеры - французские заварные сырные булочки Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал и муку. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отст... Ингредиенты: 125 мл. (1/2 ст. ) воды, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. пшеничной муки в/с, 20 гр. картофельного крахмала (1 ст.л. с небольшой горкой), 3 яйца, 100 гр. твёрдого сыра, щепотка соли, начинка №1: 50 гр. твёрдого сыра, 2 небольших зубчика чеснока, 3 ст.л. май...

Булочки-рулетики с чесноком и сыром Булочки-рулетики с чесноком и сыром Смешать творог с кефиром, сахаром и солью. Добавить постепенно просеянные муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Для начинки: растопить сливочное масло, добавить к нему тимьян, укроп, соль и чеснок, натертый на мелкой терке, по... Ингредиенты: Творог (9%) - 180 г, Кефир (2,5%) - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 75 г, Укроп (мелко рубленный) - 1 ст. л., Тимьян - 2 веточ., Сыр твердый (Гауда ТМ Милье) - 6 ломт., ...

Завтрак в булочках Завтрак в булочках Луковицу мелко нашинковать. Обжарить. Куриное филе отбить тонко. Обжарить в приправах для курицы с чесноком и травами. Нарезать мелким кубиком. Для начинки у меня густой греческий йогурт. Высыпать со сковороды к нему лук. Далее курочку. Маринованные огурчик... Ингредиенты: булочки - 6 шт., йогурт греческий - 170 г, куриное филе - 1 шт., приправа для птицы - по вкусу, корнишоны маринованые - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сыр - 50 г, соль - по вкусу

Слоеные булочки с сыром Слоеные булочки с сыром Тесто раскатать в пласт толщиной в несколько мм.Намазать сливочным или плавленным сыром. Сверху присыпать тертым сыром (немного сыра оставить, чтобы присыпать потом наши булочки). Свернуть тесто в плотный рулет.Нарезать ломтиками толщиной 1 см.Выложить на п... Ингредиенты: У меня получилось около 30 булок: слоеное тесто (у меня по рецепту Снежинки Таньяны) http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma, 100 г твердого сыра (натереть), 2 зубчика чеснока (мелко нарезать), 1 яйцо

Закусочные булочки со сливочным сыром Закусочные булочки со сливочным сыром Размораживаем готовое тесто. Немного раскатываем его. Взбиваем куриное яйцо и смазываем тесто. Аккуратно сворачиваем рулетиком и режем острым ножом поперек на кусочки (размер определяем сами, в зависимости от того, на сколько крупными хотим булочки). Проти... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный - 150 г, Сметана (Жирная от 25%) - 100 г, Укроп (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу (можно зубчик чеснока), Перец болгарский (по вкусу), Сельдерей черешковый (по вкусу), Брокколи (по вк...

Булочки на завтрак Булочки на завтрак Рецепт, как приготовить булочки на завтрак, очень прост, делается из доступных ингредиентов. Булочки выбирайте небольшие, соединенные между собой. Их может быть 6 или 8 шт. Обычно такие булочки продаются во всех хлебных магазинах и называются "К борщу&... Ингредиенты: Булочки 6 Штук, Бекон или колбаса копченая 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Перец сладкий 1/2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Молоко 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Булочки из домашнего слоеного теста «Блиц» с песто из руколы и кешью, или «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» Булочки из домашнего слоеного теста «Блиц» с песто из руколы и кешью, или «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» Высыпаем на рабочую поверхность горкой муку, делаем в ней углубление, наливаем в углубление в муке воду, выкладываем творог и перемешиваем хорошенько в центре воду и творог с мукой, затем выкладываем по краям кусочки масла. Вымешиваем тесто как можно энерги... Ингредиенты: Для теста: 250 г холодного сливочного масла, 150 г обезжиренного творога, 200 г холодной воды, 2 щепотки соли, Для начинки: 120 г руколы, 100 г орехов кешью, 20 г сыра типа Пармезан, 2 зубчика чеснока, цедра половинки лимона, сок 1 лимона, 8 ст.л. оливковог...

Загрузка