Булочки слоеные из дрожжевого теста

284 рецепта

Булочки из слоеного дрожжевого теста с сахаром Булочки из слоеного дрожжевого теста с сахаром ингредиенты измельчаем орехи сахарная пудра цедра лимона взбиваем белки смешиваем ингредиенты для начинки раскатываем тесто разрезаем кладем начинку защипываем края смазываем яйцом выпекаем можно кушать! Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный сахар - по вкусу, Яичные белки - 3 шт., Сахарная пудра - 180 гр, Грецкие орехи - 200 гр, Ваниль - по вкусу, Лимонная цедра - по вкусу

Круассаны из слоеного и дрожжевого теста Круассаны из слоеного и дрожжевого теста Предлагаю вам испечь вот такие необычные круассаны из двух видов теста: слоеного белого и темного дрожжевого. Если есть желание, безусловно, можно заморочиться с приготовлением слоеного теста самим, но лично я не такая отважная дама, посему тесто я купила г... Ингредиенты: Мука пшеничная - 350 г, Дрожжи сухие - 8 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Мед - 1 ст.л., Соль - щепотка, Сахар - 80 г, Какао порошок - 40 г, Готовое слоеное тесто - 250 г

Булочки слоеные из дрожжевого теста Булочки слоеные из дрожжевого теста Простые булочки, но в интересном слоеном исполнении. Можно их кушать вместо хлеба, можно сделать бутерброд, разделив слои булочки. Итак, готовим слоеные булочки из дрожжевого теста... Дрожжи с сахаром залить теплой водой. Оставить на 5-10 минут. Просеять му... Ингредиенты: Вода - 210 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 ч.л. (с горкой), Соль - 1 ч.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Пожалуй, больше всего времени в приготовлении таких булочек занимает разморозка теста. Поэтому, чтобы быстро испечь булочки, советую достать его из морозилки заранее. Я использовала тесто дрожжевое слоеное. Также для приготовления булочек с корицей из готов... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 200-300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Корица По вкусу, Сироп По вкусу

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте Сосиски в слоеном дрожжевом тесте Важно готовить с любовью и в каждое блюдо вкладывать частичку своей души, тогда ваши блюда (в данном случае ваша выпечка) будут невероятно вкусными. Конечно, имеют значение некоторые кулинарные секреты, но если готовишь часто, приобретаешь свои правила и ал... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 400 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Сосиски 10 Штук

Слойки с яблоками из дрожжевого теста Слойки с яблоками из дрожжевого теста Нет ничего проще, чем сделать выпечку уже из готового теста. Достаточно его только разморозить и раскатать. Часто покупаю тесто в магазине, но в этот раз у меня было свое домашнее тесто, которое просто заморозил впрок. В качестве начинки можно использовать ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Желток 1 Штука

Круассаны из слоеного дрожжевого теста Круассаны из слоеного дрожжевого теста Размороженное тесто раскатать в пласт толщиной 0,3-0,5 мм. Каждый пласт разрезать на 8 (для крупных круассанов) или 16 (для мелких круассанов). На край выложить начинку и свернуть рулетом. Духовку разогреть до 240 градусов, затем уменьшить температуру до 20... Ингредиенты: 500 гр. – слоеного дрожжевого теста, вареная сгущенка

Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыром Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыром Приготовим ингредиенты для теста. В отличие от обычного дрожжевого теста для слоеного дрожжевого теста комфортной температурой является около 18 градусов. Такие условия, конечно, сложно создать на обычной кухне, поэтому тесто периодически нужно будет охлажд... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 350 гр, Сухие дрожжи - 4 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Булочки "Для ленивых" из слоеного дрожжевого теста Булочки "Для ленивых" из слоеного дрожжевого теста Грецкие орехи и миндаль слегка раздавить широкой стороной лезвия ножа. Смешать порезанную курагу, изюм (если крупный, измельчить) и орехи. Для вязкости начинки добавить несколько ложек меда и хорошо перемешать. Пласт размороженного дрожжевого теста раскатат... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Орехи грецкие - 1 горст., Миндаль - 1 горст., Изюм - 1 горст., Курага - 1 горст., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста Начинаем готовку мы с того, что достаем тесто из морозильной камеры, чтобы оно успело разморозиться. В это время можно заняться подготовкой начинки.Яблоки для слоек лучше всего выбирать зеленые и твердые, кислые или кисло-сладкие. Крахмалистые сорта и слишк... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Яблоки (зеленые (Симиренко или подобные)) - 650 гр, Сливочное масло - 75 гр, Виноград (Кишмиш) - 100 гр, Сахарная пудра - 110 гр, Лимонная цедра (мелко натертая) - 1 чайн.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Палочка корицы - 1 шт....

Загрузка