Булочки слоеные с овсяным штрейзелем

2 рецепта

Булочки слоеные с овсяным штрейзелем Булочки слоеные с овсяным штрейзелем Все ингредиенты теста положить в хлебопечку и оставить подходить в режиме "Тесто". Овсяные хлопья цельно-зерновые ТМ Мистраль измельчить блендером в мелкую крошку. Смешать хлопья с песком и сливочным маслом в крупянистую крошку. Готовое тесто раск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Дрожжи (Сухие) - 10 г, Хлопья овсяные (Цельно-зерновые ТМ Мистраль) - 12 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Масло сливочное - 80 г

Тесто “mix” Тесто “mix” В теплом молоке растворить дрожжи,добавить сахар и полстакана муки,размешать и поставить на 30 мин в теплое место Добавить остальную муку,соль,маргарин и замесить тесто Поставить на час в теплое место Готовое слоеное тесто разморозить Сдобное раскатать в п... Ингредиенты: 400 гр. готового слоеного дрожжевого теста, дрожжевое сдобное, 50 гр. маргарина комнатной температуры, 400 гр. просеянной муки, 1 ст. теплого молока, 20 гр. свежих дрожжей, пол ст. сахара, щепотка соли, начинка, 1 пакетик сливочного пудинга, немного свежемо...