Салат рыбак

53 рецепта

Салат рыбак Салат рыбак всё слоями картофель лук огурец солёный майонез белки печень трески сыр майонез желтки украсить лисьтьями салата Ингредиенты: картофель, лук, огурец солёный, майонез, 5 яиц, печень трески, сыр, лисьтья салата

Салат с кальмарами по–бретонски Салат с кальмарами по–бретонски Бальзамический уксус смешать с оливковым маслом, солью и перцем. В полученный маринад выложить кольца кальмаров, оставить мариноваться на 1 час в тёплом месте. Кальмары (без маринада) обжарить на сухой сковородке, постоянно помешивая, 4 минуты. Кальмары пер... Ингредиенты: Кальмар (кольца) - 350 г, Перец болгарский - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Руккола - 1 горст., Сыр козий - 200 г, Бальзамик - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Салат "Нисуаз" классический Салат "Нисуаз" классический Этот французский салат известен во всем мире, вариантов его приготовления очень много. Cалат можно приготовить с разными овощами по вашему вкусу. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить салат "Нисуаз" классический. Ничего сложного, зато получ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 200 Грамм, Яйца вареные 3 Штуки, Тунец 150-200 Грамм (консервированный), Анчоусы 100 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Помидоры 2-4 Штук, Оливки 10-12 Штук, Листья салата 1 Пучок, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Винный уксус...

Салат "ДИВО". Салат "ДИВО". Рыбу отделить от костей, нарезать кубиками. Картофель также нарезать кубиками. Зелень измельчить. Добавить кукурузу. Посолить. Выложить салат, сбрызнуть оливковым маслом и украсить дольками яйца и горстью кукурузы. Ингредиенты: рыба горячего копчения (у меня был толстолобик), варёный картофель, зелень (уроп, петрушка), консервированная кукуруза, оливковое масло, варёное яйцо для украшения, соль по вкусу.

Салат "Улов рыбака" Салат "Улов рыбака" Яйцо и картофель трем на терке, с кукурузы сливаем лишнюю жидкость, семгу режем тонкими полосками или, если вам нравится, мелкими кубиками Подготавливаем менажницы или большую салатницу, кому как нравится Выкладываем наш салат слоями: Сначала идет картофель... Ингредиенты: Семга (малосоленая) - 150 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Икра красная (для украшения) - по вкусу, Кукуруза (170-150 гр) - 0,5 бан., Картофель (средний, вареный в мундире) - 4 шт, Майонез (Махеев оливковый) - по вкусу

Салат из мяса криля Грeзы рыбака Салат из мяса криля Грeзы  рыбака Мясо криля укладываем на дно порционных чашек...немного приминая.. Затем мелко порезанное яблоко Затем желток Затем лук.. Затем белок..все слегка уминаем... Переворачиваем на тарелку..смешиваем сметану с майонезом...с помощью шприца выдаливаем вокруг салата... Ингредиенты: Мясо криля - 1 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Яблоко - 1 шт, Лук-порей, Сметана - 0.5 стак., Майонез - 2 ст. л., Оливки зеленые (или маслины..для украшения) - 1 бан.

Салат из тилапии по-королевски Салат из тилапии по-королевски Для начала готовим томатный соус. Для этого: 1 помидор измельчить вместе с 1 луковицей в блендере. Смешать со специями (желательно сладкими, например, сладкий молотый перец) Вылить на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, и накрыть крышко... Ингредиенты: Тилапия - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Специи (по вкусу), Гренки - 25 шт

Салат « Победитель» Салат « Победитель» Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать на кусочки. Картофель очистить, нарезать кубиками. Малосольные огурчики нарезать соломкой или кубиками. Яйца нарубить ( 2 желтка можно оставить для дальнейшего украшательства). Все – в миску, добавить горошек, майон... Ингредиенты: Рыба (отварная, любая) - 400-450 г, Картофель (средний) - 3 шт, Огурец (малосольный) - 3 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Горошек зеленый - 4-5 ст. л., Крабовые палочки - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Чернослив - 10 шт, Майонез - 400 г, Кетчуп - 2 ст. л.

Салат с рыбными фрикадельками и рисом Салат с рыбными фрикадельками и рисом Берем филе рыбы, в данном рецепте налим, но можно использовать и любую мясистую рыбу (щуку, минтая и др.), удаляем косточки. Одно яйцо варим вкрутую. Рис промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, около 20 минут (зависит от сорта рис... Ингредиенты: Филе рыбное - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец черный - 0,5 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Рис - 0.5 стак., Огурец маринованный - 3 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Масло растительное - 3 ст. ...

Салат "Рыба моя" Салат "Рыба моя" После ознакомления с условиями конкурса, в голове выстроилась следующая логическая цепочка: нужен новый рецепт… есть такой... но он новый для Поваренка, мужа не удивить… а если оформить как-нибудь… ладно, подумаем … тема романтическая… хи-хи… у нас скорее ю... Ингредиенты: Свекла (сырая) - 300 г, Морковь (сырая) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Сайра (консервы в масле) - 1/2 бан., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Загрузка