Булочки сдобные с повидлом

51 рецепт

Булочки сдобные с повидлом. Булочки сдобные с повидлом. Молоко и воду смешиваем, доводим до лёгкой теплоты и в большой миске примешиваем дрожжи. Когда подойдут добавляем сахарный песок, раст. масло, соль, тщательно перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем подняться на полчаса в тёплом месте. Об... Ингредиенты: молоко - 1 ст., вода - 0.5 ст., дрожжи сухие - 1.5 ст.л., растительное масло - 0.5 ст., сахарный песок - 4 ст.ложки., мука - от 3,5 ст. и выше, щепотка соли, ваниль, повидло

Булочки-капкейки с повидлом Булочки-капкейки с повидлом Тесто для булочек замешивается безопарным способом, оставляется для подъема на 1,5-2 часа, раскатывается в пласт. Вырезаются кружочки, в середину которых выкладывается повидло яблочное Махеевъ. Кружочки складываются вдвое, по 3 штуки выкладываются в формочк... Ингредиенты: мука 300 Грамм, сахар 50 Грамм, яйцо 1 Штука, молоко 100 Миллилитров, масло сливочное 40 Грамм, сметана 1 Ст. ложка, дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, соль 1/4 Чайных ложки, повидло яблочное МахеевЪ 4 Ст. ложки

Сдобные булочки с лёгким ароматом кокоса и шоколадными каплями. Сдобные булочки с лёгким ароматом кокоса и шоколадными каплями. 1. На фото набор продуктов для безопарного сдобного теста: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, яйца, 20% сливки, кокосовое молоко, кокосовая стружка, шоколадные капли для выпечки, свежие дрожжи, ванилин, соль. Сливки подогрейте до t=35-40С. Растворите в... Ингредиенты: для безопарного сдобного теста: 500 гр. пшеничной муки, 80 гр. сливочного масла, 2 крупных яйца, 75гр 20% сливок, 125гр кокосового молока, 20 гр. свежих прессованных дрожжей, 25гр кокосовой стружки, 60 гр. термостойких шоколадных капель для выпечки, 70 гр. ...

Булочки гребешки сдобные, с повидлом Булочки гребешки сдобные, с повидлом Соединить тёплое молоко, дрожжи, 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки, из общего количества, перемешать и оставить на 15-20 минут в тёплом месте до пенной шапочки. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, хорошо перемешать венчиком. Муку просеять, добавить соль, по... Ингредиенты: 500 гр. мука, 200 мл. молоко, 20 гр. дрожжи живые (6-7 гр. сухих), 75 гр. сахар, 75 гр. масло, 1 ч.л. соль, 1 яйцо, 1 ст.л. растительное масло + немного на формовку, верх: 1 яйцо + 1 ч.л. воды, шрейзель:

Дрожжевые булочки с повидлом Дрожжевые булочки с повидлом Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все.Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким.Влить растительного масла и вымешать. Тесто ст... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 800 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Вода - 500 мл, Соль - 1.5 чайн.л., Повидло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт.

Сладкие сдобные булочки с разными начинками Сладкие сдобные булочки с разными начинками Тесто делаем любым удобным Вам способом. Я делаю безопарное: дрожжи растворить в 2-3 ст. ложках теплой воды, добавить 1 ч. ложку сахара и 2-3 ст. ложки муки, размешать до однородности и оставить на 20-25 мин. В принципе, этот этап можно пропустить, но актив... Ингредиенты: 1 ст. молока, 2-3 яйца, 150 г. слив. масла или маргарина, 1 ст. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, муки сколько возьмет тесто (примерно 700-800 г), растительное масло для смазки противня., для начинки, 1) очень густое повидло - 150-200 г.

Булочки с джемом "Фаворитки" Булочки с джемом "Фаворитки" В глубокую миску вливаю теплое молоко, всыпаю дрожжи, 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Хорошо перемешав, оставляю опару подойти минут на 20 (поверх опары должна образоваться характерная шапочка). К опаре добавляю яйцо, растительное масло, 2 ст. л. сахара, ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (небольшая щепотка), Повидло (джем) - 250 г

Булочки "Ягодное ассорти" Булочки "Ягодное ассорти" Приготовим опару. Смешайте 3 ст. л. просеянной пшеничной муки с дрожжами и сахаром. Влейте тонкой струйкой в сухую смесь 150 мл теплого молока, хорошо размешайте. Накройте миску полотенцем и поставьте опару в теплое место на 30 минут. Приготовим тесто для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль") - 50 г, Сахар - 75 г, Маргарин (сливочный или масло сливочное) - 100...

Домашние булочки с персиковым повидлом рецепт с фото Домашние булочки с персиковым повидлом рецепт с фото Вкусные булочки порадуют вас воскресным утром, поманят своим ароматном и соберут родных людей на кухне за обеденным столом. Итак, масло сливочное нужно растопить любым удобным вам способом (это может быть микроволновка, на газу или паровая баня). Я использ... Ингредиенты: Молоко (1 стак.), Мука пшеничная (700 г.), Масло сливочное (50 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Персиковое повидло (250 г.), Оливковое масло (100 мл.), Дрожжи сухие (1 ч.ложк), Сахар (1 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Сладкие картофельные шарики с повидлом Сладкие картофельные шарики с повидлом Сваренный в кожуре картофель очистить и горячим протереть. Ввести в него яйца и 100 г муки. Остальную оставить на подпыл. Размешать и из полученного теста оформить небольшие лепешки, в середину каждой из них положить по ложечке повидла. Защипать края, офор... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло топленое - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Повидло - 80 г

Загрузка