Булочки с яблочным повидлом

83 рецепта

Булочки с яблочным повидлом Булочки с яблочным повидлом Ингредиенты Ингредиенты Когда дрожжи хорошо подойдут, то соединить маслянисто-яичную смесь с дрожжами. Хорошо перемешать. Ингредиенты Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем или пищевой пленкой. Ставим тесто на 1 час в теплое место. Тесто должно увеличиться ... Ингредиенты: молоко - 175 мл, дрожжи сухие - 15 г, сахар - по вкусу, мука - 550 г, сливочное масло - 130 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, повидло ТМ «МахеевЪ» - по вкусу, растительное масло - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу

Вертушки из творожного теста с яблочным повидлом Вертушки из творожного теста с яблочным повидлом Творог взбить в блендере добавить яйца, щепотку соли, сахар, растительное масло. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем замесить тесто. На посыпанном мукой столе, раскатываем тесто, намазываем пласт яблочным повидлом и сворачиваем рулетом. Рулет нар... Ингредиенты: 250 г творога, 2 яйца, 100 мл растительного масла, 100 г сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 400 г муки, яблочное повидло, щепотка соли, сахарная пудра

Булочки-роллы с яблочным повидлом Булочки-роллы с яблочным повидлом Нежные, мягкие, воздушные, сладкие булочки с приятной кислинкой яблока. К слову, яблочное повидло можно заменить абрикосовым или сливовым. Хочу акцентировать внимание на тесте - оно получается идеальным - мягким и вкусным. Пробуйте! 1. В отдельной емкости п... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, Мука 4,5 Стакана, Соль По вкусу, Сахар белый 0,5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1,5 Чайных ложки, Яблочное повидло 1 Стакан, Коричневый сахар 1 Стакан, Молотая корица 2 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Сл...

Дрожжевые булочки с яблочным повидлом Дрожжевые булочки с яблочным повидлом Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое; Разделить готовое тесто на 20-25 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1ч.л. с верхом — повидло, прищипнуть края и сформиров... Ингредиенты: тесто: 3 ст. муки, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых), начинка: повидло яблочное из антоновки (рецепт тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/11235...

Постные булочки с яблочным повидлом Постные булочки с яблочным повидлом Замесить дрожжевое тесто (я это делаю в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым, увеличенным в 2-3 раза; Разделить тесто на 12 частей, сформировав из каждой части ровные булочки, загибая края книзу; Взять одну булочку швом вниз, раскатать её в лепешку,... Ингредиенты: тесто: вода (теплая) – 1 ст., соль – 1,5 ч.л., сахар – 1,5 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., мука – 3,5 ст., дрожжи быстрые – 3 ч.л., начинка: яблочное повидло густое – 8 ст.л., дополнительно: масло растительное – 2 ст.л., сахар коричневый – 2 ст.л.

Рогалики с яблочным повидлом Рогалики с яблочным повидлом Тесто раскатываем в тонкий пласт и делим так чтобы получились треугольники. Каждый треугольник смазываем повидлом и сворачиваем.Получившиеся рогалики выкладываем на смазанный маслом протвень и смазываем взбитым яичным желтком. Ингредиенты: 300г любого теста, 1 яйцо, 100г яблочного повидла

Булочки-капкейки с повидлом Булочки-капкейки с повидлом Тесто для булочек замешивается безопарным способом, оставляется для подъема на 1,5-2 часа, раскатывается в пласт. Вырезаются кружочки, в середину которых выкладывается повидло яблочное Махеевъ. Кружочки складываются вдвое, по 3 штуки выкладываются в формочк... Ингредиенты: мука 300 Грамм, сахар 50 Грамм, яйцо 1 Штука, молоко 100 Миллилитров, масло сливочное 40 Грамм, сметана 1 Ст. ложка, дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, соль 1/4 Чайных ложки, повидло яблочное МахеевЪ 4 Ст. ложки

Творожные булочки Творожные булочки Яйцо растираем вилкой с творогом, сахаром, солью и ванилином. Если хотите полной однородности - взбейте блендером. В полученную смесь выливаем теплое молоко, высыпаем просеянную муку и сухие дрожжи. Замешиваем мягкое, немного липковатое тесто. Собираем тест... Ингредиенты: яблочное повидло - 1 стакан, яйцо - 1 шт., кунжут - по вкусу, творог жирный - 220 г, молоко - 150 г, мука - 500 г, сахар - 100 г, соль - ч. л., ванилин - 1 г, дрожжи сухие - 10 г, яйцо - 1 шт.

Чайные булочки Чайные булочки Итак, соединяем в миске все ингредиенты, кроме изюма и повидла. Замешиваем мягкое тесто. По желанию добавляем промытый и просушенный изюм. Вымешиваем, чтоб он равномерно распределился по тесту. Собираем тесто в шар, кладем в мисочку, накрываем сухим чистым ... Ингредиенты: мука - 500 г, сметана 20-30% - 250 г, яйцо - 2 шт., сахар - 120 г, соль - ч. л., дрожжи сухие - 15 г, ванилин - 1 г, изюм без косточек - стакана, яблочное повидло - 1 стакан

Пирожки с яблочным повидлом Пирожки с яблочным повидлом Я уверена, что у каждой хозяйки в записной книжке есть несколько любимых рецептов теста для пирожков и булочек. Аппетитные, нежные и мягкие пирожки можно приготовить с любой начинкой. Я предлагаю приготовить с яблочным повидлом. Вымешивать тесто для пирожко... Ингредиенты: Мука - 500 г, Маргарин (хорошего качества, комнатной температуры) - 50 г, Сахар - 3 ст.л., Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л., Соль - 1/3 ч.л., Молоко (комнатной температуры) - 250 мл, Вода (при необходимости, комнатной температуры) - 50 мл, Яблочное...

Загрузка