Постные булочки с яблочным повидлом

5 рецептов

Постные булочки с яблочным повидлом Постные булочки с яблочным повидлом Замесить дрожжевое тесто (я это делаю в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым, увеличенным в 2-3 раза; Разделить тесто на 12 частей, сформировав из каждой части ровные булочки, загибая края книзу; Взять одну булочку швом вниз, раскатать её в лепешку,... Ингредиенты: тесто: вода (теплая) – 1 ст., соль – 1,5 ч.л., сахар – 1,5 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., мука – 3,5 ст., дрожжи быстрые – 3 ч.л., начинка: яблочное повидло густое – 8 ст.л., дополнительно: масло растительное – 2 ст.л., сахар коричневый – 2 ст.л.

Булочки "Дружная семейка" из морковно-макового теста Булочки "Дружная семейка" из морковно-макового теста Отварную морковь измельчаем блендером, добавляем воду. Вливаем масло. Добавляем дрожжи и мак, соль, сахар. Замешиваем с мукой тесто и оставляем на 1,5- 2 часа, немного дольше чем обычное тесто, но оно того стоит. Разделываем на шарики. Раскатываем и распред... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Вода - 120 г, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Повидло - 250 г, Дрожжи (сухие) - 15 г, Мак - 1 ч. л.

Булочки с повидлом Булочки с повидлом Для булочек я использую дрожжи специально для сдобы. Замесить тесто. Дать подняться в теплом месте 30 минут. Я для замеса теста использую хлебопечку. Из теста накрутить шариков. У меня получилось 8 шт. Но лучше делать побольше шариков, но меньшего размера. ... Ингредиенты: Вода - 230 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 3/4 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Повидло, Сахарная пудра

Дрожжевое печенье с шоколадным штрейзелем Дрожжевое печенье с шоколадным штрейзелем Это дрожжевое печенье можно сделать сдобным, используя при приготовлении теста вместо воды молоко, а вместо подсолнечного масла — растопленное сливочное (40-50 грамм). Подготовьте необходимые продукты в указанных количествах. Вместо яблочного повидла по жел... Ингредиенты: Манная крупа 50 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Яблочное повидло 150 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Несложный способ приготовления томатного сока (соуса)+бонус (фрикадельки с брынзой) Несложный способ приготовления томатного сока (соуса)+бонус (фрикадельки с брынзой) Сначала соус.Томаты помыть и нарезать произвольными кусочками в кастрюлю и поставить варить сначала на не очень сильный огонь,пусть даст сок,потом можно добавить,а когда закипит оставляем на маленьком огне минут на 30-40,помидорки должны стать мягкими.Затем... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, томаты - 1 г, сок - по вкусу, зелень - по вкусу, перец болгарский - по вкусу, яйцо - 1 шт., манная крупа - по вкусу, брынза - по вкусу, мука - по вкусу