Булочки с творогом и черемшой

2 рецепта

Черемша - 2 варианта начинки для пирожков Черемша - 2 варианта начинки для пирожков Эти начинки более сочные, чем в привычном варианте да плюс еще и с легким чесночным ароматом. Чесночная резкость черемши уходит при выпечке. Я покрошила всю зелень и разделила в 2 мисочки. В первую я добавила мелко порубленную брынзу и пару ложек растительн... Ингредиенты: соотношение продуктов совершенно произвольное, тесто - любое, черемша - 2 пучка, зеленый лук - 1 пучок, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, брынза любимой вами солености - прим. 200 гр, яйца куриные - 2 шт, соль, растительное масло

Булочки с творогом и черемшой Булочки с творогом и черемшой Черемшу и оливки мелко нарезать. Творог размять вилкой и тщательно перемешать с розмарином и оливковой смесью. Поперчить и посолить по вкусу. Слоеное тесто раскатать достаточно тонко. Выложить на него начинку и разровнять. Свернуть тесто в рулет, прижать ру... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Оливки - 100 г, Черемша - пучка, Творог - 200 г, Сушеный розмарин - 1 чайная ложка, Перец чили хлопьями - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу