Булочки с творогом и вишней

93 рецепта

Булочки с творогом и вишнями Булочки с творогом и вишнями Поскольку для приготовления булочек нам нужно дрожжевое тесто, начнем с опары. В теплом молоке растворить дрожжи, всыпать 20 г сахара и столовую ложку муки. Оставить в теплом месте, чтобы поднялась «шапка». В просеянную муку добавить опару, 60 г сахара, ще... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (прессованные) - 16 г, Творог - 300 г, Масло сливочное - 70 г, Сметана - 40 г, Мак - 40 г, Вишня (замороженная без косточек) - 300 г, Крахмал - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль

Булочки с творогом и вишней Булочки с творогом и вишней Слова автора. Все ингредиенты смешать, (в чашку налить теплое молоко, добавить дрожжи, сахар) Яйцо (немного взбить отдельно в тарелке), размягченное масло И добавить муку. Замесить мягкое эластичное тесто, Поставить в теплое место для подхода вдвое, накрыв... Ингредиенты: Вишня (без косточек, начинка) - 200 г, Молоко (теплое, в тесто) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 450 г, Яйцо куриное (тесто ) - 1 шт, Масло сливочное (размягченное, в тесто ) - 70 г, Соль (тесто, 1 кофейная ложка ), Сахар (тесто ) - 80 г, Творог (на...

Булочки "Подушечки" с творогом и вишней Булочки "Подушечки" с творогом и вишней Смешать просеянную муку, дрожжи, сахар 100 г и соль. Добавить теплое молоко, перемешанное с желтками 2 шт, растопленным маслом 120 г и цедрой 1/2 ч. л. и замесить тесто. Муки больше не добавлять. Поставить накрытое полотенцем тесто в теплое место, оно должн... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 240 мл, Масло сливочное (120 + 30) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 8 г, Сахар (100 + 40 + 20) - 160 г, Ваниль - 1 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный (2 + 2) - 4 шт, Цедра лимона (1/2 + 1/2) - 1 ч. л., Творог - 500 г, Вишня - ...

Булочки с творогом и сливой Булочки с творогом и сливой Муку просеять. Молоко смешать с водой и слегка подогреть. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, не очень плотным и не крутым. Поэтому сразу всю муку добавлять не стоит, может понадобиться чуть больше или меньше муки. Выложить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Молоко - 200 мл, Вода - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Пудинг ванильный (35-37 г) -...

Пирог с творогом и вишней Пирог с творогом и вишней Тесто: 1,5 стакана муки, 150 г маргарина, 1 ст. ложка какао, щепотка соли, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соды, 1 яйцо. 1-я начинка: 500 г замороженной вишни, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка крахмала. 2-я начинка: 400 г творога, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 с... Ингредиенты: Мука, маргарин, какао, соль, сахар, сода, яйца, вишня, крахмал, творог.

Ватрушки с начинкой из творога и вишни Ватрушки с начинкой из творога и вишни Для начала приготовим опару. Наливаем половину теплого, но не горячего, молока, всыпаем дрожжи и добавляем 1 столовую ложку сахара. Теперь добавляем 3- 4 столовые ложки с горкой муки и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Опара должна получиться, к... Ингредиенты: дрожжевое сдобное тесто: 0,5 кг. пшеничной муки, 200 мл. теплого молока, 100 мл. ряженки комнатной температуры, 2 яйца комнатной температуры, 60 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1/2 ч.л. соли, 6 гр. сухих дрожжей, начинка: творог —...

Нежные творожные булочки с вяленой вишней Нежные творожные булочки с вяленой вишней Перетереть творог через сито, чтобы он был без крупинок. Соединить творог и мягкий маргарин или масло. Разделить желтки и белки. Положить желтки в творожную смесь. Соединить муку и соду, просеять в смесь, замесить тесто. Получается мягкое тесто. Сформиро... Ингредиенты: мука - 280 г, творог 5% - 250 г, маргарин - 200 г, вишня вяленая - 70 г, сахар ванильный - 20 г, яйца - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст.л., сода - ч.л., лимонный сок - ч.л.

Пасхальные булочки с творогом Пасхальные булочки с творогом Духовку предварительно разогреть до 200°С в режиме "гидро". Молоко слегка подогреть на маленьком огне. В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1 ч. ложку сахара и дать дрожжам набухнуть. Предварительно охлажденные 50 г сливочного масла натер... Ингредиенты: мука - 550 г, апельсины - 1 шт., изюм - 3 горсти, сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 7 г, соль морская - ч. л., творог - 220 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., ванильный ...

Отличное тесто и булочки из него Отличное тесто и булочки из него ВАЖНО - все продукты комнатной температуры Делаем тесто. В теплом молоке растворяем щепотку сахара, дрожжи и 0.5 ст муки от общего количества, хорошо размешиваем и оставляем в теплом месте на полчаса. В опару добавляем просеянную муку, соль, вливаем кефир и... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 125 мл, Кефир (комнатной температуры) - 1 стак., Сахар (щепотка), Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное (растопить и остудить) - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Творог (сухой) - 250 г, Сахар - по вкусу, Сыр сулугуни...

Конфитюр из вишни Конфитюр из вишни Конфитюр из вишни - очень вкусный и нежный. Главное - при его приготовлении не допустить пригорания сиропа, чтоб он не потерял красивый цвет и вкус. Варить конфитюр из вишни надо на слабом огне, помешивая и снимая пенки. Сделайте пробную партию, набейте рук... Ингредиенты: Вишня 1 Килограмм (без косточек), Сахар 800 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Лимон 1 Штука

Загрузка