Булочки с творогом и сливой

110 рецептов

Булочки с творогом и сливой Булочки с творогом и сливой Муку просеять. Молоко смешать с водой и слегка подогреть. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, не очень плотным и не крутым. Поэтому сразу всю муку добавлять не стоит, может понадобиться чуть больше или меньше муки. Выложить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Молоко - 200 мл, Вода - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Пудинг ванильный (35-37 г) -...

Ватрушки с творогом и сливами Ватрушки с творогом и сливами Тесто разморозить, разрезать на небольшие квадратики. Духовку нагреть до 200 С Сливы нарезать дольками. Белок отделить от желтка и взбить в пышную массу, добавив 1 ст.л. сахара. Творог смешать с желтком, пудингом, сметаной и 1 ст.л. сахара. Осторожно подмеш... Ингредиенты: 300 гр. замороженного слоеного теста, для начинки, 300 гр. красных слив, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 150 гр. диетического творога, ½ пакетик сухого пудинга (20 гр), 50 гр. сметаны, 2 ст.л. молока для смазки, для глазури, 100 гр. сахарной пудры, 2 ч.л. лимонного...

Кофейные булочки с творогом по мотивам "ром-бабы" Кофейные булочки с творогом по мотивам "ром-бабы" 1. В теплом (38*С) молоке растворить 2 ст.л. сахара и дрожжи. Постепенно ввести 150 гр просеянной муки и замесить однородное тесто - опару. Опару поставить в теплое место на час или пока она не увеличится в 2,5 раза. 2. В ликере растворить кофе. В чаше взби... Ингредиенты: для теста: 150 мл. молока, 15 гр. свежих дрожжей (1 ч.л. сухих), 3 ст.л. сахара, 500 гр. муки, 100 гр. слив.масла, 1,5 ч.л. кофе, 1 ч.л. корицы, 50 мл. амаретто, 1 яйцо, щепотка соли, 10 мл. растительного масла, для начинки: 200 гр. творога, 3 ст.л. сахар...

Булочки без дрожжей с йогуртом Булочки без дрожжей с йогуртом 1. Взбить яйца с сахаром, продолжая взбивать, добавить масло, потом - йогурт, потом - муку.  2. Заполнить тестом формочки (на 2/3), положить внутрь по кусочку глазированного сырочка и несколько кусочков слив. 3. Выпекать в духовке 35 мин при 180 градусах. Ингредиенты: Йогурт - 3 стол.л., Мука - 6 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливы - 2 пуч., Творожные сырки (глазированный сырок) - 1 гр

Страсбургский пирог со сливами Страсбургский пирог со сливами Ингредиенты: Яйцo куриное (в тесто — 1 шт.; в начинку — 2 шт.) — 3 шт. Мукa пшеничная — 200 гр. Сахар-песок (60 гр. в тесто, 100 гр. в начинку, 2 ст. л. для начинки слив) — 160 гр. Маслo сливочное — 125 гр. Слива — 700 гр. Манго-1 шт. Творог гладкий 30 % — ... Ингредиенты: яйца, мука, творог, сахар, слив. масло, крахмал, сметана, сливы, манго

Сливовый пирог с творогом Сливовый пирог с творогом Тесто: 300 гр. муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 яйцо 100 гр. сахара 200 гр. масла Начинка: 50 гр. мягкого масла 50 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара цедра от половинки лимона 1 яйцо 200 гр. творога 10 гр. крахмала 2 ч.л. молока 0.5 кг. слив Крошка: 150 гр. м... Ингредиенты: Мука, яйца, сахар, сливы, творог, масло

Творожные булочки Творожные булочки Масло растопить и охладить немного. Смешать творог, яйцо, масло, соль, сахар и изюм. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Быстро замесить тесто. Тесто достаточно мягкое, чуть липкое. Раскатать колбаской и разрезать на 8 частей. Скатать круглые булочки. ... Ингредиенты: 200 г творога (у меня был домашний), 50 г слив.масла, 1 яйцо, 1,5 ч.л разрыхлителя, 200 г муки (или чуть больше), соль, сахар по вкусу, изюм по желанию

Творожные булочки "Маковые узелки" Творожные булочки "Маковые узелки" Творог протираем через сито. К протертому творогу добавляем растертые с сахаром (3 ст.л.) дрожжи, теплое молоко, неполную чайную ложку соли, ванилин и муку. Замешиваем мягкое тесто. Муку советую не всыпать всю сразу, ведь творог может быть разной влажности,... Ингредиенты: творог - 200 г, молоко - 200 мл, сахар - 6 ст. л., соль - 1 ч. л., ванилин - 1 г, дрожжи свежие - 25 г, мука - 500 г, мак - 80 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт.

Треугольнички с творогом и маком Треугольнички с творогом и маком Муку порубить ножом с холодным сливочным маслом и сахаром. Сделать углубление в мучной крошке, додить сметану, растертую с дрожжами, замесить мягкое тесто Тесто переложить в миску и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Тесто немного увеличится в объеме. ... Ингредиенты: ТЕСТО: 500 г муки, 20 г сливочного масла, 10 г сахара, 150 г сметаны, 50 г живых дрожжей, 1 яйцо, ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА: 400 г творога, 150 г сахара, 1 яйцо, МАКОВАЯ НАЧИНКА: 150 г мака, 1 яйцо, 50 г сахара, сахар для обсыпки

Булочки с рикоттой Булочки с рикоттой просеять муку, добавить яйцо добавить активированные дрожжи с молоком растопленное масло замесить слегка липкое,элластичное тесто,приятное на ощупь поставить в теплое место на 30 мин., до увеличения объема в 2 раза приготовить начинку, смешав все ингридиент... Ингредиенты: 450-500 г муки, сухих дрожжей 7 г, 150 мл теплого молока, 80 г растопленного слив. масла, 60 г сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцо, Для начинки: 250 г рикотты (или творога), 3 ст. л. сахара, ягода, Для смазывания и посыпки: 1 яйцо, взбить с 1 ч. л. молока, 1 ст. ...

Загрузка