Булочки с изюмом и грушами

31 рецепт

Булочки с изюмом и грушами Булочки с изюмом и грушами Не торопитесь, дайте тесту время хорошо подойти. Не увеличивайте количество дрожжей. Начинка очень вкусная и ароматная! Можно готовить такие булочки не только с грушами, но и с яблоками, например. В начинку можно добавить любые сухофрукты и ложечку коньяка ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров (Тесто: все продукты ниже), Яйца 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Мука пшеничная в/с 400 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Груши 3 Штуки (Начинка: все проду...

Булочки с изюмом и грушами Булочки с изюмом и грушами Слегка нагреваем молоко, добавляем в него дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки, хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 15–20 минут. Яйца с сахаром взбиваем венчиком, соединяем с мягким маслом. Добавляем оливковое масло, ... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, дрожжи сухие - 1 пакет, молоко - 200 мл, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 30 мл, соль - ч. л., ванилин - 5 г, яйца куриные - 2 шт., груши - 5 шт., изюм - 100 г, сахар - 5 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., во...

Шарлотка с грушами, изюмом и корицей Шарлотка с грушами, изюмом и корицей Духовку предварительно разогреть до 190°С. Изюм замочить в коньяке. Из груш удалить сердцевину и нарезать их вместе с кожурой крупными дольками. Выложить груши в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки сахара, корицу и 50 мл воды, накрыть крышкой и поставить на силь... Ингредиенты: булочки бриошь - 4 шт., груша - 5 шт., сливочное масло - 200 г, изюм - 3 горсти, сахар коричневый - 4 ст. л., коньяк - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., корица в палочках - 1 шт.

Булочки с яблоками, грушей и пряностями Булочки с яблоками, грушей и пряностями В глубокую чашку высыпаем просеянную муку, добавляем сухие дрожжи и специи (молотые кардамон, имбирь, корицу, гвоздику). Аккуратно размешиваем венчиком. Добавляем 50 г сахара. Завариваем несколько листиков зеленого чая, я еще добавила мяту. В сотейнике подо... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., яблоки - 3 шт., груши - 1 шт., дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 200 г, чай зеленый - 100 мл, пряничные специи - 1 ч. л., мята - 2 веточки, сахарная пудра - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., сл...

Булочки "Челси" (Chelsea buns) Булочки "Челси" (Chelsea buns) Муку просеять и смешать с сухими дрожжами, щепоткой соли и сахаром. Яйцо взбить с теплым молоком. Постепенно добавляя к муке замесить мягкое и эластичное тесто. По необходимости, муки может уйти либо больше, либо меньше! Смотрите на тесто, оно не должно быт... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., пшеничная мука - 500 г, соль - 1 щепотка, молоко - 200 мл, вода - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар - 2 ст. л., изюм без косточек - 50 г, черная смор...

Свекольно-тыквенные булочки Свекольно-тыквенные булочки Я расскажу как замешивать свекольное тесто (тыквенное замешивается точно так же, только место свекольного пюре занимает тыквенное). Сначала, как всегда, сделаем опару: 15гр дрожжей раскрошить, добавить немного сахара и 50мл теплой жидкости (у меня картофель... Ингредиенты: Свекла (тёртая) - 1 стак., Тыква (тёртая) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Дрожжи (прессованные) - 30 г, Молоко ( вода, сыворотка, картофельный отвар) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Мак - 1 стак., Изюм -...

Булочки с грушей и сухофруктами, для воскресного завтрака. быстро и очень вкусно! Булочки с грушей и сухофруктами, для воскресного завтрака. быстро и очень вкусно! В миске смешать 1,5 стакана муки, соль, сахар, разрыхлитель. Всыпаем промытый и просушенный изюм, курагу, нарезанную мелкими кусочками. Груши очистить, удалить семенную коробку и размять мякоть вилкой в пюре. Добавляем в мучную смесь грушевое пюре и творог,... Ингредиенты: мука 1,5-2 ст., груши мягких сортов, лучше переспелые! 2 шт. (средние), разрыхлитель пол ч.л. ки, соль щепотка., сахарный песок 3 ст.ложки., изюм 2горсти., курага (мягкая) 10 шт., сахарный песок для присыпки булочек.

Булочки с изюмно-грушевой начинкой Булочки с изюмно-грушевой начинкой 1. Слегка нагреваем молоко, добавляем в него дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки, хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 15-20 минут. 2. Яйца с сахаром взбиваем венчиком, соединяем с мягким маслом. 3. Хорошо перемешиваем. 4. ... Ингредиенты: ингредиенты для теста: 400 гр. пшеничной муки, 15 гр. дрожжей, 200 мл. молока, 3 ст.л. сахара, 30 гр. сливочного масла, 30 гр. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли, 1 гр. ванилина, 2 шт. яйца, ингредиенты для начинки: 5 шт. груш, 100 гр. изюма, 5 ст.л. сахара, 1...

Булочки на скорую руку Булочки на скорую руку Все продукты комнатной температуры. Масло растопить. Муку просеять. Изюм залить кипятком на 1 минуту, откинуть на сито, подсушить. Яйцо взбить с сахаром до бела на высокой скорости миксера, продолжая взивать влить тонкой струйкой кефир и взбивать еще 1 мину... Ингредиенты: тесто: 3,5 ст. муки (+-), 1 ст. кефира 1%, 50 гр. слив.масла, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1/3 ч.л. соды, начинка 1: 250 гр. творога, горсть изюма, 1 ст.л. сахара, 1 гр. ванилина, 1 ч.л. молотого кардамона, начинка 2: 1 банан, 1 груша, 0,5 ст.л. к...

"а-ля вчерашняя булочка" "а-ля вчерашняя булочка" вот такой вот десертик делала из"вчерашних" французских булочек 5 французских молочных булочек( у меня столько осталось, и лежали 3 дня, поэтому и называется вчерашняя)разрезала поперёк. Низушки уложила в форму(предварительно смазать сл.маслом). Яблоко, г... Ингредиенты: 5 французских молочных булочек, яблоко, грушу, изюм, 2 желтка, 2 белкa, сах.пудрa, 200 мл. сливок + ваниль., коричневый сахар, карамелизированныe орешки

Загрузка