Булочки с сыром и творогом

308 рецептов

Булочки с сыром и творогом Булочки с сыром и творогом В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Взбить яйцо и перемешать все вместе. Муку просеять и смешать с солью и маслом, нарезанным на кубики. Влить в муку молочно-яичную смесь и замесить тесто. Накрыть тесто и дать тесту подойти. Сыр натереть и смешать с ... Ингредиенты: 1 яйцо, 150мл молока, 50г сливочного масла, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 300г муки, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л.соли, для начинки: (на глаз и по вкусу), 1 яйца вполне хватит, творог, твердый сыр, соль, укроп

Katmer pogaça (слоёные булочки с сыром) Katmer pogaça (слоёные булочки с сыром) растворить дрожжи в тёплом молоке с сахаром влить в миску с мукой и замешивать тесто. Добавить растительное масло, белок и соль вымесить, накрыть миску плёнкой и оставить в тёплом месте, пока тесто не увеличится (готовое тесто очень эластичное) разделить н... Ингредиенты: 500 гр. просеянной муки, 200 мл. теплого молока, 100 мл. растительного масла без запаха, 1 белок, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. мелкой соли, 1 ст. л с верхом сахара, 50 гр. растопленного сл.масла, 250 гр. сыра или творога, 1 желток, 2 ст.л. молока

Творожные булочки с сыром и колбасой Творожные булочки с сыром и колбасой Наши ингредиенты. Соединить в чаше творог, яйцо, молоко, масло и соль. Размешать до однородной массы. Вареную колбасу нарезать мелким кубиком, сыр натереть на мелкой терке. Соединить массу с кубиками колбасы и тертым сыром. Добавить муку и замесить мягкое т... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 7 ст. л., Колбаса (вареная) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Творожно-ржаные булочки с сыром Творожно-ржаные булочки с сыром Для теста нам потребуются следующие основные продукты: творог (у меня 5 процентов), яйцо, сливочное масло и ржаная мука. Масло растопим в микроволновке или на плите, смешаем с творогом, добавим желток и хорошенько взобьем миксером до консистенции сметаны. П... Ингредиенты: Творог (средней жирности, 5-9%) - 180 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Укроп - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Сдобные булочки с сыром Сдобные булочки с сыром Замесить тесто из указанных ингредиентов (сливочное масло должно быть очень мягким), муки примерно 550-600 г, чтобы тесто было не забитым, подождать, пока не увеличится в объеме в 2-2,5 раза. Разделить на две части. Твердый сыр (голландский, например) натер... Ингредиенты: сыр российский - 140 г, творог - 130 г, сулугуни - 50 г, яйцо - 2 шт., сахар - 1 ст. л., молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 10 г, соль - 1 ч. л., масло сливочное - 100 г, мука - 550 г

Кифле - вкуснейшие булочки с сыром Кифле - вкуснейшие булочки с сыром 100 мл молока подогреть, но так чтобы оно не было горячим, добавить 1 ч. ложку сахара, дрожжи и 2 ст. ложки просеянной муки, все перемешать и оставить минут на 15. через 15 минут опара должна вырасти как минимум в 2 раза, на поверхности появятся пузырьки! в... Ингредиенты: Для теста: 1 ст. ложка сухих дрожжей, 200 мл молока, 20 г сливочного масла (размягчить), 300 г муки, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, Начинка: 150 г сыра (у меня гауда), Для обмазывания: 1 яйцо, 1 ст. ложка молока

Завтрак в булочке Завтрак в булочке На оливковом масле обжарить мелко рубленный лук. К луку добавить лисички.У меня свежемороженые.Кинула на сковороду к луку,подождала пока грибы на сковороде разморозятся,перемешала и выпарила лишнюю жидкость. Затем мелко резанное куриное филе.Обжариваем до в... Ингредиенты: Булочки для гамбургеров-3шт., Брынза 100гр., Шпинат пучок., Грибы(лисички) 50-70гр., Куриное филе половина одного филе., Лук 1шт., Яйца(перепелиные)9шт., Чеснок пол зубчика., Соль,перец,тимьян

Фаршированные булочки Фаршированные булочки Делаем начинку из шпината. Половину луковицы мелко порезать и обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Добавить шпинат. Когда он завянет ввести 2 ст.л. сметаны. Довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить измельченый чеснок, снять с огня. На сковороде... Ингредиенты: Булочки (у меня для сэндвича) - 4 шт., Шампиньонов - 12 шт., Луковица средних размеров, Пучок шпината, Два зубчика чеснока, Сметаны 25% - 4 ст.л., Сыр твердый - 150 гр., Кедровый орешек горсть, МАсло растительное - 2 ст.л.

Жюльен с курицей и грибами в булочках Жюльен с курицей и грибами в булочках Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить с чесноком на оливковом масле 5-7 минут. Грибы порубить и на сковороде выпарить с них жидкость. Сыр натереть на мелкой терке. Часть сыра соединить со сметаной и перемешать. Соединить курицу, грибы и сырно-с... Ингредиенты: куриное филе 400 г, шампиньоны 300 г, чеснок 1 зубок, булочки 5-6 шт, сметана 200 г, сыр 100 г, соль, перец, мускатный орех

Закуска из творога с томатами Закуска из творога с томатами Томаты (я брала свежие и сняла с них кожуру) нарезать, смешать с оливковым маслом и винным уксусом. Я уксус не очень люблю, но в этом рецепте он не чувствовался сильно и придал пикантную кислинку блюду. Вывод: для любителей чеснока- самое оно! Если Вы не лю... Ингредиенты: 400 гр очищенных томатов в собственном соку, 200 гр сухого жирного творога, 100 гр размягченного сливочного масла, 3-4 ст. л. оливковоо масла, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч.л. винного уксуса, пучок базилики или кинзы, морская соль, свежемолотый черный перец

Загрузка