Булочки с сыром и чесноком быстрого приготовления

21 рецепт

Булочки с Сыром и Чесноком Быстрого Приготовления Булочки с Сыром и Чесноком Быстрого Приготовления Смешать муку, соль, разрыхлитель, чесночную пудру, сахар. В сухую смесь на терке натереть холодное сливочное масло и растереть до консистенции крупной крошки (можно это сделать специальным прибором, ножами, вилкой, руками). Вмешать в массу из муки и масла т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 2.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1/4 ч. л., Масло сливочное (сливочное) - 1/4 стак., Молоко - 1/2 стак., Сыр твердый (пикантный) - 1/2 стак., Масло сливочное (сливочное) -...

Булочки на завтрак Булочки на завтрак Рецепт, как приготовить булочки на завтрак, очень прост, делается из доступных ингредиентов. Булочки выбирайте небольшие, соединенные между собой. Их может быть 6 или 8 шт. Обычно такие булочки продаются во всех хлебных магазинах и называются "К борщу&... Ингредиенты: Булочки 6 Штук, Бекон или колбаса копченая 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Перец сладкий 1/2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Молоко 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Булочки с чесноком и лаваш с сыром Булочки с чесноком и лаваш с сыром Замешиваем тесто. Всё просто. В тёплую воду добавляем дрожжи, соль, сахар, сушёные лук и укроп, 2 ст. л. растительного масла, 1 яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляя постепенно муку, замешиваем тесто. Оно должно быть немного липким на ощупь, мягким и воздушн... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 500 мл, Дрожжи (сухие, упаковка) - 7-11 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Приправа (сухие укроп, зелёный лук), Чеснок - 3-4 дол., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт, приблизительно) - 4-5 стак., Соус (томатный, для смазки) - 3-4 ст. л.,...

Булочки глубокой заморозки Булочки глубокой заморозки Название "Воскресные" эти булочки оправдывают. Думаю, можно в свой выходной день уделить приготовлению этих булочек час, чтобы потом всю неделю баловать близких свежей домашней выпечкой. Итак, приступим: смешать в миске теплую воду, дрожжи и соль.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 300-350 мл, Соль - 2 ч. л.

Бургер с яйцами-пашот под соусом Бургер с яйцами-пашот под соусом Взять ржаную булочку, положить на нее сыр. Поставить сковородку на средний огонь, налить немного растительного масла, добавить измельченный зубчик чеснока. Затем положить порезанные крупно листья шпината, добавить соль, перец, немного протушить и уложить на... Ингредиенты: сыр твердый - 20 г, яйца - 2 шт., булочки ржаные - 1 шт., уксус 9% - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчика, шпинат - 1/2 пучка, перец черный молотый, соль, сметана - 2 ч.л., мед - 1/2 ч.л., горчица - 1/4 ч.л., перец черный молотый

Хот-доги в булочках (лесенкой) Хот-доги в булочках (лесенкой) Теперь вы знаете, как приготовить хот-доги в булочках (лесенкой). Отличный вариант для быстрого завтрака или перекуска. Несколько таких хот-догов могут стать отличным обедом. Вкус мне очень понравился, легкие нотки чеснока и ароматные нежные сосиски со слег... Ингредиенты: Соус томатный Барбекю 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сосиски 2-3 Штук, Булочек для хот-дога 2-3 Штук, Сыр твердый 50-70 Грамм, Зелень По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

булочки с чесноком и сыром и пирожки "динозаврики" булочки с чесноком и сыром и пирожки "динозаврики" 1. Размешать дрожжи с сахаром (1 ст. л.), теплой водой (3 ст. л.) и оставить на 20 минут постоять в теплом месте. За это время должна подняться пенка. 2. В миску высыпаем просеянную муку (3 стак.), добавляем 1 ст. л. сахара, соль, растительное масло, дрожжи... Ингредиенты: тесто, мука пшеничная — 3,5 стак., сахар — 2 ст.л., соль — 1 ч.л., томатная паста — 1 ст.л., молоко — 1 стак., масло растительное — 1 ст.л., .............., начинка, яйцо куриное (вареное) — 4 шт, чеснок — 3 зуб., масло сливочное (можно и растительное) — 2 ...

Вкусная пицца с чесноком и двумя сырами Вкусная пицца с чесноком и двумя сырами 1-1,5 стакана муки+ немного для присыпки, пол чайной ложки соли, пол чайной ложки сахара, пол чайной ложки сухих дрожжей, пол стакана оливкового масла, 2 крупных зубчика чеснока, стакан натертой моцареллы. 150 грамм феты, 2 столовые ложки свежего орегано ил... Ингредиенты: Мука, дрожжи, чеснок, моцарелла, фета.

Синабон Синабон 1. А готовить их очень просто. Я замешиваю тесто всегда в хлебопечке, на мой взгляд, оно получается по структуре лучше. Поэтому, загружаем в ведерко ХП – кефир, воду с алкоголем (водка; коньяк; ром; водка, настоянная на апельсиновой цедре; говорят, что отли... Ингредиенты: тесто первый замес: 200 мл. теплого кефира, 1 мелкое яйцо, 500-550 гр. муки высшего сорта, 1 см дрожжи свежие (от 50-ти гр. овой пачки), при втором замесе: 50 гр. теплого сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, начинка: сахар, корица, пасхальная прип...

Пирог с морковью и цуккини Пирог с морковью и цуккини Увидела такой пирог в интернете, назывался он по разному, поэтому назову просто из чего приготовлен . 150 грамм масла, 300 грамм муки, 7 столовых ложек ледяной воды, щепотка соли; 2 небольших цуккини и 2 крупных моркови; 150 грамм сыра, 4 яйца, 300 грамм не... Ингредиенты: Мука, масло, яйца, сыр

Загрузка