Булочки с чесноком сыром и пряными травами

9 рецептов

Булочки с чесноком,сыром и пряными травами Булочки с чесноком,сыром и пряными травами В миске соединить протёртый творог и йогурт.Сухие ингредиенты(муку,разрыхлитель,соль)смешать в отдельной посуде. Из всех составляющих замесить мягкое,немного липкое тесто. Для приготовления начинки растопить сливочное масло и смешать его с мелко рубленной т... Ингредиенты: Тесто: 250 мл мягкого зернистого творога(творожного сыра), 200 мл йогурта(15% сметаны), 350 гр муки, 2 ч.л.разрыхлителя, 1 ч.л.соли, Начинка: 100 гр сливочного масла, 2-3 ст.л.свежих пряных трав(базилик,кинза,укроп,петрушка,зелёный лук...), 100 гр натёртого...

Буикос - сырные булочки с чесноком Буикос - сырные булочки с чесноком Нам потребуется: 350 гр самовосходящей муки, 250 гр "зернистого" творога, у нас это "Коттедж", 250 гр мягкого творожного сыра, типа "Филадельфия", желательно невысокой жирности. В Израиле это творожок "Гвина левана" - "белый сыр" 250 гр тертого твердого сыр... Ингредиенты: Мука, сыр твердый, сыр творожный, сыр зернистый, яйца, масло сливочное, соль, перец, чеснок, пряные травы

Хлебные булочки Конфетти Хлебные булочки Конфетти Не буду описывать как приготовить тесто - обычное дрожжевое несладкое тесто на 0. 5 л жидкости, хорошо вымесить, дать 2 раза подойти. Разделить тесто на 4 части. Будем делать 4 вида булочек: 1 - в 1 ю часть теста вмешать 1 ст. ложку томатной пасты и прованс... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (на 0.5 л жидкости), Лук зеленый - 50 г, Чеснок - 5 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Укроп - 20 г, Имбирь (молотый порошок) - 0.5 ч. л., Сыр твердый (натереть) - 50 г, Кунжут - 2 ст. л., Приправа - 1 ч. л., Соль, Лук репчатый (нашинковать, п...

Рагу из курицы с овощами и сырными булочками Рагу из курицы с овощами и сырными булочками Срезать с мяса лишний жир и сухожилия, нарезать крупными кубиками. Кукурузную муку посолить, обвалять в ней курицу, излишки стряхнуть. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими кружочками, болгарский перец, тыкву и кабачок – кубиками. Чеснок измельчить. ... Ингредиенты: филе куриных бедер 500 г, кабачок 1/2 шт., тыква 300 г, морковь 3 шт., болгарский перец 1 шт., луковица 2 шт., зубчик чеснока 2 шт., острый перец 1 шт., овощной бульон 400 мл, сливки 10% 100 мл, тимьян, розмарин, шалфей 1 ст .л., соль, перец 2 ч. л., кукуру...

Теплые булочки с беконом и сыром + мятный чай Теплые булочки с беконом и сыром + мятный чай 1. Сливочное масло(комнатной температуры) смешиваем с мелко нарезанным чесноком и травами,добавляем Соевый соус.Хорошо перемешиваем. 2.Булочки разрезаем по всей длине глубоко, но не дорезаем до конца и смазываем щедро пряным маслом. 3."Выкладываем" внутрь б... Ингредиенты: нам нужно: 6 классических булочек(можно использовать зерновые), 2 ст.л. сливочного масла, какие-нибудь травы( я использовала тимьян и розмарин)- 1 ст.л, чеснок-2 зубчика, легкий соевый соус киккоман-1/2 ч.л, бекон- 6 полосок, сыр - 50 г., для чая: 0,5 литра...

Остренький пирог к холодному столу Остренький пирог к холодному столу Остренький пирог на скорую руку Деликатес… Продукты: 3 яйца, 2 полные столовые ложки качественного растительного масла, 85гр. жёлтого твёрдого сыра (натереть на тёрке), 125 мл. сметаны, 125 мл. кефира или жирных сливок, (кому можно), 1,5 чайной ложки разрых... Ингредиенты: кисломолочные продукты, яйца, мука, травы, специи, чеснок, сыр

Бургеры "Домашние" Бургеры "Домашние" Приступим к приготовлению наших домашних бургеров. И первым делом займемся булочками. Тесто ставлю всегда сразу на 1 пакетик дрожжей. Готовые булочки храню в пакете и использую по необходимости. При разогревании (либо обжаривании) становятся мягкие и очень ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 10 г, Вода - 150 мл, Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Свинина - 1,5 кг, Филе куриное (мякоть бедра без кожи) - 1,5 кг, Грудка куриная - 500 г, Индейка (мякоть бедра без кожи) - 1,5 кг, Лук репчатый...

Цуккини гратин Цуккини гратин Цуккини разрезать вдоль, вынуть мякоть, поставить в духовку на 10-15 минут. Не солить! Смешать панировочные пшеничные сухари с рубленным чесноком, петрушкой, пряными травками и оливковым маслом. Смесь должны быть рассыпчатой. Посолить, поперчить. Наполнить ... Ингредиенты: 4 цуккини, 1,5 ст. панировочных сухарей, 4 зубка чеснока, пучок петрушки, 1/3 ст. оливкового масла, соль, черный перец, смесь травок итальянские травы

Булочкa с фетой и орегано Булочкa с фетой и орегано Для начинки хорошо смешать фету со сливочным маслом (масло должно быть мягким, комнатной температуры), орегано (можно взять любую пряную траву) и чесноком. Сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и в морозилку на 10-15 мин. Смешать теплое молоко с... Ингредиенты: 2,5 ч л сухих дрожжей, 1 ч. л. соли ( без горки), 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. меда (или сахара), 200 мл молока, 100 г сыра фета, 2-3 ч.л. измельченного орегано, 1 ст. л. сливочного масла, 1 зубчик чеснока