Булочки с фасолью и сыром

43 рецепта

Булочки с фасолью и сыром Булочки с фасолью и сыром Смешиваем дрожжи с теплым молоком. Добавляем соль, яйцо и муку. Замешиваем тесто. В теплом месте оставляем тесто подходить на 1,5-2,5 часа. Фасоль необходимо предварительно замочить в воде, а затем отварить до готовности и остудить. Фасоль пропустить через... Ингредиенты: Дрожжи - 1 ч. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (щепотка), Фасоль (отварная ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Желток яичный, Кунжут

Пирожки с фасолью и сыром Пирожки с фасолью и сыром Фасоль тщательно размять вилкой. Сыр натереть на крупной терке. Кинзу мелко порезать. Сливочное масло растопить. Приготовить начинку: смешать фасоль, сыр, кинзу, влить растопленное масло, всыпать перец, все перемешать. Тесто (внизу – дрожжевое, сверху – без... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое – 1 лист, тесто слоеное бездрожжевое – 1 лист, фасоль красная консервированная – 1 банка, сыр твердый – 150 г, кинза – 2 пучка, масло сливочное – 70 г, яйцо для смазывания – 1 шт., перец красный острый – 1 ч.л.

Киш с фасолью и тунцом Киш с фасолью и тунцом Посмотреть этот выпуск передачи можно здесь Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 ч. ложка сметаны, 1 яйцо, щепотка соли Для начинки: 250 г тунца в собственном соку (я брала 2 банки) 150 г замороженной стручковой фасоли (можно заменить горошком) ... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сметана, яйца, тунец в собственном соку, замороженная стручковая фасоль, твердый сыр, вяленые, свежие и сухие помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, тимьян, соль, перец

Булочки-рулеты с фасолевой начинкой Булочки-рулеты с фасолевой начинкой Приготовить начинку. Для начинки фасоль Кидни "Мистраль" замочить на 1-2 часа и отварить до готовности, добавив соль. Остудить Поджарить до золотистого цвета лук К фасоли добавить обжаренный лук, натертый сыр и нарубленный укроп, перемешать Готови... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (около 700-800 г), Молоко - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Фасоль (отварная. Кидни Мистраль ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Укроп - ...

Пирог с сосисками, беконом и фасолью: сытный, яркий и мужской Пирог с сосисками, беконом и фасолью: сытный, яркий и мужской Сразу предупреждаю, что теста я делаю двойную порцию. Почему? Потому что в тесте используется одно яйцо, которое мне лень делить пополам (или бежать ради этого за перепелиными). Я предпочитаю сделать полный объём теста и испечь два пирога. Для пирога из пол... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо - 1 шт., Бекон - 100 г, Сосиски - 2 шт., Репчатый лук - 1 шт., Фасоль в томатном соусе - 1 банка, Мука - 1 ст.л. (с горкой), Соль - 0,5 ч.л., Чёрный перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Сыр - по вкусу, Рас...

Пирог с луком и сыром Пирог с луком и сыром Получила на этой неделе мой приз-книгу "Пир льда и огня"-официальная поваренная книга "Игры престолов".Книга замечательная!!! Особенно мне понравилось оригинальное решение-каждый рецепт написан в двух вариантах-средневековом и его современной версии.Рецепты... Ингредиенты: картофель, лук, мука, молоко, сливки, сыр, перец, соль, яйцо

Фасоль с фисташками от Арины Фасоль с фисташками от Арины Рецепт здесь Зеленая фасоль- пакет мороженной 400 грамм, лук зеленый- большой пучок,яйца-4 штуки, сливки-200 грамм, сыр-50-70 грамм,орехи-две хорошие жмени,бульон куриный-несколько ложек, масло сливочное и растительное- по ложке столовой, соль, перец. Фасол... Ингредиенты: Фасоль, зеленый лук, фисташки, яйца, сливки, сыр.

Мягкие и пушистые пирожки с фасолью Мягкие и пушистые пирожки с фасолью Кефир подогреть. добавить дрожжи, перемешать. чтобы дрожжи разошлись. затем добавить сахар и соль. Перемешать. После этого добавляем яйца и растопленный маргарин или сливочное масло, хорошо перемешать и всыпаем постепенно муку замешиваем тесто, чтобы оно по... Ингредиенты: тесто: 300 мл.кефира, 1 кг. муки, 70 гр. маргарина, 25 гр. сырых или 14 сухих дрожжей, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, растительное масло., начинка: 1.5 ст. фасоли, 1 луковица, 1 морковь.

Булочка с начинкой на завтрак Булочка с начинкой на завтрак Лук и бекон обжарить,выложить на салфетку, чтобы снять лишний жир. Шпинат нарезать и припустить на горячей сковородке буквально две минуты. Смешать с яйцами, риккоттой, горчицей, луком и беконом. Приправить по вкусу.Добавить половину сыра. Из круглой булочк... Ингредиенты: 3 круглые булочки, 2-3 ст.л. сыра рикотта или сливок, ветчина или бекон, маленькая луковица, шпинат (можно стручковую зеленую фасоль), 1 ч.л. сладкой горчицы (необязательно), 2 яйца, натертый сыр, соль, перец

Киш с фасолью и беконом Киш с фасолью и беконом Ингредиенты: Для теста: 200 г муки 100 г сливочного масла 1 яйцо 0.5 ч.л.соли Начинка: 1 банка консервированной фасоли (400 г) 200 г бекона 1 луковица 1 ст.л. муки 100 г тертого сыра соль и черный молотый перец по вкусу мускатный орех на кончике ножа Пригот... Ингредиенты: Мука, масло, консервированная фасоль, бекон, лук, сыр

Загрузка