Булочки с повидлом из дрожжевого теста

106 рецептов

Булочки с повидлом из дрожжевого теста Булочки с повидлом из дрожжевого теста Дрожжевые булочки можно сделать с абсолютно любым повидлом или любой начинкой. У меня было вкуснейшее повидло из айвы, которое я и использовал. Лучше брать густое повидло, но можно и варенье, только тогда мякоть, без сока. Так начинка будет оставаться внутр... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 900 Грамм, Повидло из айвы 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука

Булочки с повидлом Булочки с повидлом Самые вкусные булочки пекут, конечно, бабушки. Именно у них нужно учиться правильно ставить опару, замешивать тесто, лепить пирожки. Этот процесс всегда захватывает, потому что делать выпечку - чистой воды творчество! Разводим сухие дрожжи в теплом молоке. ... Ингредиенты: Мука высшего сорта 1 Килограмм, Молоко 0,5 Литра, Яйца 4 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Маргарин 150 Грамм, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Штука, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Повидло По вкусу

Творожная ватрушка с повидлом из дрожжевого теста Творожная ватрушка с повидлом из дрожжевого теста Ингредиенты для теста. Муку нужно просеять предварительно и смешать с быстродействующими дрожжами. Если дрожжи у вас не быстродействующие, то лучше предварительно активировать их, разбавив в малом количестве теплого молока или воды с добавлением сахара. Как... Ингредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 11 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Маргарин - 100 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Творог - 400 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Повидло - 200 гр, Вода - 1 стак....

Булочка с посыпкой Булочка с посыпкой Если хотите, чтобы булочки получились воздушными, добавьте в тесто разрыхлитель (если готовите дрожжевое тесто сами). Если используете готовое тесто, дайте ему постоять перед отправкой в духовку. Такая булочка с посыпкой напоминает вкус школьной булочки, по... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Джем или повидло По вкусу (или свежие фрукты/ягоды), Маргарин 100 Грамм, Мука 4-6 Ст. ложек, Желток 1 Штук

Булочка с повидлом Булочка с повидлом Этот несложный вариант, как приготовить булочку с повидлом, станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю выпечку. Тесто получается невероятно воздушным и вкусным. А что касается начинки, то тут вы можете использовать любое фруктовое или ягодное пов... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Дрожжи 1.5 Ст. ложки, Сахар 0.5 Стакана, Соль 0.5 Чайных ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Натуральный йогурт 0.5 Стакана, Сливочное масло 125 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Повидло По вкусу, Сахарная пудра 1 Чайная ложка

Булочки с повидлом Булочки с повидлом Из ингредиентов для теста замесить дрожжевое тесто. Я это делаю с помощью хлебопечки. Оставить в теплом месте, накрыв полотенцем часа, пока не увеличится в объеме в два раза. Тесто разделить на колобки. Теперь берем колобок и раскатываем в лепешку, а по кра... Ингредиенты: 0,5 л молока, 2 полных ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 4 ст. л. сахара, 2 яйца, 0,5 пакетика разрыхлителя 8 г, 1 пакетик ванилина или ванильного сахара, 130 г сл. масла или маргарина, 900-1000 г муки, 2 ст. л. растительного масла, яйцо для смазки., ........

Булочки с повидлом "Аболитис" Булочки с повидлом "Аболитис" В миску налить 175 мл теплой воды размешать 1 ч. л. сахара ( взять из общего количества сахара), всыпать дрожжи, еще раз хорошо размешать, затянуть миску пленкой или закрыть крышкой, оставить на 1 час в тепле. Я делаю следующим образом, в микроволновку став... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 500 г, Вода - 310 мл, Дрожжи ( сухие) - 8 г, Соль - 5 г, Сахар - 52 г, Масло сливочное ((мягкое) - 50 г, Ваниль, Яйцо куриное (для смазывания заготовок) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с ) - 60 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное ((м...

Дрожжевое печенье с шоколадным штрейзелем Дрожжевое печенье с шоколадным штрейзелем Это дрожжевое печенье можно сделать сдобным, используя при приготовлении теста вместо воды молоко, а вместо подсолнечного масла — растопленное сливочное (40-50 грамм). Подготовьте необходимые продукты в указанных количествах. Вместо яблочного повидла по жел... Ингредиенты: Манная крупа 50 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Яблочное повидло 150 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Латвийские булочки с повидлом Латвийские булочки с повидлом Ознакомлю вас с тем, как приготовить латвийские булочки с повидлом и посыпкой (штрейзель). Технология проста: замесить тесто, настоять его, завернуть начинку и выпекать. Дети точно будут в восторге от такой выпечки. С чаем она разлетаются быстро, поэтому я ... Ингредиенты: Дрожжи 8 Грамм, Соль 5 Грамм, Вода 310 Миллилитров, Повидло 140 Миллилитров, Ванилин 2 Щепотки, Яйцо 1 Штука

Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах) Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах) Вы можете воспользоваться готовым дрожжевым слоеным тестом. Но лучше сделайте дрожжевое тесто сами. Вы можете использовать любой вид дрожжей, как сырых, так и сухих. Если вы ограничены во времени, то используйте быстродействующие дрожжи. Чтобы узнать, как п... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Дрожжи 5 Грамм, Молоко 2/3 Стакана, Сахар 50 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Повидло По вкусу, Мак По вкусу

Загрузка