Булочки капкейки с повидлом

2 рецепта

Булочки-капкейки с повидлом Булочки-капкейки с повидлом Тесто для булочек замешивается безопарным способом, оставляется для подъема на 1,5-2 часа, раскатывается в пласт. Вырезаются кружочки, в середину которых выкладывается повидло яблочное Махеевъ. Кружочки складываются вдвое, по 3 штуки выкладываются в формочк... Ингредиенты: мука 300 Грамм, сахар 50 Грамм, яйцо 1 Штука, молоко 100 Миллилитров, масло сливочное 40 Грамм, сметана 1 Ст. ложка, дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, соль 1/4 Чайных ложки, повидло яблочное МахеевЪ 4 Ст. ложки

Домашние булочки - «капкейки» и «завитки» Домашние булочки - «капкейки» и «завитки» Домашняя сдоба - это всегда очень вкусно и ароматно (не всякий устоит перед ароматной плюшкой). Булочки из заварного теста получаются воздушными и пористыми. При замесе теста для булочек можно добавить чуть больше сахара в тесто, а также корицу или ванилин.... Ингредиенты: Заварное дрожжевое тесто: 2 порции, Сахар: 4 ст.л, Ванилин: 1/2 пакета.