Булочки с отрубями и изюмом

13 рецептов

Булочки с отрубями Булочки с отрубями Смешать все сухие ингредиенты. Муки возьмите 450 г, далее будете добавлять по мере необходимости. Добавить теплую воду, замесить тесто. Добавить размягченное сливочное масло. Месить 5 — 7 минут, подсыпая остаток муки сколько потребуется. Переложить в миску,... Ингредиенты: мука - 500 г, отруби - 50 г, соль - 2 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 280 мл, сливочное масло - 60 г

Булочки с отрубями и изюмом Булочки с отрубями и изюмом Отруби заварите горячим молоком, взбейте, затем охладите. Для опары дрожжи растворите в небольшом количестве теплой воды, смешайте с отрубями и поставьте в теплое место, чтобы опара поднялась. Добавьте к опаре растворенные в 1/2 стакана воды сахар и соль, в... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, молоко - 1 стакан, отруби - 1 стакан, дрожжи прессованные - 30 граммов, изюм без косточек - 100 граммов, масло сливочное - 50 граммов, яйца - 1 штука, сахар - 1/2 стакана, соль - 1/3 ч. ложки

Постные булочки и пышки с отрубями Постные булочки и пышки с отрубями Пост, в общем-то, придуман не для веселья. Но это вовсе не повод, чтобы сорок дней питаться жареной картошкой с солеными огурцами, да макаронами с кетчупом. От них душа благостнее не станет, а здоровье подорвется капитально. Полезной и очень сытной еды, соо... Ингредиенты: Вишня (вяленая) - 50 г, Соль, Сахар (можно заменить мёдом) - 4,5 ст. л., Вода - 220 мл, Дрожжи (сухие) - 4 г, Отруби (у меня овсяные) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Орехи (по вкусу, у меня арахис) - 50 г, Изюм (без косточек) - 50 г, Масло растительно...

Булочки отрубные с изюмом Булочки отрубные с изюмом Смешать теплое молоко, воду и кукурузное (подсолнечное) масло. Добавить отруби, соль, сахар и творог. Творог лучше предварительно протереть через сито. Выпечка получается умеренно сладкой, поэтому сладкоежки могут увеличить количество сахара. Муку просеять... Ингредиенты: Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Отруби (пшеничные или овсяные) - 20 г, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 100 мл, Вода - 150 мл, Масло кукурузное (подсолнечное рафинированное) - 2 ст. л., Изюм (50-70 г) - 50 г, Дрожжи (сухие быстрораствор...

"Поросята" с отрубями "Поросята" с отрубями Невероятно вкусные, веселые и полезные "Поросята" на ура разойдутся с чаем и порадуют глаз. Попробуйте приготовить "Поросят" с отрубями со своими детками. Процесс увлекательный и интересный, а главное — результат порадует вас и вашего ма... Ингредиенты: Отруби 50 Грамм, Мука пшеничная 3 Стакана, Сахар 150 Грамм, Дрожжи сухие 10 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 125 Грамм, Соль 1 Щепотка

Нежнейшие булочки с изюмом и овсяными отрубями к завтраку. Нежнейшие булочки с изюмом и овсяными отрубями к завтраку. Тесто я замешивала в хлебопечке. Согласно инструкции сначала в ведёрко ХП добавила дрожжи,затем просеяла муку,добавила соль,сахар,овсяные отруби,масло и воду. Изюм распарить в горячей воде,обсушить полотенцем и пересыпать мукой. Изюм добавила в специальный ... Ингредиенты: отруби овсяные тм мистраль-60 гр., дрожжи быстрые-5 гр., мука пшеничная-300 гр., соль-1 ч.л., сахар-50 гр., масло растительное-40 гр., изюм-70 гр., вода-200 гр.

Ржаные лепешки с изюмом без дрожжей и яиц Ржаные лепешки с изюмом без дрожжей и яиц Из яблок сделать пюре. Смешать сухие ингредиенты кроме злаков. Яблоки перетереть с маслом, медом и водой. Соединить все вместе. Теперь можно добавить злаки и оставить тесто на 30 минут. Выпекать 20 минут на 200 градусов. Приятного аппетита! Подробный рецепт... Ингредиенты: Обдирная ржаная мука, Темный изюм, Яблоко, Растительное масло, Разрыхлитель, Соль, Мед, Смесь злаков, Отруби

Пирог разборный с творогом и изюмом Пирог разборный с творогом и изюмом В теплое молоко влить кукурузное (подсолнечное, оливковое) масло, яичный белок (яйцо категории С0), всыпать сахар и перемешать. Сахар должен раствориться. Муку просеять, смешать ее с солью и дрожжами. Всыпать муку к жидким ингредиентам и замесить тесто. Т... Ингредиенты: Молоко (+ 1 ст. л.) - 150 мл, Сахар - 35 г, Белок яичный - 1 шт, Масло кукурузное - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие, без горки) - 1 ч. л., Творог - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (+1 ст. л.)...

Десертный хлеб с изюмом и вишней Десертный хлеб с изюмом и вишней Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 11 шага включительно. Подготовить сухофрукты, вишню нарезать на кусочки, добавить в тесто, затем всыпать муку (около 150-170 г). замесить тесто и выложить в смазанную маслом форму для выпе... Ингредиенты: 50-60 г хмелевой закваски, чуть больше 250 мл воды, 400-500 г муки, 1,5-2 ст.л. отрубей (у меня ржаные), 50 мл растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 100 г сахара + 1 ч.л. сахара или меда, ванилин, 30 г засахаренной вишни, 30 г изюма, сахарная пудра

Булочки «Здоровье» Булочки «Здоровье» Отруби заварите горячим молоком, взбейте, затем охладите. Для опары дрожжи растворите в небольшом количестве теплой воды, соедините с отрубями и поставьте в теплое место, чтобы опара поднялась. Добавьте к опаре растворенные в &... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., масло сливочное - 50 г, изюм без косточек - 100 г, дрожжи прессованные - 30 г, молоко - 1 стакан, отруби пшеничные - 1 стакан, мука пшеничная - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, соль - 1/3 ч. ложки

Загрузка