Булочки с яблочной начинкой

378 рецептов

Сдобные булочки с яблочной начинкой и Ваше утро Удалось Сдобные булочки с яблочной начинкой и Ваше утро Удалось В подогретый кефир добавляем сахар... ...сухие дрожжи и даем постоять семь минут для активации дрожжей. В отдельной миске приготавливаем для взбития яйца и добавляем к ним сливочное масло. Взбиваем и добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара. Через сито пр... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Кефир - 250 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 3 стол.л., Сухие дрожжи - 6 гр, Сливочное масло - 50 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Яблоки (Крупных можно 2 яблока) - 3 шт., Кунжут - 2 чайн.л.

Воздушные булочки со сметанной начинкой Воздушные булочки со сметанной начинкой Готовим тесто. Дрожжи всыпать в теплую (не горячую!) воду, добавить 1 ст. л. сахара и оставить подходить. Яйцо взбить, добавить сливки, 2 ст. л. сахара, соль, дрожжи, перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку и замесить тесто. Я сначала сразу всыпаю ... Ингредиенты: Сливки (жирность 33%) - 150 мл, Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Вода - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (в/с) - 2 1/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Сахар (в тесто) - 3 ст. л., Сметана (в начинку) - 4 ст. л., Яблоко (сладкое, большое) - ...

Булочки с яблочной начинкой Булочки с яблочной начинкой ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубики. В маленькую кастрюлю положить яблоки, сахар, сбрызнуть лимонным соком, добавить сливочное масло, обжарить в течении 5-7 минут. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОПАРЫ В небольшую миску наливаем тепл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 3 ст. л., Молоко - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (свежие) - 25 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 70 г, Йогурт (греческий или густая...

Булочки с яблочной начинкой Булочки с яблочной начинкой Тесто я готовлю по этому рецепту. http://www.povarenok .ru/recipes/show/131 571/ Смешиваем все ингредиенты для теста. замешиваем мягкое тесто накрываем и ставим в теплое место. пока не поднимется. Готовим начинку. Яблоки моем счищаем кожуру, мелко нарезаем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи - 1 ст. л., Яблоко (я брала на глаз.) - 6 шт

пирожков с яблочной начинкой  пирожков с яблочной начинкой Предлагаю рецепт наших самых любимых пирожков из творожного теста с яблоками. Они получаются невероятно нежными и вкусными. Когда я только начинаю их готовить, дети уже спрашивают, когда приготовлю еще. Ингредиенты: рецепт пирожков с яблочной начинкой: тесто: 200 гр. мука, 140 гр. творог, 120 гр. сливочное масло, 2 гр. (половина ч.л. ) разрыхлитель, 1 гр. (треть ч.л. ) соль, начинка: 600 гр. яблоки, 2 ч.л. сок лимона или лайма, 50 гр. (2 ст.л. ) сахар, 30 гр. сливочное...

Булочки с яблочной начинкой Булочки с яблочной начинкой Муку перемешать с разрыхлителем, ванилином и сахаром Добавить творог Растопить и добавить масло Влить сливки и замесить тесто тесто не должно быть слишком густое Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян и мелко нарезать на квадратики добавить по вкусу кор... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 50-70 г, Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 1,5 стак., Корица (по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания, я смазала мёдом)

Булочки-лилипутки Булочки-лилипутки Муку просеять Холодный маргарин натереть на терке и добавить в муку Добавить сметану и щепотку соли И замесить эластичное тесто. Сформировать шар, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник. Покаместь тесто остывает в холодильнике, приготовим... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сметана - 200 г, Соль (щепотка), Яблоко (начинка, сладкие) - 600 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Корица (по вкусу), Сахарная пудра (для украшения)

Пышки с яблочной начинкой Пышки с яблочной начинкой Тесто: в миску насыпать муку, соль натереть на терке замороженный маргарин растереть руками до состояния мелкой крошки добавить сметану и вымесить в однородное упругое тесто скатать шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1-2 часа яблоки почист... Ингредиенты: тесто: 100 гр. маргарина, 220 гр. муки, 1/3 ч.л. соли, 120 гр. сметаны 15%-20% жирности, начинка: 4 яблока, 4 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. крахмала, корица, 1 яйцо, сливочное масло для смазывания

Булочки с яблочным джемом Булочки с яблочным джемом В тёплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар и муку, перемешать, влить растительное масло и замесить тесто. Оставить в тепле на 1 час. Обмять тесто и снова дать подойти. Раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 5 мм, нарезат на квадрат... Ингредиенты: 600 г пшеничной муки, 200 - 250 мл тёплой воды, 3 ст. л. растительного масла, 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, Яблочный джем для выпечки

Булочки с яблочной начинкой Булочки с яблочной начинкой Молоко подогрейте до теплого, добавьте масло виноградных косточек, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 — 15 минут. Этим временем яблоки очистите и нарежьте кусочками. В сковороде нагрейте сливочное масло, добавьте яблоки, всыпьте сахар, добавьте ко... Ингредиенты: мука - 550 г, сливочное масло - 60 г, дрожжи сухие - 11 г, масло виноградных косточек - 2 ст. л., сахар - 5 ст. л., молоко - 250 мл, яблоки - 4 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 40 г, гвоздика - 4 шт., корица - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., смет...

Загрузка