Булочки с орехами и корицей

510 рецептов

Медовые булочки с орехами и корицей Медовые булочки с орехами и корицей Сухие дрожжи всыпать в теплую воду, оставить на несколько минут, они должны начать пениться. Добавить сахарный песок, молоко и сливочное масло. Ввести сырое куриное яйцо, дополнительный желток, тертую цедру апельсина и соль. Всыпать просеянную пшеничную мук... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, апельсин(цедра) - 1 шт., яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 4 стакана, молоко - 3/4 стакана, сахар - 1/3 стакана, вода - 1/4 стакана, дрожжи сухие - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., масло сливочное - 50 г, сахар - 1/2 стакана, корица...

Булочки с орехами и корицей по мотивам «Синнабон» Булочки с орехами и корицей по мотивам «Синнабон» Молоко подогрейте, подготовьте 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Смешайте дрожжи, сахар, молоко. Оставьте на 10 минут. В миске взбейте яйцо с 2 столовыми ложками сахара и ванильным сахаром (у меня с добавлением натуральной ванили). В полученную смесь добавь... Ингредиенты: мука - 3 стакана, молоко - 250 мл, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., дрожжи сухие - 11 г, соль - по вкусу, смесь орехов ТМ «Семушка» - 50 г, сахар коричневый - 1 стакан, корица молотая - 3 ч. л., слив...

Тыквенные булочки с орехами и корицей Тыквенные булочки с орехами и корицей 1. Тыкву измельчить блендером до состояния пюре. 2. Добавить соль, сахар, сливочное масло. 3. Нагреть до растворения масла и приятной рукам теплоты, добавить дрожжи и 2 ст. л. муки. 4. Размешать до гладкости оставить подойти, добавить яйцо, оставив 1/2 желт... Ингредиенты: тыква 200 г, молоко 150 мл., сахар мистраль нерафинированный демерара 50 г, масло сливочное 50 г, соль, дрожжи свежие 20 г, мука 500 гр. + 2 ст.л., яйцо 1 шт., начинка: орехи пекан или грецкие 100 г, сахар мистраль нерафинированный демерара 50 г, корица 1 с...

Булочки с орехами и корицей. Булочки с орехами и корицей. Мёд растворить в молоке,добавить дрожжи и оставить до поднятия шапочки.Желтки взбить с маслом. Муку перемешать с солью.К молочной смеси добавить все ингредиенты и вымесить тесто. Оставить на подход на 1-2 часа. Тесто увеличится в 3 раза. Для приготовления н... Ингредиенты: тесто: тёплое молоко-240 мл., мёд-1 ст.л., 2 желтка, масло сливочное-60 гр., щепотка соли, мука-600 гр., дрожжи сухие-10 гр., начинка: сл.масло-100 гр., сахар-5 ст.л., корица-4 ч.л., измельчённые грецкие орехи-0,5 ст.

Булочки с орехами и корицей Булочки с орехами и корицей Тесто Молоко - 250 мл Мука - 800-900 мл желток - 1 шт сливочное масло - 100 гр сахар - 75 мл соль - 1 чл ванильный сахар дрожжи - 11 гр сухих Размешать дрожжи в тёплом молоке .Смешаь с сахаром , солью , дрожжами , маслом , ванилином . Постепенно ввести муку... Ингредиенты: Мука, дрожжи, масло, сахар, корица, соль

Булочки с тыквой и корицей Булочки с тыквой и корицей Благодаря тыкве булочки, приготовленные по этому рецепту, получаются не только очень нежными, но и безумно ароматными. Так как корица идеально сочетается с тыквой, рекомендую добавить ее больше, она также делает булочки более аппетитными. Советую вам добави... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Пюре из печеной тыквы 250 Грамм, Молоко 60 Грамм, Дрожжи прессованные 15 Грамм, Соль 2 Грамма, Гвоздика молотая 1 Грамм, Имбирь молотый 1 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Лимонный сок 15-20 Грамм, Орехи грецкие 30-40 Грамм, Яйцо куриное круп...

Булочки на фундуке с корицей Булочки на фундуке с корицей Для начала измельчим фундук в муку. Для этого лучше орех предварительно подсушить. Можно поставить в разогретую духовку с выключенным огнём, а затем дождаться когда он полностью остынет. Я просто оставила на сутки на кухне, рассыпав на доску. Теперь измельч... Ингредиенты: 250 мл молока, 25 г свежих дрожжей (или 8 г. сухих), 1 яйцо, 150 г фундука, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 450 г муки, Посыпка: 75 г сахара, 1,5 ч.л. корицы

Мини-булочки с орехами Мини-булочки с орехами Ореховые булочки и чашечка кофе – божественный завтрак. 1. Чтобы приготовить тесто, нагреть молоко, масло канолы и 1/2 чашки сахара в большой кастрюле. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и остудить немного. Высыпать в смесь дрожжи, затем доба... Ингредиенты: сухих дрожжей 2 1/2 Чайных ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соды 1/2 Чайных ложки, соли 2 1/2 Чайных ложки, палочки масла 2 Штуки, корицы 2 Ст. ложки, орехов пекан 1 Стакан, ванильного экстракта 2 Чайных ложки

Булочки с орехами и изюмом Булочки с орехами и изюмом Если вам нужен быстрый десерт для неожиданно пришедших гостей – это то, что вам нужно. 1. Измельчить орехи пекан. Растопить и охладить сливочное масло для начинки. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму для маффинов с 12 отделениями. В ми... Ингредиенты: палочка несоленого сливочного масла 1 Штука, светло-коричневого сахара 1/3 Стакана, слоеного теста 500 Грамм, Для начинки:сливочного масла 2 Ст. ложки, молотой корицы 3 Чайных ложки

Сдобные булочки с сахаром и корицей Сдобные булочки с сахаром и корицей Рецепт булочек с корицей, которые своим вкусом и ароматом вряд ли оставят равнодушными вашу семью и гостей, заглянувших на чашечку чая. Румяные, душистые, аппетитные булочки с корицей понравятся вам и вашим гостям. Готовить их совсем несложно, а получается ... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Свежие дрожжи 25 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Корица 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Молоко 1 Стакан, Коричневый сахар 1 Стакан

Загрузка