Булочки с яблоками в хлебопечке

48 рецептов

Булочки с яблоками в хлебопечке Булочки с яблоками в хлебопечке Я эти булочки называю ленивыми. Это булки-выручалки для тех, кто не любит возиться с начинкой. Яблочные кусочки в этом рецепте просто смешиваются с тестом, по аналогии с выпечкой из изюма. Хлебопечка выполнит за вас самую трудоемкую работу - замесит тесто. ... Ингредиенты: Дрожжи быстродействующие сухие - 2 ч.л., Мука пшеничная - 350 г, Мука ржаная - 100 г, Овсяные хлопья - 50 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 4 ст.л., Сухое молоко - 3 ст.л., Яйцо - 2 шт. (одно для смазывания), Масло - 50 г, Молоко - 250 г, Яблоки - 2 шт., Корица - 1...

Булочки на яблоках Булочки на яблоках Увидела на сайте "Сладкий десерт"интересный вариант булочек и решила попробовать испечь.Мне понравилась сама идея выпечки булочек на колечках очищенных яблок в молочной сладкой заливке.Прочитав рецепт теста,я поняла,что по нему я печь точно не буду и решила... Ингредиенты: мука, молоко, дрожжи, сметана, коньяк, яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, корица, яблоки, сливочное масло

Булочки с яблоками Булочки с яблоками тесто замесить в хлебопечке на режиме "Замес теста" яблоки натереть на средней терке, отжать рукой лишний сок. Добавить сахар, корицу тесто разделить на 10 частей. слепить шарики. Раскатать скалкой, внутрь положить по ложке яблока тертого и свернуть все кра... Ингредиенты: 2 яйца, 150 гр мягкого сливочного масла, 60 мл молока, пол ч л соли, 3 ст л сахара, 360 гр муки (можно цельнозерновую), 2 ч л дрожжей, 3 яблока, 2 ст л сахара, пол ч л корицы

Сдобные булочки с яблоками и корицей Сдобные булочки с яблоками и корицей Булочки готовятся из безопарного дрожжевого теста. Я делала его в хлебопечке на подходящем режиме. Если готовим без хлебопечки, то: 1. Смешиваем дрожжи и муку.теплое молоко. Яйцо слегка взбиваем и добавляем в жидкую смесь. 2. Замешиваем тесто, постепенно до... Ингредиенты: мука - 500 гр., дрожжи сухие - 7 гр., молоко - 200 мл., соль - 2/3 ч.л., сахар - 2 ст.л., растительное масло - 70 мл., ванилин - 1/3 ч.л. (или ванильный сахар 1 пакетик), яйцо - 1 шт., для смазывания: яйцо (желток) - 1 шт., молоко -1-2 ст.л., начинка: яблок...

Булочки-розочки (замес для хлебопечки) в двух начинках Булочки-розочки (замес для хлебопечки) в двух начинках Для замеса теста в хлебопечке: в стакане тёплой воды розвести сухое молоко,добавить дрожжи,яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку,соль,сахар (4 ст.л.) и размягченный маргарин (порубить ножом на кусочки). Поставить хлебопечку на замес... Ингредиенты: 250 мл. теплой воды (30-40 гр. ), 1 ст.л. сухого молока, 8 ст.л. сахара, 0,5 ч.л соли, 2 ч.л. дрожжей сухих, 2 яйца, маргарин 50 гр., 600 гр. муки, изюм- 4 ст.л., мак 3-4 ст.л., корица молотая 1 ст.л., яблоко (1/2), + сливочное масло 30 гр.

Булочки-розочки в двух начинках Булочки-розочки в двух начинках Для замеса теста в хлебопечке: в стакане тёплой воды развести сухое молоко,добавить дрожжи,яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку,соль,сахар (4 ст.л.) и размягченный маргарин (порубить ножом на кусочки). Поставить хлебопечку на замес... Ингредиенты: 250 мл. теплой воды (30-40 гр.), 1 ст.л сухого молока, 8 ст.л сахара, 0,5 ч.л соли, 2 ч.л. дрожжей сухих, 2 яйца, 600 гр. муки, изюм- 4 ст.л., мак 3-4 ст.л., корица молотая 1 ст.л., яблоко (1/2), +слив.масло 30 гр, маргарин 50 гр.

БУЛОЧКИ ЯБЛОЧНО-МЕДОВЫЕ БУЛОЧКИ ЯБЛОЧНО-МЕДОВЫЕ Яблоки натереть вместе с кожурой. Добавить воду, соль, мед. Перемешать. В другой миске перемешать муку, дрожжи и отруби. Влить в муку смесь воды и яблок, замесить тесто. Вымесить очень хорошо. На этом этапе я отправила тесто в хлебопечку на 1,5 часа. Если у... Ингредиенты: овсяные отруби - 30 г, вода - 200 мл, яблоки - 150 г, мед - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., фундук - 50 г, мука - 470 г

Булочки Елизаветинские с засахаренным имбирем Булочки Елизаветинские с засахаренным имбирем Приготовим закваску из сухих активных дрожжей. Для этого слегка нагреем пиво, взболтаем его с желтком и дрожжами и отставим в сторонку минут на 15. Займемся тестом. Масло растереть с мукой в крошку. В отдельной посуде нагреть до 40 градусов молоко, сливки и... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., сахар коричневый - 0,3 стакана, молоко - 0,3 стакана, пшеничная мука - 3 стакана, сливки жирные - 0,3 стакана, дрожжи сухие - 2 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., корица молотая - ч. л., ванилин - 1 г, пив...

Булочки дрожжевые с яблоками и маком Булочки дрожжевые с яблоками и маком Готовим опару. В теплое молоко и сливки накрошить дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара от общего объема, соль и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут. Затем добавить 1,5 стак. муки, перемешать и поставить в теплое место на 2 часа. Через 2 часа дрожжи подня... Ингредиенты: Сливки (в опару теплые) - 100 мл, Молоко (в опару теплое) - 150 мл, Дрожжи (свежие в опару) - 15 г, Соль (в опару) - 1 ч. л., Ванильный сахар (у меня 2х8 =16г.) - 2 пач., Маргарин (комнатной температуры) - 70 г, Яблоко (начинка) - 2 шт, Корица (посыпка на я...

Булочки с медовыми яблоками и орехами Булочки с медовыми яблоками и орехами Начинаем, как ни странно, не с теста, а с изюма - его замочить, желательно, на ночь! Приступаем к тесту. Я доверяю его хлебопечке (у меня "Мулинекс Хоум Брэд"). Ингредиенты в рецепте указаны в порядке закладки продуктов для моей печки. Для других ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко (тёплое) - 260 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2,5 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 3 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Яблоко (крупное) - 2 шт, Изюм (без косточек) - 100 г, Орехи грецкие - 50-70 г

Загрузка