Булочки с корицей cinnamon

23 рецепта

Булочки с корицей (Cinnamon Rolls) Булочки с корицей (Cinnamon Rolls) В большой кастрюле подогреваем молоко, сахар, растительное масло. Всё хорошо размешать и на маленьком огне довести до пузырьков(не до кипения). Выключить огонь и отставить кастрюлю остывать (30-45 мин)до комнатной температуры. Добавить дрожжи, дать постоять... Ингредиенты: Булочки: 2 ст. молока, 1/2 ст. сахара, 05 ст. растительного масла, 4 ст муки(+1 отдельно), 1 пачка дрожжей (11 г или 1 ст.л.), 1 ч.л. соли, 05 ч.л. соды, 05 ч.л. разрыхлителя, 55-60 г сливочного масла, Фростинг: 2 ст сахарной пудры, 1 ч.л ванили, 1/4 ст. мо...

Булочки с корицей Булочки с корицей Булочки с корицей в ¾ стакана теплого молока растворить Сливочное масло-150 г.,1 ч. л.-соли и 1 пак.-Ванилина. В 1/3 стакана воды размешать 2 пак. сухих активных дрожжей (14 г. это- 4 ½ ч. л.) И 1 ст. л. сахара. Дать дрожжам проснуться В миксере п... Ингредиенты: Молоко (Теплое) - стак., Масло сливочное (Комнатной температуры. Нарезать кусочками.) - 150 г, Соль - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Дрожжи - 4 ч. л., Вода (Теплое) - 1/3 стак., Сахар - стак., Мука пшеничная|Мука (615-660 граммов) - 5 стак., Корица - 2 ст. л.,...

Американские булочки с корицей «cinnamon rolls» Американские булочки с корицей «cinnamon rolls» Дрожжи разводим в теплом молоке c добавлением 1 ч.л. сахара. Даем подняться «дрожжевой шапочке» в теплом месте. Яйца взбиваем с сахаром «Коричневый универсальный» от «Мистраль», добавляем соль, дрожжевую суспензию, размягченное сливочное масло, просеянную м... Ингредиенты: для теста: 200 мл. молока, 20 гр. дрожжей, щепотка соли, 2 яйца, 150 гр. сливочного масла, 4 ст. муки, 1/2 ст. сахара «коричневый универсальный» от «мистраль», ваниль., для начинки: оливковое масло, 5 ст.л. коричневого сахара «демерара» от «мистраль», 20 гр...

Американские булочки с корицей (Cinnamon rolls) Американские булочки с корицей (Cinnamon rolls) Тесто 1 ст теплого молока 2 яйца 1/3 ст раст. слив масла 4 1/2 муки (или чуть меньше) 1 ч л соли 1/2 ст сахара 2 ч л сухих дрожжей   1 ст коричневого сахара 2 1/2 ст л корицы молотой 1/3 ст мясгкого слив масла   Крем 200 гр крим чиза 1/4 ст слив масла (комн... Ингредиенты: Молоко, масло, сахар, корица, яйца, дрожжи

Cinnabon (булочки с корицей) Cinnabon (булочки с корицей) Сразу расскажу про объемы. Беру обычную чайную кружку объемом 300 мл. Отмеряю ей все ингредиенты. В теплое молоко добавляю яйца, сливочное масло, сахар, соль, разрыхрытель, дрожжи. Все тщательно перемешиваю венчиком. Добавляю медленно муку, одновременно пер... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 4 ст. л., сахар - 1 стакан, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 20 г, дрожжи сухие - 14 г, мука - 2 стакана, сахар - 200 г, сливочное масло - 120 г, корица - 5 ст. л., творожный сыр - 140 г, сливочное ...

Шведские булочки с корицей Шведские булочки с корицей 400 г муки смешать с солью, сахаром и сухими быстродействующими дрожжами, которые добавляются сразу в муку. Добавить к муке растопленное сливочное масло, теплое (не горячее!) молоко, яйцо и сметану. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Объедин... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 200 мл, сметана - 50 г, дрожжи сухие - 8 г, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 75 г, сахар - 70 г, корица молотая - 1 ст. л., сливочное масло - 140 г, сахар коричневый - 165 г, сыр сливочный - 50 г, сахарная пудра...

Тыквенные булочки с корицей "Синнабоны" (Pumpkin Cinnamon Rolls) Тыквенные булочки с корицей "Синнабоны"  (Pumpkin Cinnamon Rolls) Сначала сделаем тесто. В первую очередь приготовим пюре из тыквы. 200 г тыквы порежем на мелкие кусочки,нальем чуть воды и поставим на полчаса на средний огонь. Вода должна выкипеть, все измельчаем в пюре блендером. Все ингредиенты для теста смешать и замес... Ингредиенты: Тесто: 200 мл теплого молока, 200 г тыквенного пюре, 1,5 ст.л. меда, 2 ч.л. дрожжей, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 320 г пшеничной муки, 180 г цельнозерновой муки, 40 г сливочного масла комнатной температуры, Начинка: 50 г сливочного масла комнатн...

Медовые булочки с корицей и пеканом Медовые булочки с корицей и пеканом В теплую воду добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Подождать пока дрожжи запузырятся и добавить остальные ингредиенты. Вымесить эластичное тесто. Оно должно быть слегка липким. Миску смажьте маслом, переложите туда тесто и оставьте подниматься в теплом ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 1/4 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Сахар - 1/3 стак., Молоко - 3/4 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (+ 1 желток) - 1 шт, Цедра апельсина - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло сливочное - 50 г, Корица - 1 ...

Булочки с корицей и помадкой Булочки с корицей и помадкой Поставить тесто- строго соблюдайте правило № - все составные и жидкие и сыпучие должны быть комнатной температуры 24-30 гр. Порядок замеса таков - первыми жидкости:вода\\\\мол око\\\\яйца хорошо взбитые (*ниже решение проблемы с 1.25 яиц)\\\\размягчённый сл... Ингредиенты: Вода (тесто) - 60 мл, Молоко (цельное, тесто) - 240 мл, Масло сливочное (\маргарин, тесто-115гр,наполнитель-115гр,помадка-115гр) - 345 г, Яйцо куриное (крупное, тесто) - 1.25 шт, Соль (тесто) - 0.5 ч. л., Сахар (тесто-100гр,наполнитель-190гр) - 290 г, Мука ...

Синнабон - булочки с корицей Синнабон -  булочки с корицей 1. В ведерко ХБ наливаем молоко, кладем яйца, сахар и соль 2. Добавляем ванилин 3. или пищевой ароматизатор "Ваниль" 4. Просеиваем муку и кладем дрожжи. Ставим ведерко в ХБ и выбираем режим "Тесто", у меня эта программа длится 1ч 30м, но... Ингредиенты: тесто: молоко - 200 мл., яйца - 2 шт., сахар - 100 гр., соль - 1 ч.л., масло сливочное (или маргарин) - 70 гр., ванилин - 1 гр., мука - 500 гр., дрожжи - 7 гр., начинка: коричневый сахар - 1 ст., корица - 15 гр., сливочное масло - 50 гр., глазурь: сливочный...

Загрузка