Булочки с корицей cinnabon

22 рецепта

Булочки с корицей «Cinnabon» Булочки с корицей «Cinnabon» Для приготовления булочек понадобится мука, сахар, корица, дрожжи, соль, сода, крахмал, лимонная кислота, сливочное масло, растительное масло, молоко и орехи. В ковшике смешать молоко, сахар, растительное масло и подогреть почти до кипения (до пузырьков). О... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 5 г, Кислота лимонная - 2 г, Крахмал картофельный - 3 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 3 ст. л., Сода - 6 г, Соль - 3 г, Корица молотая - 4 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар ...

Cinnabon (булочки с корицей) Cinnabon (булочки с корицей) Сразу расскажу про объемы. Беру обычную чайную кружку объемом 300 мл. Отмеряю ей все ингредиенты. В теплое молоко добавляю яйца, сливочное масло, сахар, соль, разрыхрытель, дрожжи. Все тщательно перемешиваю венчиком. Добавляю медленно муку, одновременно пер... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 4 ст. л., сахар - 1 стакан, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 20 г, дрожжи сухие - 14 г, мука - 2 стакана, сахар - 200 г, сливочное масло - 120 г, корица - 5 ст. л., творожный сыр - 140 г, сливочное ...

Соул булочки «Синнабон» (Soul Cinnabon) с карамелью Соул булочки «Синнабон» (Soul Cinnabon) с карамелью Тесто. Просеиваем муку, добавляем яйцо, соль, сахар, сливочное масло, вливаем теплое молоко. Перемешиваем. Вводим дрожжи и замешиваем тесто. Отправляем в теплое место на час. Чтобы булочки были более пышными, можно дать тесту отдохнуть 2-3 часа, за это врем... Ингредиенты: молоко - 200 мл, мука - 4 стакана, соль - ч. л., сахар - 75 г, дрожжи свежие - 11 г, сливочное масло - 50 г, яйцо - 1 г, сыр филадельфия - 100 г, карамель - 100 мл, орехи - 50 г, сахар - 100 г, корица - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар - 100 г, сливо...

Классический cinnabon Классический cinnabon Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс чуточку сахара добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца. К яйцам добавляем размягченный маргарин. В яично-маргариновую смесь добавляем сахар: Дрожжи выливаем в таз, где будем замешивать тесто ... Ингредиенты: необходимые ингредиенты: тесто: 200 гр. молока, 11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр. свежих), 2 яйца, 1/3 пачки маргарина размягченного, 100 гр. сахара, 600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет), 1 ч.л. соли, начинка в тесто: 1/4 пачки размягченного маргарина, 2...

Булочки "Синнабон" Булочки "Синнабон" Булочки лучше смазывать сливочным кремом тогда, когда они немного остынут. Из - за высокой температуры крем может свернуться или попросту полностью стечь с булок. Важно именно достичь такого эффекта, чтоб булки были не просто увлажнены, но и имели приличный... Ингредиенты: Мука 3-3,5 Стакана, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сливочное масло 70 Грамм (для смазки пласта теста), Корица 2 Ст. ложки, Молоко 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочный сыр 70-100 Грамм, Сахарная пу...

Булочки «Синнабон» Булочки «Синнабон» Для приготовления теста нужны простые ингредиенты: мука, дрожжи, сливочное масло, молоко, сахар и яйцо. Для начинки потребуются: корица, сахар и сливочное масло. Для приготовления крема: сливочный сыр (Филадельфия или Маскарпоне, но можно заменить более эко... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 25 г, Корица молотая - 20 г, Масло сливочное - 85 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Сыр сливочный - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью Булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью Готовим тесто: подогреваем немного молоко, добавляем к нему дрожжи, соль. ванильный сахар, размягченное масло, немного взбитые яйца с сахаром, розмешиваем. Понемногу добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. Муки может уйти от 4 до 5 стаканов,зависимо от ва... Ингредиенты: ТЕСТО: 200 мл молока, 11 гр сухих дрожжей, 0,5 ч л соли, 2 яйца, 75 гр мягкого масла, 4-4,5 ст муки, 0,5 ст сахара, 0,5 пачки ван.сахара, НАЧИНКА: 75 гр мягкого масла, 1 стакан сахара(лучше коричневого), 4 ст.л молотой корицы, ГЛАЗУРЬ: 75 гр масла, 1,5 ст с...

Булочки "Синнабон" Булочки "Синнабон" Я буду приводить оригинальный рецепт и свои изменения. Смешиваем молоко, дрожжи, сахар. Вливаем предварительно взбитые яйца (они должны быть комнатной температуры) и размягченное сливочное масло. Добавляем ваниль, хорошо перемешиваем до однородного состояни... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 11 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (+ 1 ст.л. клейковины) - 4 стак., Сахар (в тесто) - 0,5 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Сахарная пудра - 1,5 стак., Корица - 4 ст. л., Сыр сливочный - 1/4 стак.

Те самые американские булочки "Синнабон" Те самые американские булочки "Синнабон" Вот так выглядят ингредиенты. Добавляем в просеянную муку дрожжи и перемешиваем. Отдельно смешиваем теплое молоко и взбитые яйца. Добавляем смесь в муку с дрожжами. Взбиваем все миксером, добавив 70 г. мягкого сливочного масла, который мы нарезали кусочками... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Дрожжи - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Ванилин - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 стак., Корица - 4 ст. л., Глазурь - 1 пакет.

Булочки "Синнабон" Булочки "Синнабон" Смешать теплое молоко и дрожжи. Яйца комнатной температуры взбить миксером до пышной пены. К молоку и дрожжам добавить взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. л. размягченного (нежидкого!) масла. В отдельной миске смешиваем мук... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (быстродействующие сухие) - 11 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 1,5 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Корица - 5 ст. л., Сахарная пудра - 1,5 стак., Сыр творожны...

Загрузка