Булочки cinnabon

24 рецепта

Булочки cinnabon Булочки cinnabon В ковшик вливаем молоко и кладем нарезанное на небольшие кусочки масло. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Отставляем в сторону и даем остыть примерно до 45-50 градусов. В отдельной емкости растворяем в теплой воде дрожжи. Добавляем сахар, яйц... Ингредиенты: для теста: 125 мл. молока, 100 гр. сливочного масла, 125 мл. воды, 30 гр. свежих дрожжей, 1 яйцо, 2 желтка, 50 гр. сахара, 1/4 ч.л. соли, 650 гр. муки (у меня ушло гр. 550-600), для начинки: 150 гр. сахара (предпочтителен коричневый), 3 ст.л. молотой корицы...

Булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью Булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью Готовим тесто: подогреваем немного молоко, добавляем к нему дрожжи, соль. ванильный сахар, размягченное масло, немного взбитые яйца с сахаром, розмешиваем. Понемногу добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. Муки может уйти от 4 до 5 стаканов,зависимо от ва... Ингредиенты: ТЕСТО: 200 мл молока, 11 гр сухих дрожжей, 0,5 ч л соли, 2 яйца, 75 гр мягкого масла, 4-4,5 ст муки, 0,5 ст сахара, 0,5 пачки ван.сахара, НАЧИНКА: 75 гр мягкого масла, 1 стакан сахара(лучше коричневого), 4 ст.л молотой корицы, ГЛАЗУРЬ: 75 гр масла, 1,5 ст с...

Булочка «Cinnabon» Булочка «Cinnabon» Молоко немного подогреть. Развести в нем дрожжи, всыпая по 1 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место. Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками. Собрать массу горкой, а в цент... Ингредиенты: Молоко - 65 мл, Тростниковый сахар - 50 г, Цельнозерновая мука - 100 г, Сахарная пудра - 5 г, Сливочное масло - 35 г, Сухие дрожжи - 2 г, Корица - 2 г

Булочки "Синнабон" Булочки "Синнабон" Смешать теплое молоко и дрожжи. Яйца комнатной температуры взбить миксером до пышной пены. К молоку и дрожжам добавить взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. л. размягченного (нежидкого!) масла. В отдельной миске смешиваем мук... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (быстродействующие сухие) - 11 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 1,5 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Корица - 5 ст. л., Сахарная пудра - 1,5 стак., Сыр творожны...

Cinnabon (булочки с корицей) Cinnabon (булочки с корицей) Сразу расскажу про объемы. Беру обычную чайную кружку объемом 300 мл. Отмеряю ей все ингредиенты. В теплое молоко добавляю яйца, сливочное масло, сахар, соль, разрыхрытель, дрожжи. Все тщательно перемешиваю венчиком. Добавляю медленно муку, одновременно пер... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 4 ст. л., сахар - 1 стакан, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 20 г, дрожжи сухие - 14 г, мука - 2 стакана, сахар - 200 г, сливочное масло - 120 г, корица - 5 ст. л., творожный сыр - 140 г, сливочное ...

Соул булочки «Синнабон» (Soul Cinnabon) с карамелью Соул булочки «Синнабон» (Soul Cinnabon) с карамелью Тесто. Просеиваем муку, добавляем яйцо, соль, сахар, сливочное масло, вливаем теплое молоко. Перемешиваем. Вводим дрожжи и замешиваем тесто. Отправляем в теплое место на час. Чтобы булочки были более пышными, можно дать тесту отдохнуть 2-3 часа, за это врем... Ингредиенты: молоко - 200 мл, мука - 4 стакана, соль - ч. л., сахар - 75 г, дрожжи свежие - 11 г, сливочное масло - 50 г, яйцо - 1 г, сыр филадельфия - 100 г, карамель - 100 мл, орехи - 50 г, сахар - 100 г, корица - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар - 100 г, сливо...

Булочки с корицей «Cinnabon» Булочки с корицей «Cinnabon» Для приготовления булочек понадобится мука, сахар, корица, дрожжи, соль, сода, крахмал, лимонная кислота, сливочное масло, растительное масло, молоко и орехи. В ковшике смешать молоко, сахар, растительное масло и подогреть почти до кипения (до пузырьков). О... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 5 г, Кислота лимонная - 2 г, Крахмал картофельный - 3 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 3 ст. л., Сода - 6 г, Соль - 3 г, Корица молотая - 4 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар ...

Булочки Синабон (Cinnamon rolls) Булочки Синабон (Cinnamon rolls) Я тесто готовла в ХП, результат шикарный, тесто получается просто воздушным и нежным. Но если будите готовить сами то для начала делаем опару- смешать половину молока, воду, столовую ложку сахара и дрожжи. Оставьте на 10-15 минут. Вместе смешать венчиком ма... Ингредиенты: Для теста вам понадобится: 250 мл теплого молока, 1 взбитое яйцо, 65г растопленного сливочного масла, 3 столовые ложки теплой воды, 1 чайная ложка ванильной эссенции (или ванильный сахар), 3 1/3 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 3 столовые ложки сахара, ...

Булочки "Синнабон" Булочки "Синнабон" Я буду приводить оригинальный рецепт и свои изменения. Смешиваем молоко, дрожжи, сахар. Вливаем предварительно взбитые яйца (они должны быть комнатной температуры) и размягченное сливочное масло. Добавляем ваниль, хорошо перемешиваем до однородного состояни... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 11 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (+ 1 ст.л. клейковины) - 4 стак., Сахар (в тесто) - 0,5 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Сахарная пудра - 1,5 стак., Корица - 4 ст. л., Сыр сливочный - 1/4 стак.

Те самые американские булочки "Синнабон" Те самые американские булочки "Синнабон" Вот так выглядят ингредиенты. Добавляем в просеянную муку дрожжи и перемешиваем. Отдельно смешиваем теплое молоко и взбитые яйца. Добавляем смесь в муку с дрожжами. Взбиваем все миксером, добавив 70 г. мягкого сливочного масла, который мы нарезали кусочками... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Дрожжи - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Ванилин - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 стак., Корица - 4 ст. л., Глазурь - 1 пакет.

Загрузка