Булочки с джемом и орешками

13 рецептов

Булочки с джемом и орешками Булочки с джемом и орешками Из муки сделать воронку куда выливаем мацони,добавляем масло,соль,разрыхлитель,замешиваем тесто,которое накрыв влажным полотенцом,оставляем на 20 мин для подхода.Пока тесто будет подходить готовим начинку.В повидло или джем добавляем мелко нарезанные орешки... Ингредиенты: 2 яйца, 250 гр. масла или маргарина, 3 ст.л. мацони, 1 пакетик разрыхлителя или пол/ст.л соды, 5 ст.муки, соль, начинка, абрикосового джема(можно заменить), орешки, корица

Булочки открытые с вареньем. Булочки открытые с вареньем. дрожжи-1пакетик(11г), сахар-150г, яйца-3шт., молоко-350г растительное масло-100г., мука-600-800г щепотка соли, ванилин. Для начинки любое варенье или джем. Для посыпки можна использовать орехи, мак, крупный сахар. Для смазывания булочек 1 яйцо. В теплом мол... Ингредиенты: дрожжи, сахар, яйца, молоко, .растительное масло, мука, соль, ванилин, варенье или джем, орехи, мак, крупный сахар.

Дрожжевые сладкие булочки Дрожжевые сладкие булочки Для начинки можно использовать шоколад, любой крем, джем, Nutella. Всего получится 16 булочек. Орехи можно добавить в начинку, а также украсить ими каждую булочку. Можете использовать грецкие орехи, миндаль, фундук. Булочки можно подавать к завтраку, на пол... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Сахарный песок 45 Грамм, Дрожжи сухие 7 Грамм, Яйца 5 Штук, Сливочное масло 220 Грамм, Nutella По вкусу, Фундук По вкусу, Сахарная пудра По вкусу

Торт "Пани Валевская" Торт "Пани Валевская" Залить миндаль кипятком и оставить на 10 минут. Затем обсушить орехи бумажным полотенцем и очистить от кожицы. Слегка обжарить миндаль и измельчить. Для теста смешать просеянную муку с разрыхлителем. Затем добавить в смесь холодное сливочное масло, нарезанн... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 300 гр., Масло сливочное - 180 гр., Молоко - 2 ст. л., Желток яичный - 4 шт., Сахар - 40 гр., Ванильный сахар - 15 гр., Разрыхлитель теста - 6 гр., Соль - 3 гр., Для безе: Белок яичный (комнатной температуры) - 4 шт., Сахарная пу...

Торт "Захер" Торт "Захер" Идею прослоить смородиновым джемом подсмотрела у Monica с форума Say7. А рецепт взяла другой. Этот торт Александр Селезнев пек в своей передаче Сладкие истории. Рецепт записала давно, ни как руки не доходили опробовать его. Или забывала про этот торт или ка... Ингредиенты: Горький шоколад, сл масло, яйца, мука, сахар, джем абрикосовый.

Пляцок "Вышиванка" Пляцок "Вышиванка" У каждого своя вышиванка получается.Я пришла со своей. Тесто 250 г размягченного сливочного масла 4 желтка 150г сахара 1 ч. ложка разрыхлителя для выпечки 3 ст. ложки сметаны 400 г муки "Осем"-есть у нас такая для тортов специально уже с разрыхлителем.За не... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, слив. масло, сметана, мак, кокос, орехи, джем, сухофрукты, сливки

Сладкий крендель Сладкий крендель Этот рецепт я нашла давно в каком-то кулинарном блоге,к сожалению не могу сказать точно в каком....Зато сохранилось имя автора-Жанна.Хотелось бы ей сказать большое спасибо за удачный рецепт!!!! Тесто: 1 стакан молока; 2 чайные ложки сухих дрожжей; 150 г сах... Ингредиенты: Мука, молоко, сахар, соль, дрожжи, яйца, масло, джем абрикосовый, изюм, финики, орехи

Пирог из сдобного теста с творожно-яблочно-ягодной начинкой и булочки Пирог из сдобного теста с творожно-яблочно-ягодной начинкой и булочки Приготовление: Просеиваем муку. Распускаем дрожжи в 50 мл теплого молока, добавив по щепотке сахара и муки. Дожидаемся, когда дрожжи возьмутся шапкой. Яйцо хорошенько взболтать. Сахар, растворяем в оставшемся теплом молоке, добавляем яичную болтушку, ваниль... Ингредиенты: ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 200 мл. теплого молока, 15 гр. дрожжей (живых), 3 столовых ложки сахара, 0,5 чайной ложечки соли, 50 гр. растопленного сливочного масла, 2 столовых ложки жирной сметаны, 1 яйцо, ванильный сахар, начинка: 400 гр. творога,...

Слойка косичка с шоколадом и фруктами Слойка косичка с шоколадом и фруктами Подготовить продукты. Тесто разморозить переместив в холодильник на ночь, упаковку не вскрывать. Яблоко помыть и натереть на крупной тёрке, кожуру я счищаю. Можно сбрызнуть соком лимона, чтобы мякоть не темнела. Если готовите не для детей, как вариант: - мо... Ингредиенты: Яблоки (среднее около 200гр, кислые) - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Молоко - 1 стол.л.

Печенье 10 минут Печенье 10 минут Тесто: - 200 г маргарина - 200 г муки - 6 стол. ложек густой сметаны - 2 стол. ложки сахара - щепотка соли Начинка: - 0,5 чашки любого густого джема, повидла или мармелада (я брала абрикосовый джем) Из указанных компонентов замесить тесто и положить его в х... Ингредиенты: Маргарин, мука, сметана, сахар, соль

Загрузка