Булочки с грецкими орехами под карамельным соусом

4 рецепта

Булочки с грецкими орехами под карамельным соусом Булочки с грецкими орехами под карамельным соусом О замесе!!!Это тесто без проблем можно замесить как рука, так и тестомесом. Вымешивать долго не нужно, в этом нет необходимости. Просто все объединить до однородности. 1. К половине просеяной муки отравляем сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и желтки, дрож... Ингредиенты: тесто: 470 гр. пшеничной муки, 1 яйцо, 4 яичных желтка, 85 гр. сливочного масла, 170 гр. теплого молока, 30 гр. сахара, 7 гр. моментальных дрожжей, 1/3 ч.л. соли., ваниль., карамель: 175-200 мл. жирных сливок (от 20% и выше), 120 гр. сливочного масла, 100 г...

Синнабоны с орехами под сливочным соусом Синнабоны с орехами под сливочным соусом Это тесто без проблем можно замесить как рука, так и тестомесом. Вымешивать долго не нужно, в этом нет необходимости. Просто все объединить до однородности. К ПОЛОВИНЕ ПРОСЕЯННОЙ муки отравляем сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и желтки, дрожжи. Молоко под... Ингредиенты: Мука - 470 гр, Яйца - 1 шт., Яичные желтки - 4 шт., Сливочное масло - 85 гр, Молоко - 170 гр, Сахар - 30 гр, Дрожжи - 7 гр, Соль - по вкусу, Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 120 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Мёд - 100 гр, Сливочное масло ...

Синнабоны с орехами под сливочным соусом Синнабоны с орехами под сливочным соусом Это тесто без проблем можно замесить как рука, так и тестомесом. Вымешивать долго не нужно, в этом нет необходимости. Просто все объединить до однородности. К ПОЛОВИНЕ ПРОСЕЯННОЙ муки отравляем сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и желтки, дрожжи. Молоко под... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 470 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 85 г, Молоко (теплого) - 170 г, Сахар - 30 г, Дрожжи (или 20 гр. прессованных) - 7 г, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (жирность от 20%) - 175 мл, Масло сливоч...

Булочки овсяно-пшеничные с маком и корицей Булочки овсяно-пшеничные с маком и корицей Сначала готовим начинки Масло растопленное смешиваем с сахаром и корицей Также делаем маковую начинку Просеиваем муку с разрыхлителем Берем пол-стакана хлопьев "Мистраль" с отрубями, с другими добавками или без них Перемалываем в кофемолке Конечно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+пол-стакана может ещё понадобиться) - 4 стак., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Кефир - 300 мл, Сода - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, В...