Булочки пельмешки к чаю

2 рецепта

Булочки "Пельмешки к чаю" Булочки "Пельмешки к чаю" Приготовим дрожжевое тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, у меня французские дрожжи САФ-МОМЕНТ. Добавляем сахар и растопленный маргарин, перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем тесто и отправляем его подходить в теплое место, накрыв кухонным полотенце... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин - 45 г, Сахар - 1,5 ст. л., Молоко - 170 мл, Варенье (вишневое с цельными ягодами), Желток яичный (для смазывания булочек)

Пирог "Корзина цветов" Пирог "Корзина цветов" Это тесто мне очень нравится: с тех пор, как я приобрела хлебопечку, пользуюсь этим рецептом постоянно. В книге рецептов, прилагаемых к хлебопечке, он называется "Тесто для круасанов". Делала из него и рогалики, и булочки, и пирожки. Тесто хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Орехи грецкие, Повидло, Мак, Корица, Сахарная пудра - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.