Русские булочки к чаю

184 рецепта

Русские булочки к чаю Русские булочки к чаю Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте и сделайте углубление в середине. В другой посуде смешайте яйца, компот, растительное масло. Немного взбейте венчиком эту смесь до однородности, влейте в отверстие к сухим ингредиентам и замесит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобится больше) - 4 стак., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Компот ( сок) - 0,5 стак., Масло сливочное (размягченное,для смазки) - 30 г, Корица (для присыпки)...

Булочки к чаю постные Булочки к чаю постные Постные булочки хорошо подавать с чаем или морсом. Приготовление: В большой миске смешать муку, немного воды, сахар, дрожжи, соль и постное масло. Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать подойти в теплом месте. Когда тесто подойдет, перемешать его. Повтор... Ингредиенты: пшеничной муки 2 Стакана, прессованных дрожжей 10 Грамм, постного масла 2 Ст. ложки, лимона 1/2 Штуки, сладкого чая 1 Стакан, сахара 1 Стакан, ванильного сахара 2 Чайных ложки, соли По вкусу (немного)

Булочки к чаю сдобные Булочки к чаю сдобные Не обязательно готовить сдобное тесто на дрожжах, чтобы испечь вкусные сладкие булочки. Можно в качестве основы для теста подготовить пшеничную закваску - выпечка на ней получается не только вкусной, но и полезной. Основной особенностью этих булочек являетс... Ингредиенты: Закваска 400 Грамм, Сахар 50-120 Грамм (+ 2 ст. л. для крошки), Растительное или мягкое сливочное масло 50 Грамм, Куриное яйцо 2-3 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Стартер пшеничный 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Булочки к чаю Булочки к чаю Перемешать 250 г муки с разрыхлителем и солью и просеять все через сито. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками. В чаше комбайна соединить муку с разрыхлителем, сахар и сливочное масло, все измельчить. Не выключая комбайна,... Ингредиенты: мука - 260 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 80 г, изюм - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., абрикосовое варенье - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щеп...

Булочка к чаю Булочка к чаю В тёплое молоко положить дрожжи яйца перетереть с сахаром В молоко с дрожжами положить яйца с сахаром,сметану,ванилин,соль,жир(растопить)-всё перемешать. Осторожно добавить 1кг.муки,размешать и поставить в тёплое место на 30минут. Нежно замесить оставшуюся ... Ингредиенты: 2 стаккна-молока, 3 столовые ложки-дрожжи, 5 штук-яиц, 200гр.-сметаны, 1,5кг.-муки, 1 чайная ложка-соли, 4 стакана-сахара, 200гр.-жира, 1 гр.-ванилина, 50 гр.-сливочного масла, 100 гр- кураги, 100 гр.-сливы(сухофрукты)

Булочки с паштетом из тунца Булочки с паштетом из тунца В деревне всегда хочется приготовить еду в печи, что я обычно и делаю! Но сегодня отдыхаем) Сырные булочки разогреть, сверху положить по кусочку замороженного сливочного масла, смешанного с порубленной зеленью. Теплые булочки переложить на тарелку и открыть... Ингредиенты: булочки - 15 шт., паштет - 1 банка, икра красная - по вкусу, сливочное масло - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, лимоны - 1 шт., сыр - 100 г

Булочки с тмином и клетчаткой Булочки с тмином и клетчаткой Приготовление: Заварить чай в 100 мл кипятка. Чай процедить, листья отжать. Дрожжи залить теплым 1/2 части теплого молока, добавить сахар и оставить на 10-15 минут. Смешать молоко, заваренный чай, дрожжи, масло и все остальные ингредиенты. Замесить мягкое э... Ингредиенты: Чай с ароматом бергамота - 1.5 ст ложки, Вода - 100 мл, Молоко - 300 мл, Мука - примерно 550 грамм, Клетчатка - 3 ст.ложки с горкой, Дрожжи сухие - 10 грамм, Тмин - полчайной ложки, Мед - 1 ст.ложка, Сахар - 1 ч.ложка с горкой, Соль - 1 ч.ложка без горки, М...

Булочки с яблоками, грушей и пряностями Булочки с яблоками, грушей и пряностями Вот подробный рецепт, как приготовить булочки с яблоками, грушей и пряностями. Тесто лучше всего вымешивать с помощью миксера, т.к. оно получается достаточно липким. Набор пряных специй вы можете добавлять по своему вкусу. Яблоки лучше всего выбирать кисло-... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 200 Грамм, Дрожжи быстрорастворимые 10 Грамм, Груша 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сахар 200 Грамм (+ 1 ст. л. для присыпки), Чай зеленый 100 Миллилитров (теплый)

Русское печенье к чаю или Russian tea cookies Русское печенье к чаю или Russian tea cookies 225 гр слив масла 1/2 ст сах пудры 2 1/4 ст муки 1 ч л экстракта ванили 1 ст рубленых грецких орех Выпекать 400F (200C) 10-12 минут   Горячее печенье посыпать сах пудрой Ингредиенты: Масло слив, сах. пудра, мука, ванилин, орехи

Булочки ароматные Булочки ароматные Из муки, дрожжей, воды, сахара, соли и масла замесите тесто. Во время второй обминки введите в тесто тертую цедру и сок лимона. Из готового теста сформуйте булочки, уложите на смазанный маслом противень, смажьте сладким чаем, п... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, дрожжи прессованные - 10 граммов, сахар - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, лимоны - 1/2 штуки, чай - 1 ст. ложка

Загрузка