Булочки без дрожжей но с творогом

1280 рецептов

Домашние сдобные булочки из творога Домашние сдобные булочки из творога Очень хорошо растереть сахар с творогом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавить муку с разрыхлителем, должно получиться тесто мягкой консистенции. Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Разделить «отдохнувшее» тесто на 16 одинаковых шариков. Выл... Ингредиенты: творог - 400 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 2 ст.л., соль - 1/2 ч.л., разрыхлитель - 1 пакетик

Булочки с творогом без дрожжей Булочки с творогом без дрожжей По этому рецепту тесто на булочки получается удивительно мягкое и "воздушное". После выпекания может показаться, что булочки приготовлены на дрожжевом тесте. Творог придает им особую изюминку и вкус. Смотрите, как приготовить булочки с творогом бе... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца 2 Штук, Сахар 3-4 Ст. ложек, Мука 2 Стаканов, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Ванилин По вкусу

Слоеные булочки с творогом Слоеные булочки с творогом Если вы хотите знать, как приготовить слоеные булочки с творогом, чтобы побаловать вкусной выпечкой своих близких, то следуйте пошаговой инструкции в этом рецепте. Сочетание сладкого творога и слоеного теста считается в кулинарии классическим. И не зря, вед... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Яйцо + желток 1 Штука, Творог 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Ванилин По вкусу, Изюм 50 Грамм, Крахмал 30 Грамм, Цедра лимона или апельсина 20 Грамм

Нежные булочки с творогом Нежные булочки с творогом Нежные булочки с творогом - настоящее произведение кулинарного искусства, не требующее вообще никак усилий. Очень нежная и сладкая начинка понравится тем, кто предпочитает перекусывать что-то вкусненькое с чаем или кофе. Я люблю эти булочки в прикуску к раз... Ингредиенты: Упаковка слоенного теста 1 Штука (дрожжевое), Мука 50 Грамм, Творог 300 Грамм, Коричневый сахар Мистраль 3 Ст. ложки, Молоко 50 Миллилитров

Булочки с творогом и вареной сгущенкой Булочки с творогом и вареной сгущенкой Подготовить продукты Разморозить тесто и нарезать на квадратики, у меня получилось 12 квадратиков Добавляем вареную сгущенку в творог Перемешиваем до однородной массы Раскатать (извиняюсь за то что так не ровно раскатано ) делали вместе с ребенком, в основн... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Творог - 500 г, Молоко сгущенное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Булочки с творогом из слоеного теста Булочки с творогом из слоеного теста 1. Слоеное тесто заранее достать из морозильной камеры, чтобы оно разморозилось при комнатной температуры до мягкого и пластичного состояния.2. Духовку включить на 200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.3. Изюм хорошенько промыть горячей кипяче... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Творог - 225 гр, Сахар - 50 гр, Соль - 2 гр, Изюм - 50 гр, Ром - 15 мл, Лимонная цедра - 30 гр, Ванильный экстракт - 10 мл

Маковые булочки на твороге Маковые булочки на твороге Сливочное масло нарезать в чашку. Растопить в микроволновке за минуту. Используем качественное сливочное масло от ТМ"Экомилк". На сливочном масле очень вкусная получается выпечка. Вливаем растопленное масло в пачку творога. Всыпать мелкий сахар. Д... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 50 г, Яйцо куриное (или яичный порошок-1 ст.л.) - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сливки - 3 ст. л., Мак (+для верха) - 1 ст. л., Цукаты (цидония в сиропе)...

Булочки с творогом и вишней Булочки с творогом и вишней Слова автора. Все ингредиенты смешать, (в чашку налить теплое молоко, добавить дрожжи, сахар) Яйцо (немного взбить отдельно в тарелке), размягченное масло И добавить муку. Замесить мягкое эластичное тесто, Поставить в теплое место для подхода вдвое, накрыв... Ингредиенты: Вишня (без косточек, начинка) - 200 г, Молоко (теплое, в тесто) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 450 г, Яйцо куриное (тесто ) - 1 шт, Масло сливочное (размягченное, в тесто ) - 70 г, Соль (тесто, 1 кофейная ложка ), Сахар (тесто ) - 80 г, Творог (на...

Булочки с творогом Булочки с творогом Для приготовления булочек нам понадобится тесто слоёное бездрожжевое, изюм, яйца куриные, сметана, творог, сахар, а также по желанию: сахарная пудра, семена кунжута. Изюм залить кипятком, и дать постоять ему, чтоб набух. Готовим начинку. Для этого в миске... Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Ванильный порошок - 1 г, Изюм светлый - 20 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт., Кунжут белый - 1 г, Кунжут чёрный - 1 г, Сахарная пудра - 40 г, Яйца куриные - 1 шт.

Булочки с творогом и изюмом Булочки с творогом и изюмом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Изюм замочить на несколько минут в воде, а затем отжать. Творог протереть через сито. Желтки соединить с 1/2 стакана сахара и слегка взбить. Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану. Посыпать поверхн... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, творог сухой - 400 г, изюм - 1 стакан, сахарный песок - стакана, мука пшеничная - 100 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сметана - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л.

Загрузка