Похожие рецепты
Колбаски с сыром и зеленью на решeткеИнгредиенты: Чеснок - 1 зуб., Зелень (по вкусу), Масло сливочное - 20 г, Сыр плавленый (порционный) - 3 шт, Фарш мясной (лучше домашний) - 0.5 кг, Соевый соус (у меня Киккоман) - 3 ст. л., Специи (соль и перец)Нам нужен фарш, хороший, сочный, Домашний будет ничего. (На мясе здесь не экономим, Весь вкус зависит от него!) Три ложки соуса добавим. Ах, вы у нас гурман? Тогда берите, без сомненья, Классический, от Киккоман. Соль, перец тоже добавляем. Но понемногу, ...
Перепeлки на решeткеИнгредиенты: Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Соевый соус (kikkoman Терияки) - 100 мл, Дичь (перепел) - 3Берём тушки перепёлок. Тщательно обмываем, удаляем остатки перьев (если они есть). И соус "Терияки" kikkoman Укладываем перепёлок в ёмкость, заливаем соусом "Терияки" kikkoman Посыпаем Прованскими травами. Плотно закрываем ёмкость, встря...
Геркулесовые булки цветочкиИнгредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес грубый) - 4 ст. л., Вода (кипяток) - 170 мл, Соль - 025 ч. л., Дрожжи (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (холодного отжима, любое) - 1 ст. л., Корица (по вкусу, Dr. Oetker) - 1 ч. л., Джем (из киви, опционально)Я беру грубый Геркулес в выпечку. Пользы больше! Залила Геркулес крутым кипятком и оставила разбухнуть минут 15. За это время кипяток остынет и выкладываем в Геркулес сахар, соль и дрожжи. Наливаем масло. Я в выпечке использую не рафинированное масло подсол...
Дрожжевые банановые булкиИнгредиенты: Бананы - 3 шт., Вода - 60 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Мука пшеничная - 400 г, Мускатный орех молотый - 1 г, Сахар - 2 ст. л., Соль морская - 1 ч. л., Сыворотка - 180 млПриготовим все продукты. Сухие дрожжи растворить в тёплой воде. Бананы очистить, смолоть в блендере. Мускатный орех измельчить Через 15 минут дрожжи выросли, будем замешивать тесто. В миску просеять муку, не забыть пряности и соль. В муку влить дрожжи. Доба...