Такос по корейски

2 рецепта

Такос по-корейски Такос по-корейски Сначала приготовим овощной салат. Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на "корейской" терке. Перец порезать соломкой. В чашке смешать соевый соус и уксус, заправить овощи и дать настояться 15 мин. Если у вас нет рисового уксуса, можно сдела... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшого) - 1/3 вилок, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Соев...

Такос с краснокочанной капустой Такос с краснокочанной капустой Куриную грудку помыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонью. Суху... Ингредиенты: Лепешка - 3 шт, Грудка куриная - 1 шт, Капуста краснокочанная - 1/4 вилок, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Семечки тыквенные - 3 ст. л., Лимон (для подачи) - 1/4 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Горчица (дижонская) - 1-2 ч....