Похожие рецепты
Булгур с идейкой и овощамиИнгредиенты: 2-3 ст.л. растительного масла (я использовал оливковое), 200 г булгура, 2 средних луковицы или лук-порей, 1 крупный красный сладкий перец, 1 крупный спелый помидор, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. устричного соуса, укроп, соль, перецПтицу (индейку или курицу) вымыть, нарезать небольшими кусками. На сковороде разогреть масло, обжарить на нем куски курицы до золотистой корочки (около 10 минут). Лук почистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, удалить семена и перегородки, нарезать сол...
Булгур с шампиньонами луком пореем и руколойИнгредиенты: 200-250 гр. булгура, 200 гр. шампиньонов, 1 стебель лука-порея, 50-70 мл. белого сухого вина, Горсть руколы, Оливковое масло, Морская соль, Черный перец молотыйВ сковороде разогреть немного оливкового масла. Обжарить на небольшом огне лук-порей (только нежную часть), минуты 3-4, до мягкого состояния. Можно также добавить кусочек сливочного масла - все же оно прекрасно подходит луку. На первой минуте плеснуть вина,...
Булгур с запеченными овощами и фрикаделькамиИнгредиенты: Булгур (стакан=200 мл) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/4 ч. л., Петрушка (зелень, рубленная) - 3 ст. л., Свинина (мякоть, не жирная) - 300 г, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л.Булгур залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут до полного выпаривания влаги. Овощи промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, выложить на противень застеленный фольгой, накрыть сверху тоже фольгой и ...
Булгур с мидиями курицей и овощамиИнгредиенты: Булгур - 180 г, Филе куриное - 300 г, Мидии (Варено-мороженные) - 300 г, Шпинат - 210 г, Морковь - 160 г, Лук репчатый - 80 гПромыть булгур и залить его водой в соотношение 1 к 2. На 180 грамм булгур понадобилось 480 грамм воды. Довести до кипения и варить на среднем огне минут 15 до полного исчезновения воды. Накрыть крышкой чтобы крупа настоялась. Залить шпинат водой, довести е...