Булгур с шампиньонами1. Подготовим необходимые продукты. Булгур предварительной обработки и мытья не требует. 2. Чистим и режем лук маленькими кубиками. 3. У шампиньонов удаляем ножку. Снимаем верхнюю кожицу. Нарезаем их кубиками. 4. В сковороде разогреваем растительное масло. ...Ингредиенты: булгур - 1 ст., лук репчатый - 2 средних луковицы, шампиньоны - 500 гр., вода - 2 ст., масло растительное - 80 мл., соль, специи.
Пирожки с булгуром и шампиньонамиДля теста выложите в чашу ХП в следующей последовательности- вода, оба вида просеянной муки, сахар, соль, оливковое масло и дрожжи. Включить режим тесто. Подготовить ингредиенты для начинки. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать соломкой. Лук очистить и мел...Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (+по вкусу в начинку) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Масло оливковое (-для теста) - 3 ст. л., Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Смесь перцев - по вкусу,...
Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколойВ сковороде разогреть немного оливкового масла. Обжарить на небольшом огне лук-порей (только нежную часть), минуты 3-4, до мягкого состояния. Можно также добавить кусочек сливочного масла - все же оно прекрасно подходит луку. На первой минуте плеснуть вина,...Ингредиенты: 200-250 гр. булгура, 200 гр. шампиньонов, 1 стебель лука-порея, 50-70 мл. белого сухого вина, Горсть руколы, Оливковое масло, Морская соль, Черный перец молотый
Постный плов из булгура с шампиньонамиПлов из булгура с шампиньонами простое и сытное блюдо, которое можно приготовить в Пост. Получается такой плов очень ароматным, рассыпчатым и вкусным! Шаги приготовления: 1. Для приготовления плова используем крупу булгур, заранее промываем ее и обсушивае...Ингредиенты: булгур – 200 г, шампиньоны – 150 г, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., растительное масло – 50 г, специи для плова – 1 ст.л., соль
Кабачки, фаршированные булгуром и грибамиПодготовить необходимые компоненты для приготовления блюда. Половину растительного масла, предназначенного для начинки, налить в сотейник. Всыпать булгур и обжарить, помешивая, на небольшом огне 10 минут. Влить воду, довести до кипения и варить булгур под к...Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., растительное масло рафинированное - 20 мл, соль - 1 ч. л., булгур ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, морковь - 1 шт., растительное масло рафинированное - 50 мл, сыр - 50 г, соль - ч. л., перец...
Булгур с грибамиГрибы залить кипятком (2,5 стакана) на ночь. Утром отварить в этой же воде. Достать из бульона и нарезать. Луковицу и сельдерей нашинковать и обжарить в двух столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Добавить грибы, перемешать, посолить, поп...Ингредиенты: грибы сухие - 50 г, лук белый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, овощной бульон - 2 стакана, кориандр молотый - ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу
Булгур с грибами и вялеными помидорамиС этой вкусной и полезной крупой чаще всего готовят салаты, но булгур отлично сочетается с разными овощами и мясом в горячих блюдах. Готовится булгур легко и быстро, блюда с ним сытные и вкусные. Этот рецепт для вегетарианцев и тех, кто держит пост. Но скаж...Ингредиенты: Булгур 2/3 Стакана, Шампиньоны 6-8 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры вяленые 4-6 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка (по вкусу), Вода 1,5 Стакана
Суп с булгуром и фрикаделькамиСостав супа очень богатый: булгур, фрикадельки, шампиньоны, овощи! Такой суп станет не только сытным, но еще и очень вкусным обедом или ужином. Как приготовить суп с булгуром и фрикадельками читайте в пошаговом рецепте. Подготовьте все необходимые ингредиен...Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Булгур 100 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Шампиньоны 100-150 Грамм, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук зеленый Пучок (небольшой), Соль По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка
Булгур с грибамиНам потребуются следующие ингредиенты: шампиньоны и булгур станут главными героями, лук и морковь обязательно нужны для сочности крупы, растительное масло понадобится для тушения. И конечно – специи. Использую приправу «Прованские травы», которую вы можете ...Ингредиенты: Булгур – 1 стакан, Шампиньоны – 400 г, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Масло растительное – 2-3 ст.л., Вода – 2 стакана, Соль, перец – по вкусу, Свежий укроп – по вкусу, Прованские травы – по вкусу
Булгур с грибами и руколойБулгур залить горячим овощным бульоном и дать жидкости полностью впитаться. Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, добавить листья тимьяна, зиру, перец чили и все обжарить. Шампи...Ингредиенты: булгур - 1 стакан, фета - 150 г, шампиньоны - 12 шт., опята - 2 горсти, лук красный - 1 шт., рукола - 2 горсти, тимьян - 4 веточки, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 2 стакана, бальзамический уксус - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., зира - ч. л., пе...