Похожие рецепты
Булгур с шампиньонами луком пореем и руколойИнгредиенты: 200-250 гр. булгура, 200 гр. шампиньонов, 1 стебель лука-порея, 50-70 мл. белого сухого вина, Горсть руколы, Оливковое масло, Морская соль, Черный перец молотыйВ сковороде разогреть немного оливкового масла. Обжарить на небольшом огне лук-порей (только нежную часть), минуты 3-4, до мягкого состояния. Можно также добавить кусочек сливочного масла - все же оно прекрасно подходит луку. На первой минуте плеснуть вина,...
Тарт татен с шампиньонами и вешенками с медовым лукомИнгредиенты: слоеное бездрожжевое тесто — 250-300 гр, шампиньоны свежие — 150 гр, вешенки — 200 гр, лук репчатый красный — 1 шт. большой, лук репчатый белый — 1 шт. большой, мед — 2 ст. л обязательно!!!, сливочное масло — 1 ст. л, соль, перец —, бальзамико — 1 ст. л, форма для пирога диаметром 22-23 см1. Порезать лук перьями и обжарить на сливочном масле,влить мед,бальзамико и потомить пару минут 2. Порезать грибы,добавить к луку,посолить,поперчить и обжарить минут 5 на сильном огне,помешивая 3. Остудить начинку и выложить желательно в антипригарную форм...
Булгур с луком морковью и пряным изюмом в мультиваркеИнгредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Булгур - 200 г, Вино белое сухое - 50 мл, Вода кипячёная - 600 мл, Изюм тёмный - 1 горсть, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт., Соль - 3 гЧтобы приготовить кашу, нужно взять булгур 1,5 мультистакана, морковь, лук, изюм, цедру апельсина, вино белое сухое, сливочное масло, кипяток, соль. Горсть тёмного изюма промыть, засыпать цедрой апельсина (можно добавить любимые специи) и залить белым сухим...
Булгур с баклажанами и вешенкамиИнгредиенты: 250 г булгура, 200 г вешенок, 1 крупный баклажан, 1 средний цукини, 1 большой помидор, 3 пера зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ч. л. порошка карри, щепотка молотой корицы, по большой щепотке сушеного тимьяна и орегано, соль, свежемолотый черный перецУ грибов удалите жесткие ножки. Нарежьте баклажан, цукини, помидор и шляпки грибов крупными ломтиками. Чеснок измельчите, зеленый лук порежьте тонкими колечками. Разогрейте в воке или сковороде с толстым дном оливковое масло, положите карри и корицу и прогр...