Лёгкий салатик с заправкой из брынзы

4 рецепта

Лёгкий салатик с заправкой из брынзы. Лёгкий салатик с заправкой из брынзы. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, затем полить соком лимона, чтобы не потемнели. Редиску нарезать четвертинками. Зелень измельчить. Смешать масло, цедру, оставшийся сок лимона, зелень, йогурт и рас... Ингредиенты: 1 большой пучок редиски., 1 зелёное яблоко., 4 стебля сельдерея., заправка: 125 мл. натурального йогурта., 50 гр. брынзы., 3 ст.л. подсолнечного масла., по небольшому пучку укропа и петрушки., сок и цедра половины лимона., соль и свежемолотый чёрный перец .

"капелька росы" (очень вкусный салатик) "капелька росы" (очень вкусный салатик) Крабовые палочки порезать колечками. Огурчик порезать мелкими брусочками. Помидорки порезать пополам. Салат порвать руками. Брынзу скатать маленькими шариками. Майонез,кетчуп и горчицу перемешать. Соединить всё вместе,выложить в салатницу и посыпать укропом... Ингредиенты: 8 шт. крабовых палочек, 0,5 большого качана салата айсберг, 1 упаковка помидорок черри, 1 небольшой огурец, 50 гр. брынзы фета, 0,5 пачки майонеза, 1 ст.л. кетчупа, 1 дес.л. горчицы, укроп

Салат Капелька росы Салат Капелька росы Подготовить все ингредиенты. Крабовые палочки нарезать колечками. Огурчик нарезать мелкими брусочками. Помидорки нарезать пополам. Салат порвать руками. Брынзу скатать маленькими шариками. Майонез, кетчуп и горчицу перемешать. Соединить всё вместе, выложи... Ингредиенты: Крабовые палочки - 8 шт, Огурец - 1 шт, Майонез - 0,5 пач., Кетчуп - 1 ст. л., Горчица - 1 шт, Укроп, Помидоры черри, Листья салата|Салат (листовой), Брынза

Салат из нута, томатов и феты Салат из нута, томатов и феты Нут промыть и отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Если хотите, чтобы нут после варки был мягким, всегда всыпайте его в уже кипящую воду. И после этого, когда вода опять закипит, не прерывайте процесс кипения. Я взяла нут ТМ "Мистраль... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян (свежий) - 3 шт, Фета - 130 г, Помидор (мини или черри) - 200 г, Нут - 300 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л.