Булгур с баклажанами и кабачками

13 рецептов

Булгур с баклажанами и кабачками Булгур с баклажанами и кабачками Баклажан и цуккини режем средними кубиками. Помидор тоже кубиками, чеснок рубим мелко, лук - тонкими колечками. В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем карри и корицу, прогреваем их минуту. Добавляем овощи и быстро их обжариваем, постоянно помеши... Ингредиенты: 250 г булгура, 1 крупный баклажан, 1 средний цуккини, 1 большой помидор (у меня 3 маленьких), 3 пера зеленого лука (или 1 стебель лука-порея), 1 зубчик чеснока, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. порошка карри, щепотка молотой корицы, щедрая щепотка тимьяна...

Булгур с овощами Булгур с овощами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Морковь, кабачок, баклажан нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте. В сковороду налейте масло и выложите лук и морковь. Пожарьте до золотистого цвета. Добавьте остальные овощи. Немного обжарьте. Промо... Ингредиенты: булгур - 200 г, лук репчатый - 1 шт., баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, петрушка - 1 пучок, растительное масло - 30 мл

Булгур с овощами Булгур с овощами Итак, приступаем. Булгур хорошенько промыть под струей холодной, проточной воды. Дать воде стечь. Иногда на упаковке написано, что крупу нужно замачивать - тогда следуем указаниям на этикетке. Лук меленько режем. Баклажаны режем кубиками. Можно пластинками ... Ингредиенты: Булгур - 250 г, Баклажан (или кабачок, средний) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Зелень (кинза, укроп, шнит-лук), Лук репчатый - 1 шт, Соус ("Айвар") - 2 ст. л., Соль, Орех мускатный, Чеснок - 2 зуб.

Булгур "Постный" Булгур "Постный" Наши продукты. Режем на брусочки баклажан и кладем его жарить в сковороду, на небольшом количестве масла. Солим в конце. Точно так же поступаем с кабачком. Режем мелко лук и перец и ставим жарить их в казане, залив 50 мл масла. Когда лук будет готов, засыпа... Ингредиенты: Булгур - 2 стак., Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Курага (можно и больше) - 8 шт, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (ушло меньше) - 100 мл, Вода - 4 стак.

Булгур с овощами запеченные Булгур с овощами запеченные Основные продукты Нарезаем на кубики кабачок и баклажан. Примерно 1,5 на 1,5 см. Складываем их в глубокую посуду Морковь нарезаем на более мелкие кубики. Лук нарезаем произвольно Добавляем оливковое масло и перемешиваем овощи Добавляем булгур. Солим, перчим... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Морковь - 3 шт, Помидор - 3 шт, Булгур - 1 стак., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 1 стак.

Булгур с куриным филе Булгур с куриным филе Ингредиенты. (не сфотографировала со всеми ингредиентами сливки). Обжарить чеснок с луком в небольшом количестве масла. Параллельно поставить вариться булгур (пропорция воды и крупы есть на упаковке) Далее, в сковороду добавляем нарезанные кабачки и бакла... Ингредиенты: Булгур - 500 г, Баклажан ((небольших) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Помидор ((небольших) - 5 шт, Перец болгарский (маленьких) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Сливки - 200 мл, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Кабачок - 1/2 шт, Специи (по вкусу)

Теплый салат с булгуром Теплый салат с булгуром Для приготовления теплого салата с булгуром Вам потребуются следующие продукты: Сладкий перец необходимо запечь. Для этого его необходимо промыть, просушить, завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 С на 30 минут. Кабачок и баклажан нарезать маленьк... Ингредиенты: Булгур - 1 стакан (200 мл.), Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук синий - 1 шт., Соль, черный молотый перец - по вкусу, Оливковое масло - для жарки, Зелень (мята, петрушка, базилик).

Салат с копченой курицей, булгуром и овощами гриль. тест драйв с окраиной Салат с копченой курицей, булгуром и овощами гриль. тест драйв с окраиной 1. В сотейнике разогреть сливочное масло, обжарить на нем булгур в течении 1 минуты и добавить горячую воду в пропорции 1 к 2, посолить и варить до готовности крупы. 2. Баклажан и кабачок нарезать полукольцами толщиной 1 см, посолить, поперчить и обжарить н... Ингредиенты: копченое куриное бедрышко окраина — 1 шт, сухой булгур — 70 г, половина баклажана, половина кабачка, половина красной луковицы, розовый перец, копченая паприка, сухой чили перец, сливочное масло — 1 ч.л, соль, перец, ........, для заправки: дижонская горчиц...

Баклажаны и кабачки, фаршированные булгуром Баклажаны и кабачки, фаршированные булгуром Кабачок и баклажан разрезать вдоль на 2 части, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку на 10-15 мин., в зависимости от размера овощей. Форму предварительно смазать маслом. В это время в казанке разогреть примерно 1 ст. л. оливкового масл... Ингредиенты: смесь сухих прованских трав – по вкусу, мята – 3-4 веточки, кабачок – 1 шт., соль – по вкусу, пшеница Булгур – 100 г, масло оливковое, баклажаны – 1 шт., перец болгарский красный – 0,5 шт., перец, соль – по вкусу, лук-шалот – 1 шт.

Булгур, киноа и много вкусных овощей. Булгур, киноа и много вкусных овощей. 1 зубчик чеснока и 1/2 часть лука измельчить. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, заложить крупу, лук, чеснок и обжаривать минуту. Залить горячим бульоном, довести до кипения. Накрыть крышкой (если в крышке есть дырка, то ее надо либо замаз... Ингредиенты: 150гр смеси булгура и киноа, 2 зубчика чеснока, 1 репчатый лук или 2 луковицы шаллот, 300мл овощного бульона, 1 маленький кабачок 180-200гр, 1 маленький баклажан 180-200гр, 1/2 оранжевого перца, 1/2 зеленого перца, 2 красных помидора, 1/2 стакана томатного ...

Загрузка