Похожие рецепты
Букатини алл аматричанаИнгредиенты: Паста букатини - 500 г, Панчетта - 100 г, Красный перец чили - 1 штука, Консервированные помидоры - 400 г, Лук репчатый - головки, Оливковое масло - стакана, Сыр пекорино романо - 10 гВарим букатини до состояния аль-денте. В глубокой сковородке разогреваем масло, кидаем туда тонко порезанную панчетту и жарим до золотистой корочки. Достаем панчетту ложкой с дырками или шумовкой и раскладываем на салфетке, чтобы жир ушел в салфетку, сверху...
Римские букатиниИнгредиенты: Паста (буккатини) - 300 г, Помидор - 400 г, Лук красный (крупный) - 1 шт, Оливки зеленые - 4 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Душица (листья) - 10 шт, Базилик (листья - по вкусу), Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Моцарелла - 100 г, Пармезан (по вкусу), Перец черный (молотый), Соль (морская), Кунжут (черный - для украшения блюда)Помидоры нарезать и измельчить блендером с листьями душицы. Полученную смесь заправить оливковым маслом, соевым соусом, поперчить и перемешать. Красный лук очистить, промыть и нарезать. Чеснок очистить и расплющить широкой стороной ножа. Залить красный...
Букатини с рыбным рагуИнгредиенты: белая, малокостная рыба (у меня треска) 500-700 гр., лук репчатый 1 шт., оливки 10-20 шт., помидоры черри 10-20 шт., томаты, протёртые pomi 250-350 мл., соль, сахар, сок лимона ., масло для жарки.Ставим на огонь кастрюлю с водой для макаронных изделий, солим из расчёта 1ч.ложка на литр воды. В сковороде или кастрюле с толстым дном обжариваем мелко рубленую луковицу, до мягкости. Добавляем рыбу, порезанную крупными кусками, добавляем помидоры черри, ...
Букатини с соусом болоньезеИнгредиенты: 500 гр. фарш (50/50 свинина/говядина), 85 гр. панчетты, 300 мл. молока, 300 мл. сухого белого или красного вина, 2 ст. л томатной пасты, 800 гр. консервированных помидоров, целиком, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л оливкового масла, 25 гр. сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, соль, перец, смесь трав (базилик, майоран, орегано), 350 гр. букатини1. Раздавить чеснок в или порезать ножом. Налить оливковое масло в большую глубокую кастрюлю, добавить сливочное масло, затем поставить кастрюлю на огонь, помешивать деревянной ложкой 1-2 мин, пока масло не растает. Добавить порезанные овощи, чеснок, панчет...