Буженина по краснодарски

2 рецепта

Горячие бутерброды Горячие бутерброды 1. Кусочки хлеба поджарить в тостере (или на решётке). 2. Намазать кусочки кетчупом "Краснодарский" Махеевъ. 3. Буженину или другие мясные продукты нарезать тонкими пластинами или кружками. 4. Выложить кусочки мяса поверх кетчупа. 5. На мясо вылож... Ингредиенты: тостовый хлеб - 3 куска, кетчуп краснодарский махеевъ - 3 ст.л., майонез провансаль с лимонным соком - 3 ст.л., буженина (или колбаса, грудинка) - 3 куска, сыр твёрдый (или плавленый) - 3 пластины, укроп - 0.5 пучка, помидоры черри - 3 шт., зелень для украш...

Пицца из того, что было Пицца из того, что было Готовим тесто. Дрожжи развести в теплой смеси молока и воды (можно что-то одно - вода/молоко) и сахара. Дать постоять смеси 15 минут. Добавить в опару муку (постепенно - последние 50 г вводить, смотря на ощущения, чтобы не было слишком тугим), соль и растит... Ингредиенты: Дрожжи - 25 г, Молоко+вода - 300 мл, Оливковое масло - 50 мл, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Мука - 500 г (+/- 50 г), Начинка: Краснодарский соус, Зеленый лук, Оливки, Ветчина, буженина, Сухой базилик, Помидор, Твердый сыр