Буженина из лося

5 рецептов

Буженина из лося Буженина из лося Все, что нам понадобится. Нарезаем чеснок дольками и шпигуем им мясо. чеснока по вкусу. я его люблю, так что, кладу побольше)) солим, перчим по вкусу) Смешиваем майонез, горчицу, кориандр (у меня сушеный!) Обваливаем мясо в готовом маринаде, даем настояться... Ингредиенты: Мясо (у меня лося) - 1 кг, Майонез - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Горчица - 1 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Специи (соль,перец по вкусу), Лук репчатый (я брала большую головку) - 1 шт, Морковь ( среднего размера) - 1 шт

Буженина с соусом из лука и сидра Буженина с соусом из лука и сидра Обжарить на сливочном масле нарезанный полукольцами лук. Когда лук станет мягким, добавить мелко нарубленный чеснок. Обжаривать чеснок с луком минуту-другую, после чего залить все это дело сидром и овощ­ным бульоном, потушить на сильном огне пять-семь минут... Ингредиенты: Буженина - 500 г, Овощной бульон - 100 мл, Красный лук - 4 головки, Чеснок - 8 зубчиков, Кукурузная мука - 1 столовая ложка, Сидр - 100 мл, Петрушка - 20 г, Сливочное масло - 50 г

Салат "Ёлочка" с киви Салат "Ёлочка" с киви Итак, салат "Ёлочка", рецепт с фото, повторить сможет любой желающий! В первую очередь нужно отварить, остудить морковь и яйца. Как это делать знают все. Пропустить дольки чеснока через пресс и перемешать с майонезом. Очистить киви от шкурки. Одно... Ингредиенты: 200 грамм филе копченой курицы, 4 - 5 штук киви, 1 яблоко, 1 морковь, 3 куриных яйца, 2 чесночных зубчика, майонез - по вкусу, одна столовая ложка сока лимона, соль и специи по вкусу.

Лосятина в духовке Лосятина в духовке Мясо лося часто сравнивают с говяжьим мясом, но учитывая, что лосятина - это дикое мясо, есть отличия в приготовлении. У лосятины есть свой специфический запах, избавиться от него можно, замочив мясо в рассоле, маринаде или в обычной прохладной воде. Вымачи... Ингредиенты: Мясо лося (безкостное) - 1,5 кг, Сало свиное - 100 г, Уксус винный (белый) - 100 мл, Вода минеральная - 500 мл, Соль - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Тимьян (сушеный) - 1,5 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Перец черный (горошек) - 1 ч.л., Перец черный (молот...

Рождественское печенье Рождественское печенье 1. Чтобы замесить тесто, нужно растереть мягкое сливочное масло с сахаром, а затем добавить целое яйцо и смешать. 2. Муку смешивают с пряностями. Можно использовать как сухой, так и свежий имбирь. А гвоздику прекрасно измельчит кофемолка. 3. Продукты соедин... Ингредиенты: 400 г муки пшеничной, 120 г масла сливочного, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. соды, 2 ч. л. имбиря, 1 ч. л. корицы, ¼ ч. л. мускатного ореха, ¼ ч. л. молотой гвоздики., 1 белка, пищевые красители, 250 г сахарной пудры.