Буженина из телятины

27 рецептов

Буженина из телятины в мультиварке Буженина из телятины в мультиварке Приготовим буженину из телятины в мультиварке. Для этого нам понадобится: кусок телятины, весом 1-2 килограмма, набор приправ и специй, чеснок, соевый соус и подсолнечное мясо. Буженина получается очень нежной и сочной, прекрасно подходит для бутербродов ил... Ингредиенты: Телятина 1-2 Килограмм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Буженина из телятины Буженина из телятины Вашему вниманию - простой рецепт приготовления буженины из телятины. Вам понадобится кусок телятины, весом 1 кг, специи, оливковое масло, соль и чеснок. Готовое мясо можно подать в качестве нарезки на праздничный стол или кушать в виде бутерброда. Хорошего ... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Чеснок 1 Штука, Соль По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Буженина из телятины в пароварке Буженина из телятины в пароварке Вот наши ингредиенты. Телятину помыть. Hарезать тоненькими полосочками морковь и чеснок. Натереть мясо солью и специями и нашпиговать морковкой и чесноком. Мясо связываем ниткой. Лучше связать его сильнее, я слабовато замотала. Заматываем в фольгу и отправ... Ингредиенты: Телятина - 1.5 кг, Чеснок - 2 зуб., Морковь (маленькая) - 1 шт, Соль, Специи

Буженина из телятины в мультиварке Буженина из телятины в мультиварке 1. В ступку высыпаем цельный черный перец горошком, цельный кориандр, а также тмин, сухую петрушку, укроп и орегано. Все тщательно растолчем. 2. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Добавляем чесночную кашицу к пряностям, насыпаем соль, перемешиваем... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Перец горошком - 4 шт., Кинза, кориандр (зерна) - 2 гр, Тмин - 1 гр, Петрушка (сушеная) - 2 гр, Укроп (сушеный) - 2 гр, Орегано сухой - 2 гр, Чеснок - 15 гр, Соль - по вкусу, Соевый соус - 20 мл, Подсолнечное масло - 40 мл

Буженина к празднику Буженина к празднику Мясо вымыть и обсушить. В куске мяса сделать надрезы (можно крестообразные), натереть их внутри смесью соли, перца, измельченного лаврового листа, травок и нашпиговать чесноком и морковкой. Также мясо со всех сторон натереть той же смесью соли, перца и.т.д ... Ингредиенты: свинина(телятина)1,5 - 2 кг., морковь 1 шт., чеснок 5-8 зубч., лавровый лист, смесь перцев, розмарин, петрушка, соль

Свинина в ореховом полушубке ( почти буженина) Свинина в ореховом полушубке ( почти буженина) Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. С той стороны, где жирок, сделать острым ножом глубокие поперечные надрезы через каждые 2-2,5 см. Сельдерей измельчить кубиками ( сельдерей потихоньку приживается в нашей семье!!!), лук порезать кольцами или полук... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт, сельдерей - 1 черешок, чили - 1 маленький ( у меня сухой щепотка), чеснок - 3 зубчика, сливки - 1 ст.л. ( можно жирные), петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, масло оливковое - 4 ст.л., перец черный свежесмолотый - 2 ч.л., соль

Буженина паровая Буженина паровая Кусок мяса (у меня карбонад) натереть солью, смесью специй с растительным маслом и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Если времени нет, то просто увеличить немного количество соли. в пароварку, у меня обычная не электрическая, налить воды, довест... Ингредиенты: мясо (свинина, телятина, индейка)700 г, кориандр молотый 1 ч.л., паприка сладкая 1 ч.л., французские травы 1 ч.л., соль, растительное масло 1 ст. л.

Домашняя буженина из курицы с шампиньонами Домашняя буженина из курицы с шампиньонами Порезать куриное филе на средние кусочки. Помыть грибы, мелко их порезать. Соединить грибы с мясом, приправами, чесноком, паприкой, хорошенько перемешать. Упаковать содержимое в жаропрочный рукав, туго завязать его, прокалывать не нужно. Отправить минут ... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, шампиньоны - 500 г, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, паприка, соль

Буженина в скороварке Буженина в скороварке Данный рецепт приготовления буженины в скороварке можно дополнить также луковицей, имбирем или острым соусом, например. Мясо можно также использовать любое, не только свинину, но и говядину, телятину и прочее. 1. Мясо нужно вымыть, просушить бумажной салфет... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Чеснок 5-7 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Буженина Черноглазка Буженина Черноглазка Берем кусок мякоти говядины. Конечно, чем выше кусочек, тем лучше.Но я меня был такой, тоже хорошо получилось. Нарезаем морковку, чернослив и чеснок полосочками. Нишпиговываем мясо, солим его и перчим. Затем укладываем в рукав для запекания (тогда не надо п... Ингредиенты: Говядина (или телятины) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Чернослив - 3-4 шт, Соль, Перец черный

Загрузка