Буженина из говядины

93 рецепта

Буженина из говядины в мультиварке Буженина из говядины в мультиварке В зависимости от мощности вашей мультиварки, время указанное в моем рецепте может варьироваться. По этому рекомендую вам следить за всем процессом воочию, хотя бы первый раз. Ниже прикреплена пошаговая инструкция приготовления буженины из говядины в мультив... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Морковь 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Масло растительное 2 Ст. ложки, Горчица 2 Чайных ложки, Специи 1 Чайная ложка, Соль 1 Ст. ложка

Буженина из говядины Буженина из говядины Рекомендую вам узнать, как сделать буженину из говядины самостоятельно, чтобы навсегда забыть о дорогих ( и неизвестно, с какого мяса сделанных, к тому же) вариантах, которые мы покупаем в магазинах. С такой бужениной ваш праздничный стол запомнится всем бе... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лимон 1/2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка

Буженина из говядины Буженина из говядины Кусок говядины плотно стянуть бечевкой. В моем случаем вместо бечевки обычная нитка. Главное не синтетика и без красителей. Разогреваем на плите сковороду с растительным маслом и обжариваем мясо с каждой стороны по 5-7 минут. Пока мясо обжаривается нарезае... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Ткемали - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Базилик (сухой, молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Жир (говяжий) - 50 г

Буженина из говядины в домашних условиях Буженина из говядины в домашних условиях Ингредиенты. Мясо моем, просушиваем и кладем в удобную миску. Чистим чеснок и добавляем его к мясу - можно через чеснокопресс, можно нашпиговать мясо, если у вас цельный кусок, а можно мелко нарубить или нарезать слайсами. Это как вам нравится. Сюда же доба... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Чеснок - 8 зубч., Горчица готовая - 3 стол.л., Розмарин свежий (по вкусу) - 375 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Буженина из говядины в фольге в духовке к Новому 2019 году Буженина из говядины в фольге в духовке к Новому 2019 году 1. Перец разотрите в ступке в порошок, смешайте с паприкой, тимьяном и базиликом, добавьте соль. 2. Чеснок очистите, нарежьте дольками, выложите в смесь пряностей.3. Говядину очистите от пленок, тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем.4. Сделайте к... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - 2.5 гр, Базилик (сушеный) - 5 гр, Перец горошком - 2.5 гр, Паприка - 5 гр, Тимьян, чабрец - 2 гр, Горчица - 7 гр

Буженина из говядины в мультиварке Буженина из говядины в мультиварке Каждую долечку чеснока нужно обвалять в соли, прежде чем шпиговать им говядину. Затем кусок мяса посолить, посыпать перцем, специями и обмазать растительным маслом (оно станет тогда мягче). Пусть теперь постоит 20 минут. В мультиварку опустить кусок мяса, з... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 10 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Буженина из говядины Буженина из говядины Сначала приготовим все специи для мяса. Возьмем перец горошком, примерно пол чайной ложки или чуть больше. Можно использовать молотый перец, но он не такой ароматный, как свежемолотый. Разотрем в ступке горошины перца в порошок. Для пряной смеси, которой мы... Ингредиенты: говядина – 700 гр, чеснок – 3-4 дольки, соль крупная поваренная – 0,5 ч. л, перец горошек – 0,5 ч. ложки, базилик, паприка сладкая – по 1 ч. л, тимьян – 0,5 ч. ложки;-, горчица острая – 1-1,5 ч. л, кроме этого понадобится фольга для запекания.

Домашняя буженина из говядины Домашняя буженина из говядины 1. Для приготовления сочной и ароматной буженины из говядины лучше взять шею, лопатку или крестец – это наиболее мягкие части туши. Мясо должно быть свежим и качественным, эти характеристики легко определить по цвету жира: если он белый, то мясо свежее и «м... Ингредиенты: говядина (мякоть) – 500-600 г, чеснок – 2-3 зубчика, растительное масло – 3 ст. л., соль – 1/2 ч. л., перец черный молотый – 1/4 ч. л., другие специи – по вкусу и желанию.

Буженина из говядины с черносливом Буженина из говядины с черносливом 1. Выкладываем говяжью вырезку целым куском на фольгу, разложенную на противне. 2. Солим со всех сторон, приправляем. 3. Широким ножом делаем равномерно по всему куску глубокие широкие надрезы насквозь вдоль волокон для чернослива (тогда при нарезании бужен... Ингредиенты: Лист лавровый (средний) - 10 шт, Соль - 4 ч. л., Чернослив (копченый) - 15 шт

Буженина из говядины в мультиварке Буженина из говядины в мультиварке Для приготовления буженины в мультиварке лучше всего использовать говяжью вырезку, которая не имеет прожилок и совершенно не деформируется при обжаривании. Также подойдет и огузок (как в данном рецепте). Но его надо очистить от пленочек и срезать жир. Мясо ... Ингредиенты: 800 г мякоти говядины, 1 маленькая морковь (половина крупной), 2-3 зубчика чеснока, 1-2 ч. л. приправы для мяса, 2 лавровых листика, 2 ст. л. растительного масла, соль.

Загрузка