Похожие рецепты
Буженина запеченная в беконе с розмариномИнгредиенты: соль - по вкусу, перец - по вкусу, бекон - 200 г, розмарин - 3 веточки, буженина - 1 кгСолим и перчим мясо, точнее втираем. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем на сильном огне со всех сторон, около 10 минут в общей сложности. Перекладываем на разделочную доску. Сверху выкладываем полос...
Буженина запечённая в пакете с картофелем на гарнирИнгредиенты: чеснок – пару больших зубчиков и три головки, аджика рыночная, масло оливковое, горчица в зёрнах (galeo, «магнолия»), перец красный сладкий, соль морская с диким чесноком (kotanyi, «перекрёсток»), соус соевый светлый, картофель свежий – 600 г, специи для картофеля (kotanyi, «перекрёсток»)Как говорят, пришла беда – отворяй ворота. Упал фотоаппарат и тут же накрылся телефон. Снимать нечем, готовлю, ем, а опубликовать – йок (nein, no, нет, не), то есть не получается, поскольку нельзя сфотографировать. К счастью, за один день телефон починили, ...
Буженина запечённая с цукатами алычи и чеснокомИнгредиенты: Майонез - 1.5 ст. л., Перец красный молотый - 2 щепотка, Свинина - 800 г, Соль - 2 щепотка, Цукаты - 30 г, Чеснок - 5 зубчикДля приготовления буженины, запечённой с алычой и чесноком, вам понадобится соль, чеснок, майонез, перец красный молотый, цукаты алычи, свинина. Сначала подготавливаем все ингредиенты. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Алычу отделяем от кости и н...
Ряпушка запеченная в тестеИнгредиенты: 1-2 целых ряпушки, общим весом примерно 600 г, 2 яйца, 1 маленькая луковица, 2 ст. л. растительного масла, 150 г сметаны жирностью 20%, небольшой пучок петрушки, 1 яйцо для смазывания, соль, 240 г муки, 0,5 ч. л. соли, 150 г сливочного масла, 150 г сметаны жирностью 20%Приготовьте тесто. Предварительно уберите нож и доску в холодильник, чтобы немного охладить их. Высыпьте муку на доску, добавьте соль и смешайте с рубленым охлажденным сливочным маслом в мелкую крошку. Пересыпьте крошку в миску, добавьте холодную сметану и ...