Буженина запеченная в пергаменте

3 рецепта

Буженина, запеченная в пергаменте Буженина, запеченная в пергаменте Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Зубчики чеснока разрезать вдоль на 4 части. Длинным ножом с узким лезвием или специальной иглой сделать в окороке несколько надрезов и нашпиговать мясо чесноком. Смазать мясо оливковым маслом, обильно посыпать п... Ингредиенты: 1 ч. л. сушеного чеснока, 1,2 кг окорока свинины, 3 ст. л. оливкового масла, 4 – 5 зубчиков чеснока, 1 ст. л. паприки, несколько веточек свежего тимьяна (или 1 ст. л. сушеного), 2 – 3 лавровых листа, 1 ч. л. крупной соли

Буженина запеченная Буженина запеченная Надо взять кусок свинины (окорок) без костей с небольшими остатками жирка. Промыть его и хорошенько обсушить на бумажном полотенце. Затем засолить. Втереть около чайной ложки «с горкой» соли на килограмм мяса. Лучше всего брать крупную «каменную» помолотую ... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1500 г, Соль - 1,5 ч. л., Чеснок - 5 зуб.

Ирландское рагу Ирландское рагу Мясо нарезать крупными кусками. В сотейнике разогреть масло и обжарить баранину до золотистого цвета. Добавить пиво и тушить 1,5 часа до мягкости мяса. Очистить овощи. Картофель нарезать крупно. Лук разрезать на 10 частей перьями. Морковь разрезать на 8 час... Ингредиенты: баранья нога — 0,8 кг, картофель — 0,5 кг, лук - 150 грамм, морковь - 200 грамм, пиво «Гиннесс» - 1 литр, масло растительное — З столовые ложки, лавровый лист — 2 листика, перец душистый — 4 штуки, тимьян сушеный — 1 чайная ложка, шалфей — 0,5 чайной ложки.