Буженина в маринаде

195 рецептов

Буженина Буженина В емкость положить соль, раздавленный чеснок, лавровые листья, перец горошек, орегано, влить воду, перемешать, пока соль не растворится. Буженину положить в маринад, поставить в холодильник мариноваться на 24 часа или на ночь. На следующий день смешать тома... Ингредиенты: вода - 1 л, соль - 2 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., перец горошком - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., буженина - 1 кг, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., паприка красная - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л.

Буженина из корейки Буженина из корейки В воду добавить соль, пропущенный через пресс чеснок,промытые лавровые листья,горошковый перец,стручковый перец,тертый имбирь,семена укропа,тимьян,орегано и перемешать. Корейку помыть и положить в маринад, поставить в холодильник промариноваться на 24 часа... Ингредиенты: ингредиенты можно варьировать по своему вкусу., 2 кг. свиной корейки (или другие бескостные части), для маринада: 1 л питьевой воды, 2 ст.л. соли, 5 зубчиков чеснока, 3 шт. лаврового листа, 1 ч.л. перца горошком, 1 ст.л. тертого имбиря, 1 ч.л. семян укропа,...

Буженина из дикого кабана Буженина из дикого кабана Мясо замочить на 24 часа в сыворотке (для удаления излишков крови, запаха, и для того чтобы мясо стало мягким) Тем временем готовим маринад №1 все ингридиенты смешать и заварить, охладить. Промыть мясо от сыворотки и залить на 2 часа холодным маринадом. Гот... Ингредиенты: мясо: 1 литра сыворотки, маринад 1: 1 л воды, 3 ст.л. виноградного уксуса, коренья (сельдерей, лук, морковь, петрушка, лук-порей), лавровый лист, перец горошком, горчица горошком, маринад 2, 3 ст.л. майонеза, 1 головка чеснока, 1 ч.л. готовой горчицы, грецк...

Филе индейки в маринаде из киви (а-ля буженина) Филе индейки в маринаде из киви (а-ля буженина) Киви взбила в блендере до однородной массы пюре,добавила соль,перец красный и раст.масло.Положила мясо в этот маринад на 1-1.5ч. Запекала в рукаве мин.40-50. Ингредиенты: филе бедра индейки-около 700 гр., маринад: 2 плотных киви,не мягких!, 1/3 ч.л. красного перца молотого, соль, 50 гр. растительного масла

Буженина в маринаде рецепт с фото Буженина в маринаде рецепт с фото Буженина в маринаде - это нежное, сочное и ароматное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Готовится буженина из свинины. Лучше всего для неё подходит окорок или шейка. Это должен быть цельный кусок мяса, весом не менее полутора килограммов, но не б... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Пищевая соль (65 г.), Лавровый лист (5 шт.), Перец черный горошек (1 ч.ложк), Перец душистый (1 ч.ложк), Чеснок (5 шт.), Перец красный молотый (2 ч.ложк), Перец черный молотый (2 ч.ложк), Вода (1.5 л.)

Буженина по-русски. Буженина по-русски. Вторую морковь большую порезать кольцами.По истечению времени натереть свинину ещё раз обложить кругляшками морковки,и завернуть в фольгу для запекания.Запекать в духовке при темп.200С,в течении 1часа.После чего фольгу с верху открыть,что бы мясо подрумянил... Ингредиенты: Свинина-1,5кг, Морковь-1-2шт, Чеснок-3зубка, Для маринада, Растительное масло, Специи по вкусу:чёрный перец(молотый),соль,петрушка сушенная,базилик сушенный,розмарин сушенный,майоран сушенный.

Куриная буженина Куриная буженина Берем куриную грудку на косточке.Срежем аккуратно филе. Приготовим маринад. Нарежем морковь длинными полосками,чеснок брусочками. Нашпигуем филе.Ножом делаем прокол вдоль всего куска и засовываем кусок моркови(и так в нескольких местах). Шпигуем чесноком.По... Ингредиенты: 1.Мясо куриной грудки на косточке-1шт.(700-800гр), 2.Морковь-1шт.(средняя)., 3.Чеснок-4зубчика(крупные)., Для маринада: 1.Масло растительное-1столовая ложка., 2.Соевый соус-2столовые ложки., 3. Сок половины небольшого лимона., 4.Имбирь свежий тертый-1чайная...

Запеченная буженина в глазури с картошкой по-деревенски (МК по запеканию) Запеченная буженина в глазури с картошкой по-деревенски (МК по запеканию) Сначала приготовим маринад-глазурь.Чеснок измельчить,смешать все ингредиенты для глазури до однородности. Полить мясо глазурью и оставить мариноваться на 3 - 4 часа. Как я уже писала выше,форма у меня получилась больше куска мяса,что бы не сгорел вытекающий... Ингредиенты: Картофель молодой, Буженина около 1 кг, МАРИНАД-ГЛАЗУРЬ: 1 ст л горчицы (у меня зернистая), 2 зубчика чеснока, 2 ст. л коричневого сахара, 2 ст. л кетчупа, 1 ст. л. белого винного уксуса или яблочного, 2 ст. л соевого соуса

Индейка запеченная в духовке «а‑ля буженина» Индейка запеченная в духовке «а‑ля буженина» Филе бедра индейки разморозить (если замороженное), вымыть, срезать кожу и вырезать жилки. Чеснок очистить, часть чеснока нарезать кусочками (для шпиговки), несколько долек пропустить через пресс. Индейку посолить по вкусу, сделать острием ножа надрезы в мя... Ингредиенты: Бедро индейки - 900 г, Подсолнечное нерафинированное масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 5 зубчиков, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Молотый белый перец - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Молотая паприка - чайной ложки, Молотый имбир...

Буженина "Праздничная" Буженина "Праздничная" Для этой буженины лучше всего подойдет вот такой кусок свиной корейки. Отрежьте лишнее, формируя округлую форму. При помощи длинного тонкого ножа сделайте сквозное отверстие в центре. Расширить его можно так - сначала вставьте по одному пальцу с каждой сто... Ингредиенты: Корейка (свиная ) - 2 кг, Колбаса (сырокопченая, тонкая, по длине свиной корейки), Соус-маринад (Терияки) - 4-5 ст. л., Розмарин (свежий, веточки) - 3 шт, Тимьян (свежий, веточки) - 3 шт, Перец черный (свежемолотый)

Загрузка