Брюссельский суп из шампиньонов

15 рецептов

Брюссельский суп из шампиньонов Брюссельский суп из шампиньонов Для приготовления супа нужно взять свежие шампиньоны, бульонные кубики «Магги» (говяжий бульон на косточке), воду, куриные яйца, сливочное масло, зелень петрушки, репчатый лук, пшеничную муку и сливки 10% жирности. Шампиньоны и лук очистить. Подготовленные ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Кубик бульонный - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Петрушка свежая - 5 веточка, Сливки 10% - 125 мл, Шампиньоны свежие - 500 г, Яйца куриные - 2 шт.

Брюссельский суп из шампиньонов Брюссельский суп из шампиньонов Грибы очистить, промыть, пропустить через мясорубку.Лук очистить,мелко нарезать,припустить лук в разогретом сливочном масле,добавить измельчённые грибы.тушить помешивая 10 минут.Затем добавить муку,хорошо размешать и влить бульон, посолить и поперчить,довес... Ингредиенты: 500 г. свежих шампиньонов, 50 г. сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 1 л бульона овощного или мясного(у меня куриный), 200 мл.сливок(у меня сливки 11%), 2 яйца, сваренные вкрутую, соль,чёрный перец по вкусу, несколько пёрышек зелён...

Суп из брюссельской капусты с шампиньонами Суп из брюссельской капусты с шампиньонами В 2 литрах воды из свинины 40 минут варим бульон (снимая пену, и чуть присолив). Достаём мясо, нарезаем на небольшие куски и отправляем обратно в бульон. Туда же отправляем почищенный и порезанный кубиками картофель. В сковороду наливаем растительное масло,... Ингредиенты: Свинина (нежирная, лучше на косточке) - 300 г, Капуста брюссельская - 300 г, Шампиньоны (белые,подосиновики 5-6) - 15 шт, Картофель (некрупный) - 3 шт, Морковь - 1\2 шт, Лук репчатый - 1\2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Зелень - ...

Брюссельский суп из шампиньонов. Брюссельский суп из шампиньонов. Грибы очистить, промыть, пропустить через мясорубку.Лук очистить,мелко нарезать,припустить лук в разогретом сливочном масле,добавить измельчённые грибы.тушить помешивая 10 минут.Затем добавить муку,хорошо размешать и влить бульон, посолить и поперчить,довес... Ингредиенты: 500 г. свежих шампиньонов, 50 г. сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 1 ст.л. муки, 1 л бульона овощного или мясного(у меня куриный), 200 мл.сливок(у меня сливки 11%), 2 яйца, сваренные вкрутую, соль,чёрный перец, несколько пёрышек зелёного лука(или ...

Брюссельский суп-пюре из шампиньонов Брюссельский суп-пюре из шампиньонов Шампиньоны пропустите через мясорубку, затем обжаривайте на масле вместе с мелко нарезанным луком 10 минут. Добавьте муку, влейте бульон, посолите и варите еще 10 минут. Суп снимите с огня, добавьте сливки. При подаче посыпьте ... Ингредиенты: зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, яйца вареные - 2 штуки, мука пшеничная - 2 ч. ложки, сливки - 1 стакан, бульон куриный - 3 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 штуки, шампиньоны - 500 граммов

Диетический быстрый суп Диетический быстрый суп Ставим кастрюлю, на половину заполненную водой, на плиту, солим. У меня 2л кастрюля. Режем все овощи на свой вкус. Я режу картофель соломкой, морковь кружочками, лук четверть кольцами, шампиньоны пластинками. Бросаем в кипящую воду. Ждем когда вода снова за... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Морковь - 2 шт, Лук белый (Можно взять лук-порей) - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Капуста брюссельская - 150 г, Шампиньоны - 230 г, Соль - 0,5 ст. л., Специи (по вкусу)

Весенний суп с замороженными овощами и рисом Весенний суп с замороженными овощами и рисом Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того... Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа

Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. ... Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) - 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Тофу - 50 г, Соевый соус - 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ч. л., ...

Суп с брокколи и брюссельской капустой Суп с брокколи и брюссельской капустой Готовим продукты. Картофель режем и начинаем варить. Так как варится он быстро, готовим на двух сковородках грибы и поджарку. Грибы режем и на сухой сковороде, помешивая, ждем, когда они отдадут воду. Потом добавляем подсолнечное масло "Олейна" и ... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Капуста брюссельская - 150 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны - 300 г, Горошек зеленый - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Орегано (щепотка), Соль (по вкусу), Пе...

Суп пюре с курицей и овощами Суп пюре с курицей и овощами Из куриного окорочка сварить куриный бульон, примерно 1-1,5 литра. Когда курочка станет совсем мягкой вынуть ее из бульона и разделать на кусочки. Все овощи, за исключением лука и грибов нарезать произвольно и выложить в бульон, готовить до мягкости. Не заб... Ингредиенты: рецепт супа пюре с курицей и овощами., куриный окорочок 1 шт., брюссельская капуста 200 гр., картофель 2 шт., морковь 1 шт., шампиньоны 300 гр., репчатый лук 1 шт., сметана, тертый сыр 50 гр., зелень для украшения

Загрузка